佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenlyn

教育系交流区

我是明天将会拿stpm的form 6 的学生。。。。
我想问一下,
1。usm的教育系(sarjana muda sains dgn pendidikan)的cgpa(华人)大概要多少才能进?
2。是不是我选sarjana muda sains dgn pendidikan,才选我要主修什么科?好像我要主修physics之类的。。。。?

我有查《升学指南》,但是没有相关的资料。。。
所以,希望大哥大姐们可以回答我的问题。。。谢谢

回复 221# 91_kiat

哈 哈 哈 。 很 好 。 我 是 毕 业 两 年 的 Sains dengan Pendidikan。 想 起 来 , 好 快 啊 ! 以 前 2005的 时 候 是 选 系 才 选 主 修 , 副 修 的 。 不 知 道 现 在 改 了 吗 。 不 过 , 以 前 INTAKE很 少 了 。我 那 年 有 三 百 多 , 在 我 第 三 年 只 INTAKE 90 多 。 祝 你 好 运 。

回复 201# 幸福蛋糕

他 是 不 是 DR SHAXIZAN? 哈 哈 哈 。 久 闻 了 。

USM有的读幼教课程吗?需要读多久?我听说有的读半年的课程是吗??
jason5yen 发表于 19-2-2011 07:32 PM

幼教课程是有,不知是否已经废除,它是四年课程 ,但它没再理大2011/2012 课程表里
详情请询问:

Programme Chairperson (Bachelor of Education -Preschool Education)
Assoc. Prof. Dr. Nor Hashimah Hashim
电邮 : shimah@usm.my
电话: 04-6535065

“Sebarang pertanyaan mengenai permohonan ke Program Pengajian di Universiti Sains Malaysia, Sidang Akademik 2011/2012 hendaklah dialamatkan kepada :

PENGAMBILAN & KEMASUKAN PELAJAR
BAHAGIAN PENGURUSAN AKADEMIK
JABATAN PENDAFTAR
ARAS 2, CANSELORI
11800 USM
PULAU PINANG

电话:   1300 888 876
传真: 04 653 3328
电邮l: admissions@notes.usm.my

回复 221# 91_kiat

在 2005的 平 均 是 3。 75但 我 3。 68吧 了 。 有 很 多 好 成 绩 的 在 争 USM 的 教 育 系 。

我想问一下,
1。usm的教育系(sarjana muda sains dgn pend ...
91_kiat 发表于 20-2-2011 11:43 AM

1。usm的教育系(sarjana muda sains dgn pendidikan)的cgpa(华人)大概要多少才能进?
答:据我所知,以STPM 成绩,最高有4.00,最低却不晓.

2。是不是我选sarjana muda sains dgn pendidikan,才选我要主修什么科?好像我要主修physics之类的。。。。?
答:主修选项:数学,化学,生物,物理。
     副修选项:数学,化学,生物,物理。
如:你选物理,那你就选数学或化学或生物。

#有谣言说Sarjana muda sains dgn pendidikan的去年第一年的学生必须主修数学。

Follow Us
我想问一下,
1。usm的教育系(sarjana muda sains dgn pend ...
91_kiat 发表于 20-2-2011 11:43 AM

答:据我所知,以STPM 成绩,最高有4.00,最低却不晓.

答:主修选项:数学,化学,生物,物理。
     副修选项:数学,化学,生物,物理。
如:你选物理,那你就选数学或化学或生物。

#有谣言说Sarjana muda sains dgn pendidikan的去年第一年的学生必须主修数学。

理大将在24/2-28/2,早上10点至下午5点,将开放柜台服务来回答准大学生对理大的疑问,地点将在 Dewan Utama Pelajar USM。入场免费,别错过这难得的机会咯…
http://www.usm.my/index.php/en/a ... alon-kemasukan.html

嗨,我是first year的,我想求助些 Contoh-contoh resiliency kits,我上网查了些,可是我真的没有找到任何资料啊~可不可以分享些 resiliency kits 的意思和它的contoh呢? 谢谢大家~谢谢!