佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

安荔姐的塑身(胖瘦完整版)~ 天下的媽媽都可以像我這樣慢點老~

酸梅

媽媽送我一罐醃漬梅  我拿它來中和我的胃酸  刺激食慾  
體重管理的過程中  通常大量喝水  弄得胃酸太淡不舒服甚至送醫

普通酸梅也可以  只是它的鹽分太高了  有些人不適用

刺激食慾 對瘦子來說反而是福音  又是一大篇  懶的說太多....

這些人真讓我失望 .....自己會員多回網頁看

增肥飲食(14/10/2006)

昨天整天工作 去公司下單出貨  回教室開會  下午實習服務談天

餐前一杯300ml 蘆薈汁  清腸開胃助吸收

早餐:加料營養代餐(增肥者一定要加些熱量高配搭 牛奶 豆漿 巧克力
                  可可 糖分   果汁都好)
     +早餐榖料 玉米麥片 乾糧餅乾 ....甚至嬰兒食品  市面選擇太多
      吃完   可以吃粉面早餐 只要吃的下

我只是最簡單家裡有什麼用什麼加什麼  融入生活
      開水500ml+出門帶泡好瓜拉那豆茶500ml 沿路渴時喝

午餐: 經濟雜菜飯(中飯+ 糖醋排骨+綠色蔬菜+膠質鳳爪+豆腐)+雞腳花生湯
      開水500ml

下了一場大雨  還好整個下午躲在 starbucks coffee 聊天
              一杯熱鮮奶巧克力 兩個莎拉臘腸麵包吃到撐
              太甜腻了  快喝隨身草本茶300ml清口  回家前續喝500ml
14/10/06 剪髮後新照

由於下午吃太多了  其實是不對哦  不能這樣暴飲暴食吃過多  但是夥伴叫太多量了
現場就只有我是增肥的  所以不能浪費  只好吃完它

沒錯! 晚餐就吃不下了到八點才吃了一些蔬菜 一支滷雞腿(小) 沒吃飯
      開水500ml清口

睡前還是補喝350ml 的營養代餐  以補足整日一些沒攝取到的營養元素 以供應 細胞修復的原料   白天只是吃飽吃爽  相信是不均衡的

關心減肥者:
減肥的過程是常覺得不能亂吃沒有人生樂趣  但為將來能夠暢懷大吃也不復胖  是值得忍耐
好好聽教練給你們的"規避指導法"  把體質穩定培養  只有有教練陪伴是幸福的  
自己離開做計畫很多奇怪就變的沒效果了  變的更糟糕   嘿嘿~  是不是阿??

增肥飲食(15/10/2006)

週日懶散
早上起來家人已經買回來  早餐已經擺好了 小孩先選  剩下的就是我的

我已經不相信這堆普通早餐怎夠所有營養素 沒注意有豆漿可以泡巧克力營養粉
太慢了已經搖好麥片美祿奶昔  多喝豆類奶且也是水分就醫口喝完不喝開水  
太撐了   四顆水晶菜餃 好像太多了  限自己在11點吃完  

午餐竟然在兩點才吃  假日家庭自炸雞塊  清煮玉米每人一支 蔬菜魚頭湯
家人有的吃飯  我吃不下吃半碗  用果汁机打了(二個蘋果加三匙香草營養粉) 分成四小杯 當飯後果汁  立即飲用  家人保健健康

註:凡應用營養粉飲料 必在10鐘內喝完  避免氧化

晚餐吃飯  一鍋泡蔘藥材雞  一盤青菜  全家享用

大約八點朋友來拿產品  順便喝茶  吃了馬來炒面  晚上只喝得下半杯營養代餐
早早休息  明早要開會

要健康最不宜熬夜~

晚上9-11點為免疫系統(淋巴)排毒時間,此段時間應安靜或聽音樂。倘若此時,作母親的仍處於焦慮狀態,如洗碗盤、盯孩子功課,對健康不利。
晚間11-凌晨1點,肝的排毒,需在熟睡中進行。
凌晨1-3點,膽的排毒亦同。
凌晨3-5點,肺的排毒,此即為何咳嗽的人在這段時間咳得最劇烈;因排毒動作已走到肺經,不應用止咳藥,以免抑制廢積物的排除。
凌晨5-7點,大腸的排毒,應上廁所排便。
凌晨7-9點,小腸大量吸收營養的時段,應吃早餐。
療病者最好早吃,在6點半前,養生者在7點半前,不吃早餐者應改變習慣,即使拖到9、10點吃都比不吃好。
晚睡晚起混亂整個排毒過程;另外,半夜至凌晨4點為脊椎造血時段,必須熟睡,不宜熬夜

女人一生志業仍然是體重控制

2006年初之前

終於拍到同件衣服的獨照 內在感覺調理不錯 現在在加緊用外在肌膚保養品 拭日以待
在皮膚下工夫  不需整容  不要當aunty要健康又美麗 呵呵

日記孤芳自賞 應該可以吧~

21/10/2006

我認為塑身

瘦身的過程無論多會拿捏  多半參有節食不吃的動作  所以都會瘦到皺皺的
要在build回去  通常請把標準體重降低15% 要減到稍輕點 (增重反增加15%)
再保健回到標準  這樣多給點時間  體質才會更穩定  很多一到標準 就如釋重負  不再如前仔細  因升降空間太少  都會重蹈效應

其外體重標準了  外在表面一些收尾工作  就要如期展開
如果是胖變瘦  那些皺皺的皮膚  其實在減重期就要進行
不然肯定有人會說你還是胖胖時比較可愛  也就是說你瘦的不漂亮
哪裡會"胖" 實際有多人追求???  去調查一下男人的心~~~

Follow Us
来你的贴坐坐。。。

很高兴昨天在STS和你见面了!太多人,没办法和你聊太多!
加油!

是ㄚ 好巧~

歡迎呵~ 好久沒聊了 妳變更漂亮了! 我喜歡妳不高傲個性  大家同一個家庭  各自為目標前進  妳一定可以的! 事業加油! 體重減油~~

拍到Mr.KC了

JB的他又來KL開會 他說 他又回到標準體重了  身軀厚厚實實精神好  不再熬夜  互相打氣  接近一群注重健康的朋友 加強信念恆心和毅力 是堅持 年輕美麗的好方法

我們pearl出資的JB健康教室的團服真漂亮 他們幫我帶來一件 下次拍給大家看 自戀一下~

anli姐,还记得我吗..? 我的体重现在维持在74 lol...182cm ..hehe,虽然还是有点不瞒意,不过还好lol,下了整10kg。。。!! 这次留贴,因为知道你来自台湾,台北吗,因为好想到自助台湾玩,如果什么不明白可以问你吧....hehe

原帖由 rambo 于 31-10-2006 03:31 PM 发表
anli姐,还记得我吗..? 我的体重现在维持在74 lol...182cm ..hehe,虽然还是有点不瞒意,不过还好lol,下了整10kg。。。!! 这次留贴,因为知道你来自台湾,台北吗,因为好想到自助台湾玩,如果什么不明白可以问你吧 ...

终于下了吗?之前看到你说没效。。我那时还犹豫要不要买。。结果我也喝了。。也瘦了一点。。

anli姐,最近忙吗? 一个星期没看到你update你的帖了。。

rambo~

那有啥問題~  放馬过來!

嘿~ 你真是好毅力 用最經濟總用不到三個單一啟動配套就減了八公斤 有了正確的飲食習慣  沒有再吃都能再減2kg 厲害厲害~
不过別忘了 真的不是少吃就會瘦  吃太少熱量不足反而瘦更慢
你可以的話還是長期改用奶昔代替早餐  它就會保持且塑身
原料就像baby 喝母乳   所有營養素各得其所  就百病沒了~~~
減肥的人如果學baby 多喝全方位營養奶 不亂食人間高卡伙食 (每天人生樂趣700卡);增淝要胖胖就學baby多睡覺  焉有不胖之道理  稟著這些概念鼓勵自己 忍忍忍(靜靜有人發現妳輕減了)
吃吃吃 睡睡睡( 奶昔速吸收小分子高科技術) 道理就在這裡!

我的偶像阿棻作品"母乳"

tmy 請了~

呵呵~ 還有人惦著我~~  感動

就怕多說多錯又被當廣告  也忙月底結帳  還有教室慶祝會28/10/06~ 免費抽獎遊戲  免費奶昔餐點 任吃~ 下次還有機會!
看看分享盛況吧!
獎品抽獎全部送出
奶昔手忙怕不供應 完全免費任排幾輪
餐點任食  好棒吧!

JB 新山  每週三日也都有免費奶昔試喝  只要想看看都ok~

聽說考慮 merry X'mas 要辦化裝舞會喔~ 大家不要錯过喔!

rambo! 來kl 介紹這大群年輕台灣朋友來來去去 跟他們一起去台玩啦!有人帶經濟點喔~ aunty 我家庭在這裡  久久才回一次呢~

最有規模的團隊在幫自己

其實我是有和佳禮網友分享這個聚會的

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1 雪隆网友版

還有遊戲舞蹈部份
就是不敢放在最需要的[瘦身男女版]   大家都知道不可以的吧?!
因為有人就是針對我亂按報告  所以聖誕節在KL or JB 大家多注意這種好消息喔~  會更好玩  歡迎來喔~

原帖由 anliphix 于 2-11-2006 10:31 PM 发表
呵呵~ 還有人惦著我~~  感動

就怕多說多錯又被當廣告  也忙月底結帳  還有教室慶祝會28/10/06~ 免費抽獎遊戲  免費奶昔餐點 任吃~ 下次還有機會!
看看分享盛況吧!

慶祝會好棒呐。。要是我在场,我要排10轮。。呵呵。。

減肥者一天總熱量不可超過1000大卡

哈哈  10輪總共 1000-1500卡  那餐點也不能吃 整天都吃不下飯了  我喝兩杯就很飽了 我故意排咖啡和香草+橙汁那排奶昔隊 因為家裡都喝巧克力 小孩喜歡  還有面 米粉珈哩 菜豆 春捲 蛋糕 .... 大家一定又肥了  那就隔天再減啦~

下次啦~  要來大家熱鬧熱鬧~~

要胖要瘦有方法

這幾天就覺得身上又有點肉肉的  體重測量是: 46 kg  才一個月重 2kgs

(11/10/06) 44kgs - (8/11/2006)45.5Kg  總算又胖了1.5Kg  
距離目標只有 0.5 kg ( 剛吃飽扣0.5kg )

但我在想  用輕鬆增重不刻意吃多 如果我要胖到48kgs 需要多久時間?
我又想做個測試  然後我怎樣讓臉不要圓又方  身材有腰身  這是我要下工夫的地方
抑或來個挑戰胖到52kg 讓大家看看  到時不滿意再降就好了  反正日子很長
玩玩體重  應該很好玩~

臉部肌膚救治保養 已經轉白 當然還有細紋 我這年紀了 怎可能像小妹妹呢?
我有一張幾月照片很難看 一直沒勇氣登出大家看   自己看了都噁心
有日期是9個月前===>21/10/06
就登登小小的先  我正用RC美白換肤系列 驗證效果後  更美麗後才登之後照
現在的我大家都有看到至少有精神 但還不滿意  繼續努力~ 加油~

制服照出爐 28/10/2006

教室慶祝會28/10/06當天拍的  與藍總裁 不要看這麼淳樸帥哥每月收入是上百千 他們家的故事也是收錄在我的故事籍集內
他的老婆 從胖到瘦之間 只是家庭主婦 用肥油改變荷包 對家庭貢獻奇大
老公嘴中的賢慧幫夫 自不在話下

制服看起来很有精神,看来我们团队也要设计一款!

看你的贴有时很羡慕你能够吃那么多。。哈哈
但想一想。。
减肥很像比增肥容易。。
所以。。安丽姐你也要努力!吃胖一点,看起来才更年青!

原帖由 霜媤格格 于 13-10-2006 03:03 PM 发表

看上可爱的...! 对了,在之前我的贴(秤)里有放到..在GUARDIAN买的RM199原价(还在保证期中)

这个我现在用着。。。
不过。。。当你称体脂肪时。。。你那个还要不要加多个10%下去一起算啊????