佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

安荔姐的塑身(胖瘦完整版)~ 天下的媽媽都可以像我這樣慢點老~

呵呵

其實我也是  我八年前就被叫安娣了 那時衝擊才大  所以才取了這名子"安娣=安丽" 有諧音  我之前根本不懂有一個直銷也有同樣的名字

怕死被對面一群學生叫  瞎自己安慰他们是在叫我網名~~
看! 這就是妳我的動機   在要美丽青春   減肥是最有效的
好好不斷的自我告知提醒  就會有毅力和恆心  我們要牢牢記住
那個動力.......

我的朋友pearl

她更慘........

三年前帶兒子出門,別人家以為是嬤帶孫出去 說她真好命 孫子都這麼大了  後來發憤用各種方法減肥 最後找到方法3個月減7kg 57kg減到50kg 還好都沒再復胖 真替她高興  我們就好好努力達到目標  然後保健穩定體質  應該越老越年輕 不要輸给年輕小妹妹  外面的女人都很懂美丽誘人的重要  男人真的是視覺動物啊!

是不是真的太像婆婆  都是頭髮和身材惹的禍!

安丽姐,很精彩的分享。。 人瘦得健康真的看起来会更年轻。我前阵子也被有个人误会有孕因为我的肚腩有点凸。。。:@:@ 那打击还真大。。我还未婚既然被人说有身孕。。。 有个朋友还炫耀她是如何减肥成功的,这个新年我誓死要威回我的尊严。。

原帖由 miao71 于 6-10-2006 08:52 PM 发表

因为已是四个孩子的妈,其实我有时也被人叫aunty啦
其实哦aunty和姨姨是一样的意思,但我还是喜欢人家叫我姨姨感觉没酱老
最讨厌的一次,我去菜巴杀买菜,一个四十多岁的妇女竟然叫我安娣: ...

好拉。。。精灵也叫猫猫做姨姨

原帖由 精灵是我 于 7-10-2006 09:14 AM 发表

好拉。。。精灵也叫猫猫做姨姨

哦,乖~~精灵几岁啊

猪阿姨 该用户已被删除
安丽妹妹好像有点像富婆许纯美

Follow Us
原帖由 猪阿姨 于 7-10-2006 12:18 PM 发表
安丽妹妹好像有点像富婆许纯美

给猪猪这么一说,真的是觉得有点像哦

原帖由 miao71 于 7-10-2006 12:15 PM 发表

哦,乖~~精灵几岁啊

27 了咯。。老了

原帖由 精灵是我 于 7-10-2006 02:39 PM 发表

27 了咯。。老了

那猫猫还是比你老

猪阿姨 该用户已被删除
原帖由 精灵是我 于 7-10-2006 02:39 PM 发表

27 了咯。。老了

猪猪也是老过精灵妹妹

猪阿姨 该用户已被删除
原帖由 miao71 于 7-10-2006 01:52 PM 发表

给猪猪这么一说,真的是觉得有点像哦

安丽姨不好鸟猪猪哦

原帖由 猪阿姨 于 7-10-2006 03:55 PM 发表

安丽姨不好鸟猪猪哦

开玩笑的啦安丽姐不会酱小气的啦噢

是侯~ 我是体格像她那種小肢型  她今年好像48歲了?  美是不美   我也希望能有她那樣富有  能是小白臉殺手  如果我那麼有錢  我乾脆大家這樣辛苦減肥的通通有獎  免費供應HBL 產品一整年! 呵呵~

與其叫我當大象婆  我還寧願像她  所以各位MM 不要懶惰ㄚ
因為我這樣沒錢  事業愛情還是兩得意  又有一個幸福的家  
兩個高大的兒子  行動非常自由  兩年前 我可是常參加佳礼旅遊版到處
北上南下旅遊網聚的  我注冊日期是2003年  大馬真是熱帶雨林好地方~
網友真的都好熱情  也結交了好多朋友!

原帖由 anliphix 于 7-10-2006 09:21 PM 发表
是侯~ 我是体格像她那種小肢型  她今年好像48歲了?  美是不美   我也希望能有她那樣富有  能是小白臉殺手  如果我那麼有錢  我乾脆大家這樣辛苦減肥的通通有獎  免費供應HBL 產品一整年! 呵呵~

與其叫我當大象 ...

呵呵呵,我倒觉得她一点都不美,那像安丽姐你这是真心话哦

繼續今天日記.....

其實我最欣慰的是  "瘦臉"  我不喜歡大餅臉 或 肥油臉
臉大不要緊  但是胖子通常會油脂旺盛  臉出油  用多多吸油紙也沒效

所有上鏡的明星都希望自己是小臉  上廣角鏡好看  所以每當假期時有很多女孩會去整骨削臉  就是這原因  記的年輕時我常當學生攝影 model 有幾次都是得最
上鏡头獎  現在老了  找不回青春  大家還年輕更有追尋的必要  不要放棄喔~

繼續減油....減油....臉清瘦了...楚楚可憐...就...楚楚動人??!!

對~ 找回尊嚴 ...

原帖由 tmy 于 6-10-2006 10:25 PM 发表
安丽姐,很精彩的分享。。 人瘦得健康真的看起来会更年轻。我前阵子也被有个人误会有孕因为我的肚腩有点凸。。。:@:@ 那打击还真大。。我还未婚既然被人说有身孕。。。 有个朋友还炫耀她是如何减 ...

我就在想: 每次我對顧客詢問減肥動机時? 她們都一直笑...

我綜合过去一些經驗 大家最愛說 為健康啦 美丽啦 穿美美衣服啦  妳們認為這樣動力夠嗎?  太籠統  這裡大家好真心誠實...

所以我的問卷是這樣問的:

減重增重的動機?
1.穿回以前美丽衣服當辣妹?
2.疾病或健康?
3.為另一半或男女友?
4.報復揶揄恥笑?

妳們覺得還要加上什麼?  只是上面這樣我就已經和她們做上好朋友  互吐心酸史  .... 妳們會勾什麼?

原帖由 anliphix 于 7-10-2006 09:55 PM 发表

我就在想: 每次我對顧客詢問減肥動机時? 她們都一直笑...

我綜合过去一些經驗 大家最愛說 為健康啦 美丽啦 穿美美衣服啦  妳們認為這樣動力夠嗎?  太籠統  這裡大家好真心誠實...

所以我的問卷是這樣問 ...

減重增重的動機?
1.穿回以前美丽衣服當辣妹?
2.疾病或健康?

我的是1和2啦
生了4个孩子的我,从45kg变成最高纪录70kg
而且还会很常头痛,是痛到很想橦墙那种在我服用这产品3个月后,我发现我头痛没有了,有时偶尔还会发作啦,只是不会像以前那样恐怖咯

miao 71

我說我的意見

头痛這樣的反應是正常的  大部份的舊疾  妳注意看看  它在修復越來越減輕
通常在一年後  症狀會完全消失

我自己本身是患上網路症候群-肩頸僵硬 腰酸背痛 (因為執迷於網路 每天大約都超过10小時以上工作狂)  這些我明知故犯的毛病有時痛到我流淚坐姿一直往下滑 因為paper work 還沒對帳完   竟然在我服用營養餐一月後可以連續好幾天像椅子黏屁股般 工作16小時  都不再痛發作  為何它那麼神奇?  是真的喔~ 騙人會變小豬!

所以與其我說它是減肥特效品  不如說它是終身受用的保健品 這樣更正確
為了家人的健康  當主婦的更要好好研究它

原帖由 anliphix 于 7-10-2006 09:55 PM 发表

所以我的問卷是這樣問 ...

找回失去的自信。。

发现衣服越穿越紧,后来就干脆穿T-shirt出门。。渐渐变得没自信。出街也没打扮,一脸师奶样。那时在想:不要紧啦,都没人会注意我。说了好几年要减肥,可是没认真减过。美食当前,减肥计划就"暂时"搁置。。 今年的目标是减5kg。我。。。已经成功了。 现在更换目标至48kg。

我要去看妳  有日記嗎?  我看到妳原來體重也不是差太多  那個數字 我很熟悉
其實也很想48kgs  可是那個臉就會跟著滾圓   我一定要想個辦法  兩全其美
是不是改變什麼樣髮型好???  昨天我又剪前面劉海髮了!