佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

原帖由 thomas9286 于 8-6-2009 04:25 PM 发表

你的要RM185啊?恩。。。有点贵噢~~你签得时候没有promotion吗?

我看到watashi的update..現在全部都是185了。

原帖由 roundedfly 于 8-6-2009 04:38 PM 发表 我看到watashi的update..現在全部都是185了。

噢噢,那我还是要考虑下,
你已经有member了,为什么你还要找谁要出让呢?

原帖由 thomas9286 于 8-6-2009 04:47 PM 发表

噢噢,那我还是要考虑下,
你已经有member了,为什么你还要找谁要出让呢?

丟信了=  =..沒有收入何來fitness?

回复 103# 健三 的帖子

我有兴趣。请问是local还是passport的?有包yoga class吗? 可以再便宜点吗?

要一次过给完吗?
还是可以分期付款?

因為這是“一次過付完”配套,所以便宜了幾乎一半。

Follow Us
请问有谁要转让 Celebrity Fitness (One Utama) 或是
Fitness First (The Curve)
的会籍吗? 可以随时PM email 我。谢谢!

请问有要转让True Fitness的会籍吗? subang 附近的

辭職了,要搬回去。。。所以想把我的FITNESS FIRST - PASSPORT 出讓,passport可以去任何一閒fitness first,外國也行。
每个月是RM185。
我的CONTRACT是一年的,我今年5月2009sign,6月2009開始- 到30/05/2010(還有9個月)

所有转让的费用有我负责,admin fees那些全部我給了。你可以省RM1xx。
我的地點在 puchong , ioi Mall.

谁有兴趣可以PM我。

推。。。。。。。。。。。。。。。。

转让CALIFORNIA FITNESS 会员

本人有意转让CF MID VALLEY 的会员给有兴趣的人。
健身房:CF MID VALLEY
卡:GOLD CARD
截止:2010年3月
售价:每个月RM100。价钱有商量
有兴趣请PM我!!!

2nd hand 健身中心的membership

如题,请问该去哪里找到klang valley区的2nd hand membership?
或者有介绍吗?

推。。。。。。。。。。。

Fitness First - RM 175/mth (passport)

我刚join了2个月,现在因为公司派我到外国长期驻守,所以我要出让我的membership,有没有人有兴趣?我的是passport, RM175/mth. 如果要的话,就每个月给RM175吧了,joining fee是waived的。我在KL Menara Manulife的。

PM please...

FF menara maxis n Leisure mall cheras Home+ 會員籍轉讓,
有興趣聯絡我

Rm175/month

██超低价转让fitness first 5个月全支付membership

我有IOI passport membership可以在马来西亚任何一家FFclub无限次使用,也可在国外使用,从116日起还有5个月,一次付清的,不需转让费,可出具发票为证。由于出国不方便用,价格RM700可商,先到先得。有意请联系 ritchiexusg@gmail.com 预约或者致电:+6596528618, 商议fitness first 转让事宜。谢谢关注

IOI的 passport membership转让限时特价转让

我有IOI的 passportmembership可以在马来西亚任何一家FF的club无限次使用,也可在国外使用,从11月6日起还有5个月,一次付清的,不需转让费,可出具发票为证。由于出国不方便用(被限制最多30次),价格RM700可商,先到先得。有意请联系 ritchiexusg@gmail.com 预约或者致电:+6596528618, 商议fitness first 转让事宜。谢谢关注

11月3日及16日在KLIA 机场转机。如果有人来机场交易。3日晚:650,平均每月130, 如果16日晚 600,平均每月120. 有意者请速发邮件确认。

作废见新帖

作废见新帖

谁要转让会员丫?
我有兴趣咯。。
但是要在Klcc的。。。
10号之前转到给我
因为10号后我要去外地工作几星期。。我希望回来就能用了
但是费用是下个月才开始给。。
有谁不介意加药转让的
请联络我
              016-6001214         016-6001214
不要Pm我啊。。少上线

想把我的FITNESS FIRST - PASSPORT 出讓,passport可以去任何一閒fitness first,外國也行。
每个月是RM185。
我的CONTRACT是一年的,我今年5月2009sign,6月2009開始- 到30/06/2010(還有6個月)

所有转让的费用有我负责,admin fees那些全部我給了。你可以省RM1xx。
我的地點在 puchong , ioi Mall.

注明:
12月办理transfer手续(可以让你免费去1个月-因为我给了钱没空去),1月正式转让你的户口由你付费!

谁有兴趣可以PM我。先到先得。谢绝玩弄。