佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 無敵瘟神

【角色扮演】武林群侠传

风雨中 该用户已被删除
原帖由 B栋11楼 于 18-11-2005 09:55 AM 发表
好久的游戏了,我还记得里面最强的武功是
离火玄冰镖+满天流星,打全场,通常都是一招K.O

离火玄冰镖很难得,教棋的好像只给20个.梅花镖只要拼命挖黑晶矿,就可以制造了.

原帖由 风雨中 于 29-11-2005 01:10 AM 发表

离火玄冰镖很难得,教棋的好像只给20个.梅花镖只要拼命挖黑晶矿,就可以制造了.

离火玄冰镖在逍遥谷的杂货店经常会有,问题只在于你的钱够不够。。。
在下建议各位每天要去闲逛或练功之前,先到驿站和杂货店走一趟。。。
杂货店常会有红虫(每次去只有5只);在驿站时,选择送礼,然后在物品框的空白处 left-click, 那样的话,能提升朋友的友好度,而且不花钱喔。。。  v^^

finalweapon77 该用户已被删除
这游戏好玩又有趣,它有很多结局,我打爆很多次了,但还像玩..

要秒殺全場用 玄天離火標 + 滿天流星
要秒P個人用  陰陽棍 + 醉棍

我就只用點穴....呵呵

黑之星 该用户已被删除
当你要送礼物的時后
選擇空白的地方一次可+友好度15哦!
除了喝茶、方雲華和商??的一次+5...

还有就是当毒技100的時候,
玩家就完全不會中毒了。

我不帅但耐看 该用户已被删除
哪里有的download??

Follow Us
google 找 武林群侠传 下载 就可以了
不过多数没有种子
慢慢来

大家知道有什么软件可以采矿速度变慢吗?

变速兄弟/变速齿轮SPEEDER,下载我懒得找

变速齿轮只可以打猎和其他
打矿不可以

顺便问问谁会 Game Master 修改这个游戏吗?
我每次打斗同一个结局
想用 gm 尝试不同的解决

?我用变速齿轮也能挖矿啊?
其实用GAME MASTER和FPE修改差不多啊,
比如你的耳功是40,
1。在搜索数据那里输入40,搜索后回到游戏去锻炼你的耳功,然后回到搜索那里再次输入新的耳功数字,
2。然后把找到那一堆数据一个一个更改就能知道哪一个是耳功的地址。如果搜索到的数据还是很多重复1步骤

我试过了
我在游戏按 Ctrl + F12..
哪里知道搜索不到

我到了後面過不了,電腦太快了,那只鳥射不下來,聽説可以在妓院附近找到謎葯,但是我找不到。還有少林的經書也是因爲電腦太快挖不到。有何方法??請賜教。

seihowe 该用户已被删除
原帖由 jurk 于 13-6-2004 11:54 PM 发表
在逍遥派培养时,有时会遇上没有特殊事件或事件失败。。。 这是在还没有进入下一天之前,按alt + tab 跳出关闭游戏,再load 过。。。 若进入了下一天就会记下失败了的。。。这是我唯一的秘籍。。

我以前也是那么玩.结果银幕烧掉了....

一点小贴士.用旧一点的电脑玩吧!那不管挖矿打猎画画钓鱼时间都过超慢的...琴棋书画一百根本不是问题!

原帖由 seihowe 于 4-9-2006 01:09 PM 发表

我以前也是那么玩.结果银幕烧掉了....

一点小贴士.用旧一点的电脑玩吧!那不管挖矿打猎画画钓鱼时间都过超慢的...琴棋书画一百根本不是问题!

跟电脑没有关系哦^^
多好料电脑速度是一样的
问题是在于Windows 98 和Windows XP罢了
用Windows 98玩,速度就会变慢了^^

好怀念的游戏 以前甚么结局都玩过了 超好玩的一个游戏说

pickjuan 该用户已被删除
我是新会员,第一次回帖,多多指教。。。哈哈,我最近才玩回武林。。挖矿速度超快,过后才发现,XP玩小游戏是不能用1.0版的,去下载3.0版。。问题是3.0版打猎超快。。所以建议你下载两个版本,挖矿时用3.0,打猎时就用1.0,如果还不够就用变速精灵(打猎我是用1.0版+变速精灵,一次打猎1400分,打五六次就差不多练满了)。。。顺道一提,端午节下厨后选择打猎,可以打无限次。。。

出到大地图在练到100好像不能得到称号了对吗?

albert_cck 该用户已被删除
看 了 你 們 的  貼 ,  我 心 都 氧 了~~~~  但 我 都 忘 記 怎 麼 玩  了,  好 想 玩 了

哈哈~~超好玩的~~不过,还是超讨厌钓鱼的,到最后钓技才70多,学不到乾坤挪移...