佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

安荔姐的塑身(胖瘦完整版)~ 天下的媽媽都可以像我這樣慢點老~

原帖由 anliphix 于 9-10-2006 09:23 AM 发表
我說我的意見

头痛這樣的反應是正常的  大部份的舊疾  妳注意看看  它在修復越來越減輕
通常在一年後  症狀會完全消失

我自己本身是患上網路症候群- 肩頸僵硬 腰酸背痛(因為執迷於網路 每天大約都超过10小 ...

这现象我现在也是有,尤其是左肩
所以我也不认为它只是减肥品,我也当它是保健品

原帖由 tmy 于 9-10-2006 10:03 AM 发表

找回失去的自信。。

发现衣服越穿越紧,后来就干脆穿T-shirt出门。。渐渐变得没自信。出街也没打扮,一脸师奶样。那时在想:不要紧啦,都没人会注意我。说了好几年要减肥,可是没认真减过。美食当前,减肥 ...

你就好咯,我啊
目标又远离我咯

原帖由 anliphix 于 9-10-2006 06:18 PM 发表
我要去看妳  有日記嗎?  我看到妳原來體重也不是差太多  那個數字 我很熟悉
其實也很想48kgs  可是那個臉就會跟著滾圓   我一定要想個辦法  兩全其美
是不是改變什麼樣髮型好???  昨天我又剪前面劉海髮了!

我一直以来都属于中等身材。。没人说过我瘦。。每个人都说我是不肥也不胖。 我不爱吃甜食所以体重一直保持在53-56kg。。

脸圆不是看起来比较有气色吗?

我在这里没日记。。就随便在别人的贴里分享一下就算。

剪了新发型?可以放上来看看吗?我花了两年好不容易留了长发。。

原帖由 miao71 于 9-10-2006 07:01 PM 发表

你就好咯,我啊
目标又远离我咯

都叫你不可以偷吃咯。。:@ 我是不放零食在家的人所以没东西好吃。。也很懒得去煮。

增肥篇(一)

我也是不容易肥的體質  大家看就知道  吃了14個月的營養粉也不是認真吃  才長胖到6kgs  真的增肥不容易   減重三個月就能掉5kg比較簡單  這次要胖回一個月只得2kg 好慢  終於確定是飲食習慣要改變最困難   營養粉不管什麼牌子都是有人家的科技  高科技名牌當然貴一些  多人見證使用也比較安全 總之

第一:相信產品  (你相信的產品)
第二:相信教練  (我的減重教練是Pearl 增重教練是  Mr.KC )
增肥者要注意的是:

1 腸胃吸收問題  通常是絨毛萎縮 和 代謝能力過快  這要測量  普通體重機
                        無法為之  經驗方法矯正  
2.食物吃法   當然要減肥的不要進來看聽   因為增肥什麼都可以吃  

份量可多仍  然要練習均勻好吸收食物  注意過量膽固醇  
                   要加強優質蛋白質造肌肉   而不是吃大油大膩坏脂肪

3.  生活習慣改變   決不可熬夜和工作过餐不進食  也不可整日不吃睡覺

因為人基礎代謝會使你消耗更瘦  這是很禁忌的
                           這件事做不到  吃也沒用  就不用帮他了  

4.  適量運動    增加能量促進食慾   強化筋骨  運動后補充營養和水份

5.  情緒管理    正所謂心寬体胖   心情鬱悶壓力过大不舒解不可能會胖

促使細胞更萎縮無力   尋找平衡將是重點之一

想要胖  同樣是要認真吃  不是當保健吃好玩的  只是得到健康還是會讓你更瘦的   因為奶昔只是幫助細胞營養活化  熱量卻低到嚇人

如果不是非常瘦   不如就不要增   瘦的人能塞衣包裝  未婚女生更不需太在意
那些模特兒  現代台灣明星 有名的年輕偶像 張紹函 王心凌  都是瘦到醬

他就是能胖又能瘦 所以一起心得 和 學習

四月和他(Mr.KC)一起努力時  他已經完成增重  腳關節膝蓋痛風改善 非常帥氣 我三不五時打電話請教在JB 教室主管級的他  也讓很多顧客直接請教他  雖然公司教導三餐飯後吃 事實上不是那麼簡單  我們有特別教材關懷的  只有我们獨有

六月底我們在泰國盛會遇見  他把頭髮剪短  顯得過分年輕  但是顯得瘦了  精神卻很好 我開始知道那是習慣又恢復沒改變  我唸了他幾句说 :當增肥指標不能瘦 喝奶昔易胖沒錯  但是瘦回醬快定是又熬夜  這時的我也是瘦7kg 过瘦3kg要再增肥  所以抓他來當 我教練學增回標準

主要關鍵是  在生活作息飲食習慣  其次是吃法
當時我常常是不睡的夜貓到凌晨三點  我明白了   瘦得快又過勞便有黑眼圈丑死了  我們也是  總算有了共識    所以要告訴要

增肥者  ((改變生活作息))   應該是第一重要
        減肥者  ((營養代餐熱量控制))  是第一要緊事

Follow Us
原帖由 anliphix 于 10-10-2006 01:30 PM 发表
四月和他(Mr.KC)一起努力時  他已經完成增重 腳關節痛風改 ...

Mr. KC变帅了。。。。

当你看到剪了短发的他,你认得出吗?

你都認識他?  他跟誰拍照都很熱情   他那次我團隊掌馬來西亞國旗的  旗竿上插幾片葉子 他一揮動國旗大家吶喊  第一次大馬國旗飄在 泰國風雲盛會上  26年來头一遭  真的覺得慢了十幾年不應該   好感動.....  我身上是穿著 大馬國旗紀念衣服的  為我這半生旅居的國家  它即將會更健康~~~

偷拿一張pearl 的年輕照片

原帖由 miao71 于 8-10-2006 11:15 PM 发表

我的是1和2啦
生了4个孩子的我,从45kg变成最高纪录70kg
而且还会很常头痛,是痛到很想橦墙那种: ...

她以前讀書學生時  也是一般苗條

求學→戀愛→結婚→生子→變形!

沒身材→沒健康→沒自信→沒錢→沒希望!!

產後肥胖 實在害死人  所以老公們要負責任  身材還來~

你會不要也拿照片出來  和大家分享?  好喇! 好啦~  以前的喔~

原帖由 anliphix 于 10-10-2006 03:10 PM 发表
你都認識他?  他跟誰拍照都很熱情   他那次我團隊掌馬來西亞國旗的  旗竿上插幾片葉子 他一揮動國旗大家吶喊  第一次大馬國旗飄在 泰國風雲盛會上  26年來头一遭  真的覺得慢了十幾年不應該   好感動.....  我身 ...

我不认识他。。看到你贴上他之前和之后的照片。。改变很大。

原帖由 anliphix 于 10-10-2006 03:10 PM 发表
你都認識他?  他跟誰拍照都很熱情   他那次我團隊掌馬來西亞國旗的  旗竿上插幾片葉子 他一揮動國旗大家吶喊  第一次大馬國旗飄在 泰國風雲盛會上  26年來头一遭  真的覺得慢了十幾年不應該   好感動.....  我身 ...

我也不认识他,不过在看到你之前的帖时,我在文莱看到他们介绍这产品时有他的相片

偷拿一張pearl 的年輕照片

QUOTE:
原帖由 miao71 于 8-10-2006 11:15 PM 发表

我的是1和2啦
生了4个孩子的我,从45kg变成最高纪录70kg
而且还会很常头痛,是痛到很想橦墙那种: ...

她以前讀書學生時  也是一般苗條

求學→戀愛→結婚→生子→變形!

沒身材→沒健康→沒自信→沒錢→沒希望!!

產後肥胖 實在害死人  所以老公們要負責任  身材還來~

你會不要也拿照片出來  和大家分享?  好喇! 好啦~  以前的喔~

登佳礼廣告是安全又美丽的代言  我是anli姐 久違了~ 妳們都健康了嗎

结婚前  45KG  身高163CM  23寸腰的我是太瘦啦

可是没想到生了第一个就狂飙到55KG接着几年下来就

至于就相片啊我都不知要怎样放上去嘞

嘻嘻

就用他們賺的錢來減肥~

減重增重飲食基本方程式

>>>>>>>>>>>自我刪除>>>>>>>>>>>>>

anli個人增重飲食(11/10/06)

Mr.KC 的宣傳單到處都有人翻印  我可是一手資料  所以我得告訴他 要加油當指標!

今日體重: 44 kg    
目標體重: 46 kg   

說一下我今天的飲食:

11點以前:

營養代餐400ml(香草營養粉1+蛋白粉1+麥片1大匙+milo粉一包)+
早餐荷包蛋一個&白麵包一片(口乾喝開水 500cc)

邊打電腦吃蘇打餅乾5片(口乾 喝淡草本茶水 500cc 隨時當水喝)

午餐:  應該是經濟打包雜菜飯一個 (在等家人買回 孩子上學 所以沒煮)
午餐要在三點鐘以前完成  我先去小睡半小時  

待續....結果一下子被點名回健康教室報到  原來沒去韓國開會 留守辦公室也不能偷懶
在家  經濟雜菜飯就在亞羅完成  順路買了豆花一大碗  當下午甜點 喝水300cc

晚餐回家小飯正常餐(打包的菜真的很油 吃完馬上灌下500ml的中濃度(0.8匙 500cc)草本茶
睡前我才喝玩我該喝的一杯奶昔  我還是會加跟早餐一樣的料  不加milo
我很放心因為這杯小分子高科技飲品 它會在半小時全部吸收 (腸胃吸收不好都不用擔心)
快12點了  該去睡了

看到你开的版,大至上还没有什么问题!感谢你为HMM带来有用资料也让他们对自己减肥有了更深的了解.

我赞成之前有MM说,每个人体质不一样,一种方法是不可以跑天下..! 好的产品是需要很多方面去配合(运动,正常饮食/作息等等)...但很遗憾,竟有无良的人到处乱散播谣言,破坏别人的名誉还不用紧,还捏造一些不属于事实的东西,真的很可耻!我还听到MM投诉说,"某某人说不进他会员就不教他东西!"我想他家公司应该没有教这个吧!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
"真心"的分享@MM我们无限欢迎! 但要搞事的请将"瘦身版版规"从头到尾看上20次!免得冒犯了....!

请问产品是有机的吗? 产品的原料种植地在哪?

原帖由 霜媤格格 于 11-10-2006 05:21 PM 发表
看到你开的版,大至上还没有什么问题!感谢你为HMM带来有用资料也让他们对自己减肥有了更深的了解.

我赞成之前有MM说,每个人体质不一样,一种方法是不可以跑天下..! 好的产品是需要很多方面去配合(运动,正常饮食 ...

喔~~下死我了~  我這是心得  因為代餐產品很多家  我相信都有效
不想大家以為是仙丹  如果沒有撤底改變飲食習慣  什麼品牌都救不了
要使用哪種代餐 都是自由選擇~

舉幾個有照片的實例  我想更容易了解  會對MM更有信心鼓勵作用~

有觸犯時大家麻煩通知我一聲  或直接就刪帖 沒關係!

重複說:相信自己選擇的產品

原帖由 胖妞 于 11-10-2006 05:47 PM 发表
请问产品是有机的吗? 产品的原料种植地在哪?

產品是天然草本植物  是素食 全部美國入口 也都通過Halal 認證
回教徒都敢用  自己搜索全名  就知道了  不要害我好像在廣告產品
我只知道每天有超過4500萬人在同步保健使用  我就安心在用它
相信單一產品 深入使用  才會專業  所謂久病成良醫
換來換去品牌真的不鼓勵  紅白血球汰換都要90-180天  還沒換好  
原料就停供 或主人耐心不足換品牌   細胞修復當然不知何去何從~

最感動是改善我的網路族症候群-腰酸背痛 皮膚濕疹  我兒子的過敏性鼻炎  早上起來不再鼻子癢打噴嚏 鼻塞 流鼻涕的症狀 對我家來說保健的作用 遠超過體重管理

我先生的慢性病和便秘改善  現也正在改善進行中(方法很多 逐一體驗成功  稍緩慢慢分享~

原帖由 anliphix 于 11-10-2006 12:10 PM 发表
Mr.KC 的宣傳單到處都有人翻印  我可是一手資料  所以我得告訴他 要加油當指標!

今日體重: 44 kg    
目標體重: 46 kg   

說 ...

我好像都超过12.00am都还没睡得哦

減肥時 模擬昨天吃法 哪些不適合?

miao71
那大家以後就互相提醒早休息喔~ 家庭會更幸福!

11點以前:只能
營養代餐350ml(營養粉2匙+蛋白粉1匙) or (營養粉3匙)
不用再吃正常早餐   (半小時喝草本茶水500cc + 陸續500cc當水喝)
太晚起身也是要吃

間餐耐住不吃東西 (要忍住)

午餐:  經濟打包雜菜飯一個(稍微練習均衡選低卡少油菜色) 喝濃草本茶水500cc
午餐要在三點鐘以前完成

間餐耐住不吃東西  (要忍住)  
下午不好甜點 豆漿豆花去糖還可以  吃顆水果  喝草本茶500cc+陸續1000cc

晚餐:
營養代餐350ml(營養粉2匙+蛋白粉1匙) or (營養粉3匙)
不用再吃正常晚餐   (半小時喝草本茶水500cc + 陸續開水500cc)

輕微從事運動半小時  

晚間耐住不可吃宵夜東西 (要分散注意力忍住) 最多是再喝奶昔半杯或一杯
(替換是高纖餅乾2-3片或白麵包1片) 

12點 一樣該去睡  教練更需以身作則

以上只是基本的 (男女有點差別) 過程絕對不會一帆風順  任何沒按規矩 要誠實面對自己與教練商討如何突破個別"艱難點" (生心理和環境層面)  只有互動才會有最大效果

買削價產品服務相對的也在削減  不是自己客戶不服務理所當然  服務是友誼
要服務多久?  看產品能用多久 很容易清楚計算的~