佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『免費版戀愛盒子討論區』- 歡迎大家星期六晚上回歸盒子敍敍舊哦~

Angel琪琪 该用户已被删除
官網 : http://lovefree.chinesegamer.net/index.asp

3年前我最愛的線上遊戲,因爲收費昂貴而無法繼續。
3年后終于永久免費,我可是期待了好久的呢!

收費的戀愛官網:http://love.chinesegamer.net/

帳號註冊:http://lovefreeac.chinesegamer.net/

下載點:http://lovefree.chinesegamer.net/love-6-1.asp

下載教學:

STEP 1

去以下網址下載flashget

STEP 2

把你的FlashGet安裝好了, 然後打開

STEP 3

STEP 4

在FlashGet那裏就會出現這些

STEP 5

不用我說了吧?當然是按ok咯!然後下載就會開始了!

玩家名單:

server :戀愛精靈

1. Angel琪琪 - 希爾芙
            戀筱欣

2 依然范特西 - 范特西尼克

3. lawrence4510 - 無不爱

4. miwaki  - albert

5. 粉红飘雪 - 小茹

6. chongyang - GeNoClde

7. 加奈_Twins90 - 加奈

8. Jie... - 小杰

9. orange_bialetti - 小橙

10. Unoshyo - 錦

11. 天魔神 = Likesh

12. 我不是小鱼 - 牛奶冰魚

13. angie9983 - 恩熙

14. ~藤原拓海~  - 海底撈月

15. kit-9953  - Kit

16. 李卫 - 蕭天鳴

17. LovingHuiYi - 日番谷冬狮郎

18. stanfoo - 達達

19. 我是草莓啦 - 做你的天使

20. 生鱼片 - 路西法

21. ryan_swee - 雷恩

22. chiaws20 - ChiaWS

23. 再世KimoSimo - 琦牙

24. eminemyip82 - 趙火

25. SKY~KING - SKYKING

26. lalasolou - 亞洲之bao

27. KiNd3rBu3No - 第三次的愛

28. shindo - shindo

29. ^感情大笨蛋^ - 大笨蛋

30. MickeyMouse - 小饅頭

31. yoh_asakura - asakura

32. 魔刀 - 雞仔

33. hong5305 - 阿鴻

34. masterkyr - 大懶堂

35. 織田信長 - 織田信長

36. kikendo - 風兒

37. unokiyo - o0o銘o0o

38. HoongGod - 幻月郎

39. gn02598356 - 快樂盒子

40. stewart3817 - kenneth

41. 小小法杖 - 買蛋先生

42. 神也是人 - 萬人迷m艷

43. LBK_NHM - 只有為你

44. jasonyan - yan

45. 网间行者 - Anthony

46. oceanAii - 嵐ㄦ

專屬團隊:Oo琉璃幻境oO

server : 戀愛天使

1. j880905 - 流浪仔
2. 幽浮 - 南十字星
3. yitin88 - 杜璃安
4. 路过的.. - 小贝利

-------------------------------

大家可以打開萬能手冊(右上角快捷那邊),
點選[名片],
輸入玩家ID就能夠找到那個人,
然後點+名片,
就可以ADD到了(如果對方在線上)

帖子參考 :
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
http://www.20999.com/forums/archive/index.php/f-1389.html
http://fjtcnc.now.cn:7751/lovebox.17173.com/
http://myweb.hinet.net/home5/totalzero/

哈哈~~真怀恋哦~~搂主会玩吧?我也应该会玩

微軟拼音輸入法下載點

1. Language -> Details -> Add -> Chinese PRC
2. Language Bar -> Show on Desktop 方便你在Startup bar那邊選擇input language。
3. Advance -> Chinese(Taiwan)/Chinese(Hong Kong) This step need to restart PC。
4. After restart PC,你的startup bar(時間的左邊)就會看到language的選項。通常Default是EN。

當然,裏面是使用繁體字的。
請將default的簡體轉換成繁體,就可以了。
要注意一些字在裏面是錯誤的。
例如“麽”&“麼”,後者才是對的。
輸入錯誤的字會出現????
好自為之吧!

我順便把怎樣轉換繁體的圖放上來了。
最近的年輕人就是這樣,凡事都直接要答案,不肯自己去摸索。

原帖由 Angel琪琪 于 21-9-2006 05:51 PM 发表

會!絕對會!
我等了4年了!
我一看到這個消息都興奮極了!

酱你还玩不玩漂流哦?

好兴奋啊!等了很久了!楼主。。几时开放下载啊?

網龍又一收費變免費的遊戲了.....

Follow Us
不懂之前的帐号还在吗??

原帖由 ~藤原拓海~ 于 21-9-2006 09:13 PM 发表
不懂之前的帐号还在吗??

嘿嘿,在也沒用。
因為是開放新的server,
大家從新手開始

哇。。。太好了~~yeah
等了那么久终于免费了
期待~期待~早多多朋友一起玩

怎么玩的?想玩玩这种GAME...

我也等很久料....

现在不能注册吗??
好玩吗??

~太好了~

我等戀愛盒子免費已經很久了~終于等到了自從盒子收費以後都很多人付不起月費而變得很少人玩。現在我肯定支持樓主吸引多一些人來玩。讓我們可以懷念以前在盒子的日子~

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 加奈_Twins90 于 21-9-2006 11:34 PM 发表
哇。。。太好了~~yeah
等了那么久终于免费了
期待~期待~早多多朋友一起玩

這個游戲蠻輕鬆寫意的, 也超多女孩子玩. 大家一起玩小游戲, 逛街,去朋友家坐坐, 佈置家等等. 不過對男孩子就不太耐玩, 沒打打殺殺.

加奈,你以前有玩????

原帖由 行尸走肉 于 22-9-2006 02:29 PM 发表

這個游戲蠻輕鬆寫意的, 也超多女孩子玩. 大家一起玩小游戲, 逛街,去朋友家坐坐, 佈置家等等. 不過對男孩子就不太耐玩, 沒打打殺殺.

加奈,你以前有玩????

男生来kao lui
我以前有玩~~
不过也是一个新手来的
朋友多多一起玩感觉很赞的

想玩看下

太好了~這樣多人回應~我看我們這裡日後因該可以看到你們出現~我現在非常懷念以前泡妞的日子~非常期待~

原帖由 天魔神 于 22-9-2006 11:17 AM 发表
怎么玩的?想玩玩这种GAME...

哈哈~~好久不见了拉~~~你要玩哦?到时一起玩就知道是怎样的罗!!我最喜欢它的聊天系统~~很方便~

原来还有奖多人没玩过,我也是其中一个没玩过的人!!
到时一起玩吧!!!!

回复 #1 Angel琪琪 的帖子

~樓主啊,你看這樣多人支持~我看遲些等這遊戲開始~我們也開一個论坛屬於戀愛盒子的還可以吸引其他人玩和注意~