佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hikki_hikki

【MP3】超过百首歌任你下载 - - - 抢先送上不能说的秘密,大小姐,富士山下!!!

原帖由 hikki_hikki 于 20-9-2006 12:25 PM 发表

我cut的麦兜你喜欢吗??
我想了很久也不懂该cut那part比较好,所以还是选择刚开始的那一段。。。
希望你会喜欢啦!!!

谢谢........

肯吉特 该用户已被删除
原帖由 hikki_hikki 于 20-9-2006 02:20 AM 发表

这个迟一点。。。但我弄了很有趣的一首:

Arsene Wenger.mp3 (288 kb) (Special for Arsenal Fans)
点击这里

希望你会喜欢啦!!!

谢了咯

原帖由 肯吉特 于 20-9-2006 03:18 PM 发表
谢了咯

今天我也upload了Arsenal的歌了。。。

肯吉特 该用户已被删除
原帖由 hikki_hikki 于 20-9-2006 04:22 PM 发表

今天我也upload了Arsenal的歌了。。。

还是你最好了
谢谢

楼主真的谢谢你!有了你输了世界又如何!

原帖由 黑山老妖 于 20-9-2006 08:56 PM 发表
楼主真的谢谢你!有了你输了世界又如何!

别这么说。。。我会paiseh的!!!

Follow Us
请问还有没有SPEED的mp3?

好开心哦,这里竟然有white love这mp3

谢谢楼主的分享~~~~~~

加油!!!!大大力挺

原帖由 kawazoe 于 21-9-2006 09:03 AM 发表
请问还有没有SPEED的mp3?

好开心哦,这里竟然有white love这mp3

谢谢楼主的分享~~~~~~

加油!!!!大大力挺

你要什么歌呢??
我尽量cut给你咯!!!Alive?My Graduation?。。。
本人也很喜欢SPEED的歌的。。。只是很可惜她们已经解散了!

惨了~ 她们的歌曲全部都好好听我都爱哦~
我看我会一直麻烦你了~ 呵呵

对啊~ 我也是很喜欢她们的~~
解散,很可惜很可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以要Long Way Home and Carry on My Way 吗?

40-12-40 该用户已被删除
楼主我爱死你了!!!THANK YOU !!!

求同恩的 “一下下” 和 江美琪的 “爱哭鬼”

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!11

楼主,我要"大长今的U-LALA"给我女儿听的,请问你有整首的MP3吗???Thank u

谢谢楼主~ ALIVE/BE MY LOVE 真的好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kawazoe 于 21-9-2006 02:31 PM 发表
惨了~ 她们的歌曲全部都好好听我都爱哦~
我看我会一直麻烦你了~ 呵呵

对啊~ 我也是很喜欢她们的~~
解散,很可惜很可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以要Long Way Home and Carry on My Way 吗? ...

你要的:
SPEED-Carry On My Way.mp3 (397,568 b)
点击这里

SPEED-Long Way Home.mp3 (497,792 b)
点击这里

p/s:但我个人比较喜欢Carry On My Way

原帖由 blueblurblue 于 21-9-2006 11:47 PM 发表
求同恩的 “一下下” 和 江美琪的 “爱哭鬼”

你要的歌:
江美琪-爱哭鬼.mp3 (464,304 b)
点击这儿

同恩-一下下.mp3 (425,424 b)
点击这儿

p/s:为何你那么喜欢听凄惨的歌呢???
听点开心的歌嘛!!!

原帖由 废材帮主 于 22-9-2006 02:02 AM 发表
楼主,我要"大长今的U-LALA"给我女儿听的,请问你有整首的MP3吗???Thank u

对不起呀!本人没看过大长今,所以不知道你要的那首歌是怎样的。。。谁唱的?Kelly吗?还是。。。???对不起,我真的不懂呀!
maybe你可以更详细的告诉我吗?我会帮你找找看。。。

p/s:其他的网友如果知道的话,麻烦也通知我啦!谢谢!

原帖由 hikki_hikki 于 22-9-2006 11:06 发表

你要的:
SPEED-Carry On My Way.mp3 (397,568 b)
点击这里

SPEED-Long Way Home.mp3 (497,792 b)
点击这里

p/s:但我个人比较喜欢Carry On My Way

谢谢楼主..................你真好人啊!!!

嗯........两首我都爱!!!!!
no....应该是全部我都爱!!!!!

原帖由 hikki_hikki 于 22-9-2006 11:32 AM 发表

对不起呀!本人没看过大长今,所以不知道你要的那首歌是怎样的。。。谁唱的?Kelly吗?还是。。。???对不起,我真的不懂呀!
maybe你可以更详细的告诉我吗?我会帮你找找看。。。

p/s:其他 ...

楼主,是"张韶涵娃娃" 谢谢。

谢谢版主。。。
人有时候都会凄惨的。。。 到时就能听一听了咯。。。。

原帖由 hikki_hikki 于 22-9-2006 11:28 AM 发表

你要的歌:
江美琪-爱哭鬼.mp3 (464,304 b)
点击这儿

同恩-一下下.mp3 (425,424 b)
点击这儿

p/s:为何你那么喜欢听凄惨的歌呢???
听点开心的歌嘛!!!