佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel琪琪

『免費版戀愛盒子討論區』- 歡迎大家星期六晚上回歸盒子敍敍舊哦~

原帖由 健圣 于 24-9-2006 09:13 PM 发表

當然阿=。=
我最討厭人妖
我上次看到一個衰樣的肥子講
"涅~我玩RO用女子騙到一個傻老的5MIRRION,你可以嗎?"
從那天開始,我就討厭人妖

我也是很讨厌
所以说男生就好不要玩女生的角色。。。我们女生会对你们很反感
上次我朋友男生玩女生的角色骗到了一大堆的东西
而且他竟然比我在游戏还受欢迎
你们男生要小心点看人哦
我们女生分别的出真男真女

原帖由 加奈_Twins90 于 24-9-2006 09:26 PM 发表

你们男生要小心

我不用怕
我玩遊戲從不給人東西的(不是小氣的問題,每次玩遊戲都很差,沒有一個不缺錢的)

我贊成你們~每個人都是要在新手這階段玩起的~如果要東西或錢也要看人願意不願意給~還有有些人拿不到東西還罵人~我每次都被罵但是我在遊戲讓他的那只角色寫在论坛讓人提防一下~

原帖由 加奈_Twins90 于 24-9-2006 09:26 PM 发表

我也是很讨厌
所以说男生就好不要玩女生的角色。。。我们女生会对你们很反感
上次我朋友男生玩女生的角色骗到了一大堆的东西
而且他竟然比我在游戏还受欢迎
你们男生要小 ...

不會吧..我玩遊戲很常送東西給人的..

回复 #124 依然范特西 的帖子

那你肯定比我們辛苦~你得努力了否這你哪有東西送人~

原帖由 健圣 于 24-9-2006 09:13 PM 发表

當然阿=。=
我最討厭人妖
我上次看到一個衰樣的肥子講
"涅~我玩RO用女子騙到一個傻老的5MIRRION,你可以嗎?"
從那天開始,我就討厭人妖

我也是很討厭遊戲所謂的人妖的來!我們組一個人妖免談黨..哈哈!!

Follow Us
原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 10:38 PM 发表
那你肯定比我們辛苦~你得努力了否這你哪有東西送人~

我送東西也要看是誰的..不認識的我會再三考慮的
認識的話,我會常常送的..
有那家小姐要做我在這遊戲的女伴嗎??哈哈..這句是開開玩笑的..女生們別介意..

回复 #127 依然范特西 的帖子

我看你可以在遊戲開個徵婚的店了~

那么我最好骗了.....

大家问 残月 就知道了...以前在RO堂堂团长身价既然不到5m..

回复 #129 天魔神 的帖子

那自己得保重了~自己得小心點~

chirs 该用户已被删除
这游戏是恋爱为主的当然最好是男玩回男的女玩回女的好,不然感觉怪怪的,
但有很多时候有些游戏是职业限制的或男角设计得很难看,
你会因为性别而玩你不喜欢的职业或玩你看了很欠扁的角色?
我玩男角都不会去沟女角,游戏是游戏,要找女人自己现实的世界去找,玩游戏要沟女就要有对方会不会是人妖或是恐龙的心理准备,这是一个愿打一个愿挨的问题,怨不得人(话说我有遇过有人在公频喊徵比女人還女人的人妖做婆)
我玩女角通常都会很低调,不主動向人要寶,不跟人做婆,就算對方不介意我是男的我都拒絕,跟男人談情說愛很惡,如果有人問是不是女的,我都會坦白說男的,話說曾經有人問我是男還是女,我坦白直接告訴他,但換來是給他的污辱(我沒拿過他任何東西也沒騙過他)我現在會發這麼多牢騷主要是因為他 :@
玩游戏最重要是开心,只要不骗人,男玩女角不是错!
是看你是用什么心态来玩

原帖由 chirs 于 25-9-2006 02:18 AM 发表
这游戏是恋爱为主的当然最好是男玩回男的女玩回女的好,不然感觉怪怪的,
我玩男角都不会去沟 ...

nice
至少没骗人
我也有玩过男生角色的说
如果那些男生玩女生角色都以你这种心态玩的话是ok的~
这是人家的自由~大家喜欢玩什么就什么吧

原帖由 加奈_Twins90 于 25-9-2006 06:02 AM 发表

nice
至少没骗人
我也有玩过男生角色的说
如果那些男生玩女生角色都以你这种心态玩的话是ok的~
这是人家的自由~大家喜欢玩什么就什么吧

我是不會玩女生角色的,因為我都不會演..很容易穿幫被發現是男的..
如果如你所說的那就好了,但我所見過的男玩女角都是騙東西的..點卡,裝備,手機預付卡之類的..看到都無言了..

原帖由 chirs 于 25-9-2006 02:18 AM 发表
我玩男角都不会去沟 ...

绝对赞成你的说法。。。。
因为偶也是有玩女角色的习惯。。。
男生只要不利用女角色来骗取一些东西。。就ok啦。。。我也不曾利用女角色骗别人的东西!!!
只是觉得女角色很可爱,所以就玩起女角色来!!!
有些游戏还瞒少女士玩的,如果全部男生都用男角色,浆也是满显的说。。

这游戏也开始免费。。。算了我想我不会玩。

知道我个性的人,应该知道,我都是玩女角的。在游戏里,有人要泡我,我都说,我是女同性恋,不喜欢男的..而到目前,应该只有3个认为我在撒谎说我是男的,一直说我是女的。。。

到目前,好像我都没有认真选过“男角”来玩!

:
這裡幾時從討論戀愛盒子變去討論男玩女角的??
算了..個有個的看法..就不要在有甚麼紛爭了..這話題到此結束,ok??

一樣~我看大家輕輕松松玩遊戲就好了~不要為這些事情而生氣~

原帖由 SKY~KING 于 24-9-2006 04:39 PM 发表
太好有又有人要玩了,我也是一樣以前我玩盒子月費負擔不起所以沒玩~現在我們得努力點~唉~又可憐我有大考SPM

你有考SPM呀???

我也是耶!!!

糟了..怎么办...还有一个半月就要考了...又遇到盒子免费...这次死定了...

回复 #138 hedy68 的帖子

唉~沒法~只好半讀半玩~

Angel琪琪 该用户已被删除
免費版封包在台灣開始出售了,
NT39還真是便宜!
不知道大馬有沒有....

詳情請看:http://lovefree.chinesegamer.net/event/pro%2D1/