佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenlyn

教育系交流区

原帖由 觉心 于 3-9-2007 11:42 PM 发表
问问各位,你们拿了KO-K吗?
若有,拿过什么?
可以分享吗?
另外请你们报上是第几年生,
什么时候获得KO-K,
因为有学长到了要毕业才拿到,
所以请各位系友分享下。。。

第二年已经用PLG333和KEUSAHAWANAN来填满KO-K的UNIT了!但现在还蛮后悔的。。。。

如果时间能在从来的话,我一定会拿跆拳道,制服团体之类的来充实自己。。。。
(这些ko-k都可以apply到的)

本小姐也来报到了。。。
文科教育系。。。第二年。。
主修:马来文
副修:经济
各位,多多指教哦。。。。

回复 #74 wenlyn 的帖子

上个学期我也拿这张paper..
shahizan教的。。
上课时倒轻松的。。。
可是,考试时真的 咯。。
不是说假的咯。。。
全班都没人懂。。。
Shahizan就说用common sence咯。。。

shahizan是一个很烂的人。。。。。不只他的书没用(不practicable,现在在垃圾场了),性格也糟透了:@

但我第1年时,

首先是强制所有人买他的书,接下来是趁学生刚进大学,大多数都不会powerpoint就向不会powerpoint的学生收20+,给外界做powerpoint,从中抽水。最后,powerpoint内容完全没有意义,错字扣分,五颜六色的照片(跟内容完全美关系)要多。:@

结论:人渣一个:@

我也是不喜欢shahizan,讲得难听一点,他真的是人渣!
上课时常说一些有的没的,还说一些自认为很好笑,其实并不好笑的“笑话”。
奇怪的是,还是有人捧他的场,笑得几开心。
还有就是他很看扁人,有一个来自砂劳越的朋友,英文拿band 6。
有英文的东西需要翻译时,就把她叫出来,就是要看她翻译不翻译得来,拿band 6到底是不是真的那样。
她翻译到一半,就打断她,叫她跳去解释下一个。如此反复数次,我看了真的很:@
他好像故意这样的,真亏她可以忍。

原帖由 lewis_chung 于 6-9-2007 05:06 PM 发表

第二年已经用PLG333和KEUSAHAWANAN来填满KO-K的UNIT了!但现在还蛮后悔的。。。。

如果时间能在从来的话,我一定会拿跆拳道,制服团体之类的来充实自己。。。。
(这些ko-k都可以apply到的)

我想问一下,我现在拿的制服团体是红新月会。下个学期完就有2 unit的ko-k分了。
可是我还想拿跆拳道(如果apply到的话),还行吗?

Follow Us
为了成绩要忍一忍的了,怎样都不能得罪LECTURER的话。。。:@

新生大多数都会很听话的,因为他们才开始接触大学,LECTURER的话,差不多听得一字不漏。。。

SHAHIZAN会找几个新生帮他,不知道有没有甜头。我想没有甜头也不会有人拒绝

他的书顺序混乱,翻译有时与无乱次。。。。

你的朋友是不是得罪到他?可能是不爽BAND 6生吧

跆拳道是3个学期的,你第3年第一个学期开始拿是可以的,至少不会太忙,又跆拳道又红新月会。。。跆拳道好像是没有看人数的。。。。当然2UNIT的外语也可以补KO的。。。。UNIT超出不用紧,只要不是不足就好了

真羡慕你还有得选择的机会

哦,外语也可以算进ko-k哦?我还不知道呢...

KO-K的3UNIT至少要拿1UNIT(一项KO-K),剩的可以拿外语填补

虽然我们是可以拿外语补数,但接下来如何我就不清楚。如我在#80所说的,校方口头上指我们是最后一届可以这么做的学生。所以为了保险起见,还是尽早拿完ko-k比较好。

我是听说校方是不允许拿plg333当ko-k unit的,没听说外语也一样。。。。但校方每次说了算了,因为他们没有实际的行动,如确定每位学生申请ko-k一定会得的。

如有疑问,可以问dekan和副dekan,坐在office的/PA都不知道的。如果没改过,course书上写着:"至少拿一张ko-k"

回复 #87 lewis_chung 的帖子

当时我也在现场叻。。。。
我觉得他在找砸咯。。。
就问谁拿band几??刚好只有一位是那最好的。
他说那时要用英文教嘛。。。看我们懂不懂咯。。
就叫她出去翻译叻。。。而且她翻译还比shahizan劲!!!
可是考题确是两会事!!
读了也没出。。。
**一题也没有***

回复 #93 daphnelim86 的帖子

可见这人差到不行,自己认为出国读书,英文就很了不起:@

他的考题是酱的。正如我的一个LECTURER讲有很多LECTURER都很自以为是,考试专出学生不知道的东西,一点都不能测试到学生的进展。

在读着minor paper, pgm32,
本来是abdul rashid教的,
因为他要修phd,所以换shahizan教,
一个学期过去了,
好像什么都不懂,
看来又要重演pga102的历史了....
haiz......

回复 #95 觉心 的帖子

唉!又多了一桩人间悲剧。让他当LECTURER真的是浪费纳税人的钱+侮辱了人类的智慧:@

本人也来报到了。。。
理科教育系。。。第四年。。
主修:数学
副修:化学
~多多指教~
笑笑没烦恼!!!

回复 #95 觉心 的帖子

啊???酱嘛很惨咯。。。
老天保佑。。。POPI小妹别再遇到他了。。。

原帖由 daphnelim86 于 24-10-2007 06:24 PM 发表
啊???酱嘛很惨咯。。。
老天保佑。。。POPI小妹别再遇到他了。。。

不过他给的assignment分数还蛮高的。。。

回复 #97 哟哟王子 的帖子

我也是数学和化学的,又是第4年,酱应该是认识的。。。