佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_2

現代遇鬼傳奇--新故事登场!!(旅行租到鬼屋、NS 森林惊魂、我姐姐朋友家人的故事)

原帖由 Little_wolf 于 24-9-2006 11:38 PM 发表
你是说 kokera吗?我发觉他在很多个贴都是写同样的东西,而且时间都很近,他可能根本没看,只是拼命的回同样字的贴!你写得....看得我很毛耶,手臂起完鸡皮!表示蛮恐怖下,那你认为好看吗?

哇,他这样和灌水没分别,应该扣分处罚!

原帖由 slong103 于 24-9-2006 11:41 PM 发表

哇,他这样和灌水没分别,应该扣分处罚!
对啊,你可以去看下他的回贴的....全都是“都不恐怖的,不过谢谢分享” .......全都是一样,看得我眼睛大大!在这里我想问下楼主 ......呵呵呵呵....打家是什么?

原帖由 Little_wolf 于 24-9-2006 11:50 PM 发表
对啊,你可以去看下他的回贴的....全都是“都不恐怖的,不过谢谢分享” .......全都是一样,看得我眼睛大大!在这里我想问下楼主 ......呵呵呵呵....打家是什么?

哈哈,他应该已经被警告或扣分了,这么爱灌水,又不自己开帖来写写,真不该。不过,我发现他的回帖都被删了,所以楼主,别为这种人感到气馁!

原帖由 slong103 于 25-9-2006 12:11 AM 发表

哈哈,他应该已经被警告或扣分了,这么爱灌水,又不自己开帖来写写,真不该。不过,我发现他的回帖都被删了,所以楼主,别为这种人感到气馁!
对啊楼主!楼主....你是不是在开新话题?ganbate!

bebedarling2004 该用户已被删除
哇!!!!!!!!
有真的那么衰吗????

阿sa 该用户已被删除
原帖由 Little_wolf 于 25-9-2006 12:16 AM 发表
对啊楼主!楼主....你是不是在开新话题?ganbate!

是我啦
去支持

Follow Us
原帖由 bebedarling2004 于 25-9-2006 12:20 AM 发表
哇!!!!!!!!
有真的那么衰吗????
你是指哪个衰啊?

离奇钢琴的声音

真人真事

我的母校 ---- SJK (C) SIN MING, PUCHONG, BATU 16

我的以前小学的宿舍就在小学范围内,一位小学老师就是住在那边。每当他在晚上的时候,都会听见从体育用具的 store room 传出来钢琴的声音。

然后最恐怖的是钢琴都没人弹,怎么会有声音,是鬼弹的吗?
的确是鬼弹的。

想想,整个小学以前只有我老师一家人在那边,又没其他人的。

据说,以前有一位以前我校的老师是教音乐的,为情自杀,还是在我学校上吊自杀。

可能闷吧! 所以弹琴咯!

不过没恶意的啦!

原帖由 阿sa 于 2006/9/25 01:24 AM 发表

是我啦
去支持

阿sa,你的楼开在哪里?我也要去看看。
原帖由 jay_2 于 2006/9/25 06:43 PM 发表
离奇钢琴的声音

真人真事

我的母校 ---- SJK (C) SIN MING, PUCHONG, BATU 16

我的以前小学的宿舍就在小学范围内,一位小学老师就是住在那边。每当他在晚上的时候,都会听见从体育用具的 store room 传 ...

哇咧!恐怖!! 只有你老师那一家……你老师好勇敢哦……现在还住在那边吗?

原帖由 快乐天秤 于 25-9-2006 05:52 PM 发表

阿sa,你的楼开在哪里?我也要去看看。

哇咧!恐怖!! 只有你老师那一家……你老师好勇敢哦……现在还住在那边吗?

老早没有在我母校教了。
我现在20岁,那个老师是在我大约5、6年级就转学校的。

store room 里面的一双美腿

真人真事

在OUG parkson 的卖鞋子部门那边,我的朋友是在那边上班的。

她和我说过,他的朋友在进去 store room 拿货的时候,发现一双女人的脚穿着高跟鞋的在鞋架上摇摆。

传出去后,她们都没什么敢进 store room拿货了,平时都和朋友一起进去咯。

有一天,我的朋友的朋友没人陪她进去,她硬着头皮到里面拿货。

突然,停电了,然后她吓得哭了起来,是不是鬼搞鬼leh? 连外面的 selling floor也停电了。是不是鬼搞鬼由你来判断。

那个女子哭得要命,吓到她弱小的心灵了。

昏迷时段的 Uncle A

真人真事

故事主角 : 我的朋友的爸爸的朋友
           Uncle A        

其实故事是这样开始的,Uncle A 晚上睡觉他突然感觉好口渴。然后,便到厨房倒了一杯东西来喝。

在蒙蒙浓浓的情况下,他不懂自己喝了,好像是药水还是什么东西,他吐白泡。他的家人把他送到医院。

Uncle A 昏迷的好几天,他的家人就好担心他醒起来。他的老婆就请师傅来帮忙,师傅叫他们一家人在家里招魂。

他们有拜家里的四角和摆了一些食物,然后有叫 Uncle A 的名字,他的肉体在医院,但是灵魂还在家里。

为什么这样讲? Uncle A 醒起来了自己讲的。他清楚知道他的家人招魂时候摆了什么食物,他也听见家人在家里叫他。

你们觉得离奇吗?

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
哈哈!抢到沙发了!
楼主,以后你的沙发一定很难抢的!
支持你...

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 25-9-2006 07:57 PM 发表
哈哈!抢到沙发了!
楼主,以后你的沙发一定很难抢的!
支持你...

谢谢支持,日后我会多多地和大家分享我的自编和真人真事。
但是回贴的人数不多,可能写作有待加强。

oops……刚刚很幸运坐到沙发咧……呵呵~
皇上,草民可否与皇上同坐呀?

P.S. 本来想说可以自己把沙发加长的……看到是皇上,还是先请示一下,呵呵~
原帖由 jay_2 于 2006/9/25 11:31 PM 发表

谢谢支持,日后我会多多地和大家分享我的自编和真人真事。
但是回贴的人数不多,可能写作有待加强。

楼主,加油!fighting!!

楼主,好看好看,加油加油!我期待着!

旅行租到鬼屋

真人真事

妈妈前一排帮我到观音庙求签,那是下下签。解签佬说如果要外出的话,要等多一阵子。现在是不宜出门旅行,重则会带来血光之灾,妈妈看到这只签比我还要担心。她不让我外出旅行,如果我要的话,她绝对不会赞助我一分钱。

我心想,你不 sponsor 我,你以为我没有钱吗? 由于钱真的不够,我就和朋友租下了一个极度便宜的屋子。(回想起来真的没有那么便宜的,依照那边的价钱) 可是真的没钱,不是贪小便宜咯!

在晚上的时候,你都知道那些 Pulau 好像 kampung 酱的地方根本没有什么地方可以去啦,就连 astro 都没有。所以我们就乘着晚上兴致勃勃地讲鬼故事。

讲着讲着,气温好像越来越冷,是好寒那种。我本来还以为是冷气开着,就打算关小点咯。但是,当我去关小冷气的时候,发现冷气是没有on的。心想,没有理由啊! 连窗口都没开。。。当我要回位时,感觉上有冷冷的手在拍我的肩膀。

我就没有讲给我朋友听咯,费事那么扫兴。反正都给了钱,晚就一点啦,不要浪费啦,令一方面又怕吓到他们。我有叫他们不要在讲了,他们越讲越兴奋。讲到一半时,真的停电了,他们本来以为普通停电而已。突然间,一个朋友说感觉上有点累,他就回房间休息咯!

不到20分钟,我们在外面谈天的人竟然从他的房间听到” 嗯。。。。嗯。。。。” 。本来以为他可能睡觉说梦话,我就问我朋友,好像很久下了,要不要去看看什么回事。

我们一到房间的时候,刚巧来电了。睡在房间的那个朋友就很大反应的喊道:” 你们为什么那么迟才进来,刚才我整个人动不到,我要叫你们喊不出声音” 。他还说在我们进来是看见一团像人的烟雾飞走了,我们全部人都吓到咯!
没有一个人敢睡觉了,结果每个人都集中在一个房间谈天到明天早上。七早八早就快快收拾东西回家了,当我们关上们时,好像看到厨房有一个人的影子。

事后,我有把有东西拍我的肩膀的事和厨房的人影子的事告诉他们。他们就骂我洛,尤其最激动的是被鬼压的那个人,说早早讲给他听就不用给鬼压!

我没有把事情告诉妈妈因为我知道一定给她说:”Dei死!”

NS 森林惊魂

有谁有去过国民服务的人都知道无论你来自哪一个地区的营都好,相信大家都会听到不少的神奇鬼怪东西。

一天,我们一大班的的人晚上到森林进行活动(用指南针由队长带路走出来的) 。有一些人就没有受规矩在森林里乱讲话,其实不用我讲你们都知道在森林不可乱讲话,特别是夸大的话。(我们一些队员乱夸大讲1小时可找到出路,结果是反而要两个钟头才可找到出路) 。一些人在森林乱讲话和讲话讲到很大声,其实教练因为他们是军人,他们经常看到肮脏东西(见惯不惯) ,我的教练看到森林有好多红色的眼睛看着我们。他不敢在森林和我们讲,等到我们回去了才和我们讲。

我的另一对的朋友由于也有人在森林里乱讲话,而且听说他们有队员穿着肮脏东西不喜欢的东西(应该是骨头颈链还是什么的) ,他们当天无法完成任务。我们这一班不同队的人,就在营地,其实森林地点蛮靠近我们营地的。他们乱说话惹来从森林刮大风,由于86出世那一批是以帆布来制造营地的。连我们的营地的青色帆布营也好像被吹到好像要飞出来这样子。

另外我的朋友来自另一个营地的,他的森林奇遇是当他们从森林完成任务准备集合。你知道他们看到什么吗? 他们看见巴士明明没有人在驾着,但是它会自己动,自动摆走去前面,然后再退后。全部人看见都当场傻了一下。(信不信由你?)

原帖由 jay_2 于 28-9-2006 12:10 AM 发表
NS 森林惊魂

有谁有去过国民服务的人都知道无论你来自哪一个地区的营都好,相信大家都会听到不少的神奇鬼怪东西。

一天,我们一大班的的人晚上到森林进行活动(用指南针由队长带路走出来的) 。有一些人就没有 ...
在森林里的确不能乱说话!不然后果自负!

真人真事

我姐姐朋友家人的故事

她的家里和我的家很靠近,我们的家里好靠近坟墓场。她的爸爸已经去世了,他的爸爸在医院那边离开人间的,她有在她爸爸临走那一刻吹笛子给他爸爸听。这也没什么特别丫,好惊人恐怖的地方是在他爸爸人在医院,他家里附近的邻居还看到她爸爸从家里外面推电单车进屋子。那时候,那个邻居还不知道她爸爸已经去世了。

在他爸爸回魂当天,她家里的竟然听到离奇声音如铁链声音,然后我听我姐姐讲她家的厕所奇怪自己关门的。

这也不恐怖了。

你们都知道她的家附近是坟地来的,她的哥哥竟然起脚踏车的时候看到她的爸爸和爷爷在坟地那边喝酒,和她的哥哥打招呼。吓到她的哥哥,赶快起脚踏车飞回家。那些酒就是我们平时拜山的时候倒在地上那些酒来的。

同样一个故事来之她的家庭,她的阿姨已经过世。她的阿姨就报梦给她的妈妈知道,她在阴间好可怜,说你们烧给我的钱好少,我没有钱买东西吃,而且好冷。

她的妈妈发现她的阿姨吃的都是她临睡前摆放在桌子的剩菜,明天一早,剩菜看起来好像变臭了。(好像听人家讲给鬼吃过的东西会好快变臭的。)