佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenlyn

教育系交流区

原帖由 meiying_0606 于 24-9-2006 12:23 AM 发表
我也不是古晋的.是一个很小的地方.或许很多SARAWAK人都不懂哦!!哈哈...
还有,SARAWAK现在是十一个省了.哈哈...

啊???sarawak有十一个省了吗?我以为只有十个.....糟了!!变成sarawak人之耻了.....(分别是古晋、泗里阿曼、诗巫、美里、林梦,泗里街、加帛,三馬拉汉、民都鲁、沐胶,还有一个是哪里?)

原帖由 wenlyn 于 24-9-2006 02:27 PM 发表

哈哈,错了!你还有10个机会猜.我猜你才是sibu人!!!

虽然我这一届的sains pendidikan有很多诗巫人,但我不是。那我猜你是美里人。

原帖由 dannygay 于 24-9-2006 10:06 PM 发表
我有一位朋友是 Biology dgn Pendidikan 的~
第四年。。美女一位

应该是sains pendidikan然后major biology吧?看来sem 2有空要去bio课里瞄一下

Sastera Pendidikan 第一年。。
这个学期还没开始major minor哦不过打算要major英文minor经济。。

Deyan,还有一个省是木中(Betong)。

k4iw3i 该用户已被删除
嘻嘻,我也来报到一下!
Sastera dgn. Pendidikan 第一年。
打算主修经济学,副修地理,最好能如我所愿..

原帖由 yaya_bibi 于 25-9-2006 03:17 PM 发表
Sastera Pendidikan 第一年。。
这个学期还没开始major minor哦不过打算要major英文minor经济。。

Deyan,还有一个省是木中(Betong)。

原来是木中。刚刚用wikipedia找了它的资料,这个省在2002年就成立了,但我还不知道。

话说回来,怎么没有看到其它州属的朋友?难道pendidikan里的都是sarawak人?觉心是哪里人?

原帖由 deyan 于 25-9-2006 07:07 PM 发表

原来是木中。刚刚用wikipedia找了它的资料,这个省在2002年就成立了,但我还不知道。

话说回来,怎么没有看到其它州属的朋友?难道pendidikan里的都是sarawak人?觉心是哪里人?

可能他们没上佳礼吧。。
没记错的话,觉心是吉打人。。

原帖由 yaya_bibi 于 25-9-2006 08:05 PM 发表

可能他们没上佳礼吧。。
没记错的话,觉心是吉打人。。

对,他是吉打人!

Follow Us
deyan,你又猜错了!哈哈...你为何猜不中?难道你不知kxxxxxx

原帖由 wenlyn 于 25-9-2006 09:25 PM 发表
deyan,你又猜错了!哈哈...你为何猜不中?难道你不知kxxxxxx

搞什么嘛。。。。
兜兜转转,原来大家都是古晋人

原帖由 deyan 于 25-9-2006 10:11 PM 发表

搞什么嘛。。。。
兜兜转转,原来大家都是古晋人

你也是古晋人?那你怎么不开始就猜古晋?????我就不兜兜转转啦!

wind_believe 该用户已被删除
我也来报到一下,理科教育一年级,主修化学副修数学。
不过我不常上来啦!

哈哈!看来觉心我不用开声,
两位美女也把偶的家乡给说出来了!
最近忙理辩,
累得要命!
不过一结束,
又很怀念这些日子。
pga101 final exam全部objective question,
看来有点麻烦了,
对就对,错就错!
test 1 才13分而已,
yaya_bibi,
找机会得跟你借笔记,
midsem break后我好几堂课都缺席!

原帖由 觉心 于 28-9-2006 01:53 PM 发表
最近忙理辩,
累得要命!
不过一结束,
又很怀念这些日子。
pga101 final exam全部objective question,
看来有点麻烦了,
对就对,错就错! ...

哈~我跟你一样13分,还可以啦,你还不满意哦?我班最高的是14/15。。你呢??
你几时要跟我拿notes?你自己来我宿舍拿喽,我很懒惰的。。嘻嘻~

原帖由 yaya_bibi 于 28-9-2006 04:25 PM 发表

哈~我跟你一样13分,还可以啦,你还不满意哦?我班最高的是14/15。。你呢??
你几时要跟我拿notes?你自己来我宿舍拿喽,我很懒惰的。。嘻嘻~

等我下个星期驾摩托过来时候才跟你要,
到时候再sms你。

原帖由 觉心 于 28-9-2006 01:53 PM 发表
最近忙理辩,
累得要命!
不过一结束,
又很怀念这些日子。
看来有点麻烦了,
对就对,错就错! ...

太夸奖了,我不是美女,yaya_bibi才是啦!你们可要留下past year和notes给我咯
!我下学期才拿!

原帖由 wenlyn 于 30-9-2006 09:18 PM 发表

太夸奖了,我不是美女,yaya_bibi才是啦!你们可要留下past year和notes给我咯
!我下学期才拿!

我的笔记人家跟我定了也!
不过你跟yaya_bibi拿咯!
中秋节快乐哦!

我又回來了

看來我真的缺席很久了。各位學姐學長學弟學妹們好嗎?
看來這裡學妹多一點哦!怎麼我好像老了﹐哈哈。。。
大家最近都在忙些什麼??是不是在到處找notes勒?
還是只有我才做醬的事呢?哈哈。。。
大家加油咯。。。。。

我又回來了

大家加油咯。。。。。

我又回來了

大家加油咯。。。。。

原帖由 meiying_0606 于 10-10-2006 04:05 PM 发表
大家加油咯。。。 ...

哈哈,没有啦!我也做这样的事.我们教育系太可怜了!到处向人拿notes,又少见得senior拿和我一样.所以只能一个字形容自己-超级可怜!!!!!!!我朋友,别的科系,都是学长送来一大堆notes,我就....唉,早知不选!

今天去报名kimia amali,那里知道.....又是教育系不能!只能教育系第二,三和四年生才能!唉,我主修化学,要拿很多勒!难道要我第二年,一学期拿两三个amali吗?我不是完了?