佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

【动作射击】Crysis孤岛危机 正式版已发布 来体验目前画面最真实、最震撼的游戏吧!

原帖由 staf_ferry 于 9-9-2006 11:39 PM 发表

不是吗?

3D來的.
平面遊戲 =/=(不等于) 2D
不過英雄傳説6也不能算是平面了...

原帖由 Keele 于 9-9-2006 23:49 发表

3D來的.
平面遊戲 =/=(不等于) 2D
不過英雄傳説6也不能算是平面了...

現在多數遊戲都有2D/3D成分

原帖由 nVidia 于 10-9-2006 08:58 AM 发表

現在多數遊戲都有2D/3D成分

英雄傳説6應該是屬於...背景3D(地圖,場地那些),角色/人物/NPC為2D吧?
但是肯定不是100% 2D的那種.

地球。2019年。一颗庞大的小行星在地球坠落。
朝鲜政府迅速封锁了事发岛屿,并且声称这颗小行星归属朝鲜。美国也立即派遣了一个三角洲精英小组前往观察形势。就在美朝政府关系日益紧张之际,神秘的小行星突然爆开,飞出一艘高达2公里的超大外星飞船。这只飞船制造出一个庞大的圆形力场,冻住了小岛的大部分地区,并且极大地改变了地球气候。外星人开始入侵地球……
随后,昔日的敌人变成了盟友,以美国为首的军事强国和军事集团派出大量部队进驻朝鲜,开始联手抵御外星人的进攻,拯救人类的命运。玩家将在游戏中带领一个爆破小组进入茂密的热带雨林,残酷的冰封之地,最终进入外星飞船的心脏地带和异型展开殊死搏斗。

原帖由 Keele 于 10-9-2006 10:36 发表

英雄傳説6應該是屬於...背景3D(地圖,場地那些),角色/人物/NPC為2D吧?
但是肯定不是100% 2D的那種.

很多RPG GAME也是

原帖由 空战王牌 于 10-9-2006 10:58 AM 发表
朝鲜政府迅速封锁了事发岛屿,并且声称这颗小行星归属朝鲜。美国也立即派遣了一个三角洲精英小组前往观察形势。就在美朝政府关系日益紧张之际,神秘的小行星突然爆开 ...

ki siau.....第一张如果不认真去看还以为是真人,连黑头粉刺青春痘都看得到
不是顶级配件都不能玩的

Follow Us
原帖由 staf_ferry 于 10-9-2006 11:53 AM 发表

ki siau.....第一张如果不认真去看还以为是真人,连黑头粉刺青春痘都看得到
不是顶级配件都不能玩的

其实仔细(要看你有多仔细了〕看还是可以找到破绽的,那个女的,她的额头和头发的界线有一小段是平的

原帖由 空战王牌 于 10-9-2006 01:30 PM 发表

其实仔细(要看你有多仔细了〕看还是可以找到破绽的,那个女的,她的额头和头发的界线有一小段是平的

哈,好眼力,這樣也給你看到.
哎呀,畢竟還是"遊戲"嘛.再逼真也不可能100%真的.

不過你這麽一說,我再看仔細點時,看到了滿多"平面角"的.

等到directx20代的时候恐怕你眼力再好也看不到什么破绽了

原帖由 staf_ferry 于 10-9-2006 11:53 发表

不是顶级配件都不能玩的

這張就很明顯~

原帖由 Keele 于 10-9-2006 13:32 发表

哈,好眼力,這樣也給你看到.
哎呀,畢竟還是"遊戲"嘛.再逼真也不可能100%真的.

不過你這麽一說,我再看仔細點時,看到了滿多"平面角"的.

太過逼真反而失去遊戲的意義

原帖由 nVidia 于 11-9-2006 09:00 AM 发表

太過逼真反而失去遊戲的意義

实际上我完全不懂crysis是玩啥鬼的

原帖由 staf_ferry 于 11-9-2006 02:28 PM 发表

实际上我完全不懂crysis是玩啥鬼的

朝鲜政府迅速封锁了事发岛屿,并且声称这颗小行星归属朝鲜。美国也立即派遣了一个三角洲精英小组前往观察形势。就在美朝政府关系日益紧张之际,神秘的小行星突然爆开,飞出一艘高达2公里的超大外星飞船。这只飞船制造出一个庞大的圆形力场,冻住了小岛的大部分地区,并且极大地改变了地球气候。外星人开始入侵地球……
由于单单靠朝鲜军完全没有能力阻挡,因此随后,昔日的敌人变成了盟友,以美国为首的军事强国和北约等的军事集团派出大量部队进驻朝鲜,开始联手抵御外星人的进攻,拯救人类的命运。玩家将在游戏中带领一个爆破小组进入茂密的热带雨林,残酷的冰封之地,最终进入外星飞船的心脏地带和异型展开殊死搏斗。

请问如果我的是Core2duo 6600, Ram DDR2 8002GB , Geforce7600GS(512MB) 的能够玩吗??

老实说对这些射击游戏有些麻木了
其实是不是显卡数字越高,就越强啊?
6600会好过7600吗?
本身就是用7600GS,可是看到很多网咖都用6600,而且游戏都走到比我家的顺

想问问下,
我的X1650 XT 可以support DirectX 10 吗?

真的很变态,我还以为那张照片是真的呢。。。。 太像真人了。

原帖由 ~jack~ 于 17-4-2007 07:56 AM 发表
请问如果我的是Core2duo 6600, Ram DDR2 8002GB , Geforce7600GS(512MB) 的能够玩吗??

如果说能不能玩,答案是肯定能玩!
但是玩到顺不顺就不懂lo....

想问问下,
我的X1650 XT 可以support DirectX 10 吗?

不support。
暂时只有 Nvidia 的 8 series, 8800GTS, 8800GTX, 8600GT, 8600GTS, support DX10 而以。

那顺不顺是和什么有关连呢??

那这SPEC能玩吗?
E6600
2GB 667 ddr ram
7900GTX 512ram