佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】武林群侠传

各位朋友,
我要在这里开一个武林群侠传讨论区,
让各位有玩武林群侠传的朋友们,来分享心得和讨论。
请大家踊跃支持!
Thank!

[ Last edited by 古月圣 on 25-12-2004 at 11:16 PM ]

想问一下,
峨嵋派和剑庐是在哪里?
为何我找来找去都找不到的。
请个位告诉我在哪里好吗。

Easy Only

無敵瘟神 于 13-6-2004 04:55 PM  说 :
想问一下,
峨嵋派和剑庐是在哪里?
为何我找来找去都找不到的。
请个位告诉我在哪里好吗。

Sorry,in case i'm not familiar with chinese character input.....so i tell u in rojak english lah, k?

Er Mei Pai + Jian Lu, the they located quite near to each other

First of all, u need to know the Chen Tu Cheng city, it is the city that popular with lot of delicious food and u went there b4 to help ur si fu' fren to win the cooking contest....Ok, back to topic, u go leftmost from the Chen Tu Cheng in the Big Map and then move down.The direction of Er Mei Pai + Jian Lu is the South West of Chen Tu Cheng

Please let me know does it help u or not? if not i will write in detailed chinese character to help u, coz i like this game very much, and i played it over 10 times to train with different skill <---ki siao

在逍遥派培养时,有时会遇上没有特殊事件或事件失败。。。 这是在还没有进入下一天之前,按alt + tab 跳出关闭游戏,再load 过。。。 若进入了下一天就会记下失败了的。。。这是我唯一的秘籍。。

你们懂有几多个版本吗?我玩了很多次了,所有版本玩完了,你们呢?

jurk 于 13-6-2004 11:54 PM  说 :
在逍遥派培养时,有时会遇上没有特殊事件或事件失败。。。 这是在还没有进入下一天之前,按alt + tab 跳出关闭游戏,再load 过。。。 若进入了下一天就会记下失败了的。。。这是我唯一的秘籍。。

哈哈,和我一样。

目前为此,我破了天王,龙王,乞丐,武林盟主,逍遥自在,天下为我独尊的结局。。
我最满意的是天下为我独尊的结局

Follow Us

COOL!!!

foxngn 于 14-6-2004 09:45 AM  说 :

哈哈,和我一样。

目前为此,我破了天王,龙王,乞丐,武林盟主,逍遥自在,天下为我独尊的结局。。
我最满意的是天下为我独尊的结局

Me too, but i enjoy when the game was designed to tackle 3 gals and above...really cool, when july the gals will turn up and gave me some surprise, hohoho....so happy to know u all so kheng in playing this game.

不止3个女子吧,我记得有4,5个的。。
一个是齐丽,一个是苗族的,一个是花会的,一个是逍遥派医师的女儿。。

foxngn 于 14-6-2004 08:54 PM  说 :
一个是齐丽,一个是苗族的,一个是花会的,一个是逍遥派医师的女儿。。

好像还有一个什么兽族的女孩

还有一个,需要花翁的帮助才追到的。。。。 忘了虾米名。。。

[ Last edited by jurk on 14-6-2004 at 09:56 PM ]

追女孩是最爽的事可以做。。呵呵。
不过我喜欢主角和那个天龙教的女人在一起的爱情剧

有六个女主角。。我没有一次追完。。

有没有搞错啊??追女子都不成功,好失败啊你

foxngn 于  12:16 AM  说 :
有没有搞错啊??追女子都不成功,好失败啊你

我就不信你一次追到六个。。。我最多是同时最多五个而已。。

坏男孩 于 16-6-2004 02:11 AM  说 :

我就不信你一次追到六个。。。我最多是同时最多五个而已。。

猜你是miss 掉了那个偷东西的吧。。 六个真的可以追完。。。

齐丽 = 医她老爸还有赌拳输给她。。。 得到野求拳就算追到了。。。
花会的 = 花翁的帮忙,种好花。。。
女贼 = 需要攻略,因有八卦迷宫要走。。。

剩下三个相信大家都追到吧。。。 很容易的。。。

对啊,很容易吧了,我一次过追了6个女子,几爽。。
不过,花会那个得不到好处。

不过我每次玩都喜欢拿到那个"逍遥神龙"的外号。。呵呵。。真的给那4条废材炸到

foxngn 于 16-6-2004 09:11 AM  说 :
对啊,很容易吧了,我一次过追了6个女子,几爽。。
不过,花会那个得不到好处。

不过我每次玩都喜欢拿到那个"逍遥神龙"的外号。。呵呵。。真的给那4条废材炸到

我其实蛮喜欢此游戏的BACKGROUND MUSIC,我专练音乐,然后学下棋。。不知各位江湖高手专练什么?

我是追不到那个种花的。。。也不懂为什么。。

坏男孩 于 16-6-2004 06:36 PM  说 :
我是追不到那个种花的。。。也不懂为什么。。

把她送的花养到100就行了吧?

羊过 该用户已被删除
foxngn 于 14-6-2004 08:54 PM  说 :

对啊,我已经把他们泡到了!!