佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求first blood到Godlike的顺序排列

求first blood到Godlike的次序......

firstblood
butcher
combowhore
dominating
double_kill
holyshit
killing_spree
megakill
monster_kill
ownage
rampage
triple_kill
ultrakill
unstoppable
whickedsick
godlike

求各位高手排列..........

有些还像没看过的woo~

我也不清楚,我没玩DOTA的,我帮朋友问来弄铃声的......

dota里的声音都是从Unreal tournament那儿得来的.

firstblood(第一个杀hero的hero)(ver6.xx)
combowhore(gangbang才有的(dota5.84之前才有))
killing_spree(在不死于对方下杀三个hero)
dominating(在不死于对方下杀四个hero)
megakill(在不死于对方下杀五个hero)
unstoppable(在不死于对方下杀6个hero)
whickedsick(在不死于对方下杀7个hero)
monster_kill(在不死于对方下杀8个hero)
godlike(在不死于对方下杀9个hero)
holyshit(在不死于对方下杀>10个hero)
double_kill(十秒以内杀两个hero)
triple_kill(十秒以内杀3个hero)
ownage(在已方hero不死于对方下杀五个hero)
rampage(以前有,现在没有)
ultrakill(以前有,现在没有)
butcher(这是什么?)

原帖由 恐龙的传人 于 27-9-2006 11:37 PM 发表
firstblood(第一个杀hero的hero)(ver6.xx)
combowhore(gangbang才有的(dota5.84之前才有))
megakill(在不死于对方下杀五个he ...

多谢恐龙传人的资料.........

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 27-9-2006 11:37 PM 发表
megakill(在不死于对方下杀五个he ...

Butcher不就是我亲爱的好兄弟--> Pudge 咯
你忘了他有个经典的歌声"Ahh..Freshh..Meat.."

[size=-1]来,跟你顺着排就是酱,其他没有的不很清楚~~

2 kills - Double kills.
3 kills - Killing Spree.
4 kills - Dominating.
5 kills - Mega Kill.
6 kills - Unstoptable.
7 kills - Whicked Sick.
8 kills - Monster Kill.
9 kills - Godlike.
10 kills - Beyond Godlike!!!! (Holy shit)

原帖由 MoNeyHearts 于 28-9-2006 05:13 AM 发表

Butcher不就是我亲爱的好兄弟-->udge 咯
你忘了他有个经典的歌声"Ahh..Freshh..Meat.."

fresh meat来自diablo1里!好怀念那个“王”

http://www.box.net/public/d17bpepyrx

铃声已制好,大家来试听下......

woei_t制作....

原帖由 Nights 于 28-9-2006 10:53 AM 发表

其实Warcraft本身也已经有了,是Blizzard人员搬过来的,你玩剧情到一个时候,会遇到很大只的肥仔,当走靠近他,就会有这个声音

原帖由 Nights 于 28-9-2006 10:53 AM 发表

我还记得要打那个王的时候,要做好准备然后才去开那个房间的门,一开门就听到
"Arh....Fresh Meat",一个牛头厨师就冲出来,就要开始跑了,被砍3~4下就瓜了..我是用弓箭边跑边射,然后关门拖时间才赢的.

原帖由 天魔神 于 28-9-2006 12:53 PM 发表

我还记得要打那个王的时候,要做好准备然后才去开那个房间的门,一开门就听到
"Arh....Fresh Meat",一个牛头厨师就冲出来,就要开始跑了,被砍3~4下就瓜了..我是用弓箭边跑边射,然后关门拖时间才赢的.

捉到版主聊天.. =P

不过没关系~~

我听不懂

最喜欢听到的是 triplekill...triple kill.....

原帖由 天魔神 于 28-9-2006 12:53 PM 发表

哈哈哈,我也是给它搞到我死死下......我朋友讲用什么AXE OF HELL ......很容易砍死他的wor。。。。。。

原帖由 xxxlmyxxx 于 28-9-2006 12:25 PM 发表
http://www.box.net/public/d17bpepyrx

做得不错喔!我开给朋友听,他们以为我玩A.I呢!哈哈

他那把the butcher很奸.....跑没有两下就被他拖回来,用剑士我砍不过,结果也是多在铁栏后面死命射

超级怀念的!那是diablo 1 lvl2 里的‘王’-the butcher!
我那时玩的时候都是开门,放firewall,关门,听butcher呻吟,火灭了再开门,放火,关门,听呻吟声,再开门,再放火,再关门,再听。。。
这是很胆小的玩法,但却很有效!
忽然间很想玩会diablo 1咧。。。

原帖由 hoeywong 于 29-9-2006 03:40 AM 发表

做得不错喔!我开给朋友听,他们以为我玩A.I呢!哈哈

哈哈哈......跟人对打时播放会让对方不知所措

原帖由 xxxlmyxxx 于 28-9-2006 12:25 PM 发表

请问可以下载的吗?不错哦~哈哈~

原帖由 Kang86 于 2-10-2006 06:12 PM 发表

请问可以下载的吗?不错哦~哈哈~

为什么不可以下载?