佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夫妻生肖相冲,如何破解

我相信生肖相冲,看过很多年龄相差六岁的都不是很好,工作事业金钱都会带些阻挡。有谁可给些什么建解?

那你可有看過生肖相沖.相克,却又事事如意,婚姻幸福的嗎?

没有,你有什么高见?

順不順利,幸不幸福都是來自自己的心境......

夫妻生肖相冲,如何破解

那要看是甚么生肖.生肖有分五行,看是甚么五行方可破解

如果是兔(女生),鸡(男生)。
   兔(男生),鸡(女生)?

Follow Us
原帖由 正常人 于 4-10-2006 02:21 PM 发表
那要看是甚么生肖.生肖有分五行,看是甚么五行方可破解

男(猪),女(蛇)。你晓得是属于什么五行吗?

原帖由 miyakolim 于 30-9-2006 12:03 PM 发表
我相信生肖相冲,看过很多年龄相差六岁的都不是很好,工作事业金钱都会带些阻挡。有谁可给些什么建解?

--我和太太的年龄正好相差6岁,一切都很好啊。。。

原帖由 黄山 于 7-10-2006 11:36 PM 发表

--我和太太的年龄正好相差6岁,一切都很好啊。。。

黃兄......
我挺你呀...
兩人相處是一門學問,不要一切都歸究命理嘛...
好多男女是相生的,到最后还不是令人唏噓......

其实最重要还是要对八字比较准确~
毕竟年份只是占了四柱里的其中一柱~
千万不要因为这种概论而轻易放弃感情哦!

宁可信其有。。生肖相冲的切不是好事,可以化最好,以免太迟,看似没问题,当问题来了就太迟了, 好多CASE不是只在感情方面,无形力量更危险!
比如鸡和兔吧,元重会两败俱伤--危及生命。
信不信,球还是在你方!

原帖由 马车夫 于 25-10-2006 08:04 AM 发表
宁可信其有。。生肖相冲的切不是好事,可以化最好,以免太迟,看似没问题,当问题来了就太迟了, 好多CASE不是只在感情方面,无形力量更危险!
比如鸡和兔吧,元重会两败俱伤--危及生命。
信不信,球还是 ...

那照你说鸡和兔在一起一定会有问题发生咯?

(轉貼)相沖命格聚少離多感情佳

「小別勝新婚」這句說話看似老套,其實當中大有道理。有些人的命格,天生便不適宜與伴侶經常聚在一起,反而聚少離多,感情或婚姻生活都會更穩定和甜蜜。如果你的命格有以下特徵,不妨考慮發展異地情緣,又或者選一個需要輪班工作的伴侶,你的感情生活肯定更為美滿。

现在人生活節奏緊迫,過往男主外、女主內的婚姻生活模式早就不存在,不少太太都要出外工作,忙於為口奔馳,加上近年時興往內地發展,不少夫婦平日都難以相聚。驟耳聽好像會影響感情,不過很多以這種模式相處的夫婦卻樂在其中,認為小別勝新婚,感情反而維繫得更佳,可見凡事不可一概而論。

相沖命格速算法
天生適合與伴侶聚少離多的朋友,其命格都會有相沖之象,凡相沖愈多,影響自然亦愈大。

面相露玄機
如果以面相而論,兩邊額角是驛馬位,凡兩邊額角高者,不論男女都代表驛馬運強,會經常出門,跟伴侶較少碰面。此外,鼻樑起節者,表示其性格衝動,感情運一般都較多波折,但若然能跟伴侶採取聚少離多的方式相處,則對感情有利。

一般夫妻生肖相冲可以以拜神求神的方面解决.
然后在睡房内(最好在床头)佈置十二生肖與五行石...這样就更好.

三才有缺,多而无事,少则危急

虎和猴在一起会有问题发生吗? 刚好相差6岁.

原帖由 yuki8888 于 21-9-2007 04:09 PM 发表
虎和猴在一起会有问题发生吗? 刚好相差6岁.

虎猴相冲!可以一起做生意,但最好不要成为夫妻.

原帖由 aaron 于 25-10-2006 08:54 PM 发表

那照你说鸡和兔在一起一定会有问题发生咯?

我老爸老妈不就是鸡和兔咯。以前是经常吵架,不过现在很好啊。

经常一起出去喝酒。

原帖由 水晶人 于 21-9-2007 06:47 PM 发表

虎猴相冲!可以一起做生意,但最好不要成为夫妻.

那牛和鼠呢?

原帖由 c|ndy 于 21-9-2007 06:58 PM 发表

那牛和鼠呢?

如以地支來算,
牛和鼠蠻配的哦!