佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 無敵瘟神

【角色扮演】武林群侠传

羊过 该用户已被删除
你们认为哪一种武功是最强的??
我认为是醉棍+齐天棍!!

羊过 该用户已被删除
坏男孩 于 14-6-2004 01:47 AM  说 :
你们懂有几多个版本吗?我玩了很多次了,所有版本玩完了,你们呢?

我也是把所有的版本玩完了!!

Do u all know how to crack the background songs of this game out? i wanna play it with Winamp
I don't know how to get it.....pls help.

最强是暗器 : 滿天流星 + 离火吆冰镖
醉棍都厉害。。
霸王剑法。。
神龙腿法。。
九陰龍爪功
天龍八部功

如果够时间,就学到玩七大绝技。。那一定很厉害

[ Last edited by foxngn on 16-6-2004 at 11:38 PM ]

BACKGROUND MUSIC我以前在一个网站下载过,不过忘了那个网址。。

至於八卦阵

八卦共分干天卦,兑泽卦,离火卦,震雷卦,巽风卦,坎水卦,艮山卦,坤地卦等八卦。

每卦是由三个阴阳符号所组合的,阳就是为一根未断裂的,而阴则是断裂成两结的,过迷宫时可看到。

干天卦是阳阳阳三根都没断成两截的。
  兑泽卦是阴阳阳第一根有断成两截就称阴了。
  离火卦是阳阴阳第二根有断两截
  震雷卦是阴阴阳第一二根有断两截
  巽风卦是阳阳阴第三根有断两截
  坎水卦是阴阳阴第一三根有断两截
  艮山卦是阳阴阴第二三根有断两截
  坤地卦是阴阴阴全三根有断两截

过迷宫时只要看地板指示的第一个字就可以了。

如风山渐此卦,第一个字是风亦指巽风卦里面的风字,往阳阳阴走出去就行了,接下来就以此类推。

[ Last edited by foxngn on 16-6-2004 at 11:59 PM ]

羊过 该用户已被删除
foxngn 于 16-6-2004 11:20 PM  说 :
最强是暗器 : 滿天流星 + 离火吆冰镖
醉棍都厉害。。
霸王剑法。。
神龙腿法。。
九陰龍爪功
天龍八部功

如果够时间,就学到玩七大绝技。。那一定很厉害

[ Last edited by foxngn on 16-6-2004 at 11 ...

还须要时间去学!??
去官方网站修改就可以了!!

Follow Us
我早就知道有修改器啦,不过如果自己亲手去做的话,会爽一点。。
这是我玩GAME的原则,到真的没时间去学又很需要的话,我才会用修改器

foxngn 于 17-6-2004 09:31 AM  说 :
我早就知道有修改器啦,不过如果自己亲手去做的话,会爽一点。。
这是我玩GAME的原则,到真的没时间去学又很需要的话,我才会用修改器

对, 本人觉得用秘籍修改器的话, 会失去玩游戏的乐趣,刺激也少了一点。。。
像我弟弟就常拿出他那剑,拳,棍等属性100的存档炫给我看, mm 却只媾到两三只。。。

jurk 于 17-6-2004 11:04 AM  说 :

对, 本人觉得用秘籍修改器的话, 会失去玩游戏的乐趣,刺激也少了一点。。。
像我弟弟就常拿出他那剑,拳,棍等属性100的存档炫给我看, mm 却只媾到两三只。。。

哈哈,可能你弟弟年级小不会媾mm吧

foxngn 于 17-6-2004 11:48 AM  说 :

哈哈,可能你弟弟年级小不会媾mm吧

哈哈,应该是吧,他三年级, 思想算是还不够吧。。。

Wong_Arthas 于 13-6-2004 11:23 PM  说 :

Sorry,in case i'm not familiar with chinese character input.....so i tell u in rojak english lah, k?

Er Mei Pai + Jian Lu, the they located quite near to each other

First of all, u need t ...

我还是不明白,你可以用华语解释吗?
谢谢!

那里可以download 新的版本,新的版本有甚麽特别。

什么?还有新版本吗?

嗨,无敌瘟神,你必须在大地图里从成都城出发,一直向左走,走到最旁边(那儿是山区),再向下走。那儿有一条路通往娥眉与剑庐。再不行的话,我画出来给你。

chongstk 该用户已被删除
说真的,《武林群侠传》这款游戏的整体故事结构真的满庞大的。许多时间都是随机触发的,所以就算有攻略也很难出发所有隐藏剧情。

隐藏剧情??例如??因为我玩的时候根本就分不出那些是隐藏的

不过我喜欢去赌钱和那个地下竞争赛,还有就是去采药材

Wong_Arthas 于 17-6-2004 10:55 PM  说 :
什么?还有新版本吗?

嗨,无敌瘟神,你必须在大地图里从成都城出发,一直向左走,走到最旁边(那儿是山区),再向下走。那儿有一条路通往娥眉与剑庐。再不行的话,我画出来给你。

唉!还是不懂也,请你画出来吧,
谢谢!

無敵瘟神 于 18-6-2004 02:51 AM  说 :

唉!还是不懂也,请你画出来吧,
谢谢!

大地图的最左下方就是了。。

小弟也玩完了
但是是靠参考书的

但是我想知道里面到地有多少个外号

还有可以列出来那个外号是怎样才能拿到的吗???

foxngn 于 18-6-2004 12:12 AM  说 :
不过我喜欢去赌钱和那个地下竞争赛,还有就是去采药材

Wow, the underground fight can increase the popularity, me too!! aiih yoh, wait tomorrow i draw for u lah, but impossible cannot find wohhh, so clear already, everyone also know, FOXNGN u faced this problem b4?