佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CyySky

WarcraftIII Maphack私服应用引发的思路

关闭 [复制链接]
我想问他show个网站,然后讲moneyhearts什么?
到底要暗示什么?

此论坛是一个专讨论GAME HACKING的论坛,以下是论坛里其中一个有关马来西亚高人气的私服的贴子,那时该私服刚换了ANTI CHEAT PROGRAM

该贴的标题

MODERATOR 说他破了BPROTECT 的 ANTICHEAT,但是不会RELEASE(公开)

MM 说支持 MODERATOR 的决定,如果成功破了BPROTECT的话,请MODERATOR 告诉论坛的人,"因为他会很开心如果有人破了MEGABLUE的 ANTICHEAT"

(要看 FULL STORY 的请PM 我,论坛网址不便开)

雙面人真多...開始討厭玩dota了
noob喜歡玩maphack
一面玩maphack一面叫人不要maphack
maphack的人喜歡report別人maphack
沒有maphack的人不小心就被report
玩maphack的知道防report
每天繼續maphack....
不maphack的人越來越少
maphacker越來愈多
real gamers的地方...好像開始變成濫權者和maphacker的天堂了...

原帖由 xiaopi 于 13-11-2006 09:23 PM 发表

也破了啦!

你说的可能是我的朋友...我不知道是不是...可是我们讨厌gm所以放了^^

你们想说我玩 mh 破坏游戏的乐趣也好...说我noob所以需要mh也好...我也不在乎^^
至于放破bprotect的link是因为gm太可恶了....狗仗人势....
超级蓝先生又没什么行动....所以放咯^^

原帖由 NiGhTwOrM 于 22-11-2006 08:22 PM 发表
你们想说我玩 mh 破坏游戏的乐趣也好...说我noob所以需要mh也好...我也不在乎^^
至于放破bprotect的link是因为gm太可恶了....狗仗人势....
超级蓝先生又没什么行动....所以放咯^^

在下討厭gm的程度並不必閣下低
可是你們這樣做..只會益了那些noob

Follow Us
原帖由 doomscythe 于 24-11-2006 09:29 PM 发表

在下討厭gm的程度並不必閣下低
可是你們這樣做..只會益了那些noob

你的意思是有mh自己用就好...表放出来吗???
mh在bs3已经不是秘密....每个game都有...
你有他没有也不公平...要就让所有人知道...
用不用就是个人问题了....

之前蓝服换了protect...还很高兴....以为可以玩到公平的game
没想到protect一换...试一下漏洞....还是可以....真失望

最近又换...可是换汤不换药....=。=

原帖由 NiGhTwOrM 于 27-11-2006 01:00 PM 发表

你的意思是有mh自己用就好...表放出来吗???
mh在bs3已经不是秘密....每个game都有...
你有他没有也不公平...要就让所有人知道...
用不用就是个人问题了....

之前蓝服换了protect...还很高兴....以为 ...

你知道要制作一个protect并不是一件简单的事。。
megablue 好心制作一个能让大家玩game的地方。。
为什么大家就只会破坏??
到最后。。都是苦了自己。。

这就是道高一尺,魔高一丈咯

“邪恶”永远都是有办法超越“正义”的

算啦..现在v6不同v5,v6讲的是teamwork,没有maphack也一样赢...最多买两枝ward插下咯...

maphacker又如何?输的还不是要输。技术好,经验好,对方五个一起用maphacker也等着他们来。

原帖由 eric^zai 于 27-11-2006 05:25 PM 发表
这就是道高一尺,魔高一丈咯

“邪恶”永远都是有办法超越“正义”的

那就要看了

原帖由 megablue 于 27-11-2006 09:59 PM 发表

那就要看了

那就靠你了...
作为bs的用户...
当然是乐见你的b protect无懈可击...
期待着...

原帖由 megablue 于 27-11-2006 09:59 PM 发表

那就要看了

老实的说
不爽你的 b protect 连 hp viewer 也block

那就要看了

加油加油吧。。。
对不是很pro的我来说。。mh是绝对不公平的。。

原帖由 sushi-x 于 28-11-2006 01:30 AM 发表

老实的说
不爽你的 b protect 连 hp viewer 也block

我的都沒有block

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 03:43 PM 发表

我的都沒有block

我开了 hp viewer 后
再开普通的FT没问题。
但开b protect就没有hp bar。。。

原帖由 sushi-x 于 28-11-2006 04:01 PM 发表

我开了 hp viewer 后
再开普通的FT没问题。
但开b protect就没有hp bar。。。

不懂啊
我連續開那3個工具然後再來開bprotect進入魔3都沒問題
我和我哥哥也是一樣沒這個問題
你試試看開那些工具然後開bprotect再來用w3l.exe來登入吧!

送了一个大礼给没有作弊的玩家

原帖由 megablue 于 28-11-2006 05:28 PM 发表
送了一个大礼给没有作弊的玩家

哈哈,那么多....现在的人...