佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenlyn

教育系交流区

回复 #100 lewis_chung 的帖子

当然认识。 哈哈哈哈 。。。。你猜到的啦。

回复 #99 觉心 的帖子

到时再打算咯。。。
现在烦也没用。。。
真好。。。可以在这里聊。。
怎么拿国语的都不来啊???
要问东西都没人答。。。。

回复 #102 daphnelim86 的帖子

可能sastera pendidikan的学生比较少吧! 华人教bm,我中学读书的时候都没遇过bm华人老师。。。加油咯!

回复 #103 lewis_chung 的帖子

的确是少的可怜。。。
谢谢!!考试到了。。。
佳礼的朋友们也要加油哦。..
+u....+u....+u....
gambateh

各位教育系的朋友假期愉快!
准备去实习的就住你们实习顺利!

老师们加油,为你们感到骄傲哦,好好的教哦

Follow Us

回复 #106 文雁 的帖子

怎么混到这一区来了

老师们加油咯!一个学期就LM了,不要被FAIL掉咯

第四年的朋友们,请问有谁知道在5个星期的induksi内该做什么吗?虽然lecturer说校方(我们去进行induksi的中学)给我们做什么,我们就做,并且写报告。但是范围太广泛了,没有一个很明确的方向。

校长(我想去进行induksi的那间中学的校长)反问我说:你想在我的学校得到什么资料、或学习到什么?你跟我说,然后我会安排相关的老师让你跟他们学习。

那位校长很好 ,他并不安排什么特定的工作给我,反而要我照自己的兴趣去找事做。我就很迷惑,不知该做些什么 。你们的校长有安排或交代什么工作给你们吗?

也很希望senior们,能分享你们的经验。

这是今年的program induksi kendiri内容

事实上,虽然定在这日期里面进行,但我为了配合学校的要求,已经去了一次。。。。其实这是很烂的program因为它的焦点只要访问一个老师就好了。。。。

在我做program的那学校,我们是要求校方安排我们工作做,可以摄影些照片,当参与学校活动的证据 酱的话,reflection可以有东西/经验写

回复 #109 lewis_chung 的帖子

需要访问老师吗?糟糕,我怎么不知道

头三个星期,学校还在放假。我打算先收集关于学校latar belakang的资料。但那份工作应该两天就做完了,还有剩下那么多天该怎么过 ?那个时候,你们在做些什么呢?说出来让我参考一下

我去的那间,副校长已经分给我们时间表,他还会把学校的资料提供给我们。。。。。主要工作是6天的spbt(贷书,从整理到分书)和4天的学校活动(巡查员训练,olahraga,orientation)。。。。

6天的spbt是包括新生报到的,同一天2件事做

简单来说就是积极参与学校的各项工作和活动、吸取经验,对吗?这样的话,明天要和校长说清楚了。校长原本以为我是去做research paper的。

帖子沉了,灌水一下,把它顶上来!
各位教育系朋友,新年快乐!
不知不觉又来到第四个学期。。。
唉,不认老也不行了。。。

新年快乐
大学生涯还有一半,怎么那么快认老?

原帖由 daphnelim86 于 25-10-2007 12:23 AM 发表
到时再打算咯。。。
现在烦也没用。。。
真好。。。可以在这里聊。。
怎么拿国语的都不来啊???
要问东西都没人答。。。。

我拿过国语,你有何问题??

原帖由 觉心 于 7-1-2008 08:22 PM 发表
帖子沉了,灌水一下,把它顶上来!
各位教育系朋友,新年快乐!
不知不觉又来到第四个学期。。。
唉,不认老也不行了。。。

唉..真的老了..怎么教育系朋友都是几位罢了?其他人呢?觉心,你是不是有拿PGT203?我这星期一有看到你.

教育系虽然人多,但马来人占了三分之二以上+很少人上CARI

新年快乐

我也是教育系的,这是我第二学期
时间过得很快,就快不是freshie了
等一下一眨眼就毕业了
我有coursemate这个sem拿203

原帖由 wenlyn 于 10-1-2008 12:33 PM 发表

唉..真的老了..怎么教育系朋友都是几位罢了?其他人呢?觉心,你是不是有拿PGT203?我这星期一有看到你.

是的,
因为换tutuorial时间表关系。。。哈哈!

原帖由 甜心天使 于 10-1-2008 04:26 PM 发表
我也是教育系的,这是我第二学期
时间过得很快,就快不是freshie了
等一下一眨眼就毕业了
我有coursemate这个sem拿203

哇,第一年就拿PGT203!怎么不是拿PGA?哈哈..跟前辈们上课还不错吧!