佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【动作射击】Crysis孤岛危机 正式版已发布 来体验目前画面最真实、最震撼的游戏吧!

EA公司近日公布了DirectX 10游戏大作《Crysis》的最新一批精彩截图。

FPS游戏《Crysis》由德国Creytek采用CryENGINE2引擎开发,支持DirectX 10、HDR、物理处理等技术,可展现动态日夜光影循环、全交互可破坏式环境、阳光透射与漫射、实时软阴影、软粒子、体积云(容积云)、高级着色等效果。

作为《FarCry》的续作,《Crysis》的故事情节非常简单,玩家作为美国Delta Force部队的一员前往一个“小行星”坠落地点与先期到达的朝鲜军队共同对抗入侵的外星人。

此次公布的截图展现了游戏的多个方面,诸如丛林、基地、远景、雪地、船舱、武器等等,颇具艺术效果。

其全世界几乎没有人达到的变态系统要求:
最低配置:
CPU:Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
显卡:Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
内存:1Gb
硬盘:6GB
网络连接:256k+
光驱:DVD
软件:Windows XP

推荐配置:

CPU::Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
显卡:Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) 或 DX10 更高
内存:2GB
硬盘:6GB
网络连接:512k+ (128k+ upstream)
光驱:DVD
软件:DX10 (Windows Vista)

其画面之精细和系统要求可令FEAR,Half Lift2,Doom3,Quake4,Need for Speed和Ghost Recon Advanced Warfighter望尘莫及。

最低配件是全部達啦......
但是最高配件也真是離譜=.=

原帖由 nVidia 于 29-8-2006 08:19 PM 发表
最低配件是全部達啦......
但是最高配件也真是離譜=.=

不过最低配置也通常是不准的啦,应该会更高
我最高配置几乎全部达到(DX10和Windows Vista还没出就不算啦〕不过显示卡是6200,
可以想象吗?Pentium D3.4Ghz,2GB RAM,200GB Hark Disk配一条6200
非常非常的不平衡(感觉上〕,玩 Doom3和Quake4 lag到吐血。有时候真的是想拿铁锤捶下去。

M@tthew 该用户已被删除
什么变态,是非常变态lah。lol

M@tthew 该用户已被删除
我的最低配件ok lah,不过最高配件.........................

其实不变态,如果是今年买的PC~配件就没问题的~可是
看了screenshot真的好美啊啊啊啊啊啊啊啊~

Follow Us
原帖由 AhShen 于 30-8-2006 12:08 AM 发表
其实不变态,如果是今年买的PC~配件就没问题的~可是
看了screenshot真的好美啊啊啊啊啊啊啊啊~

要Directx10的显卡呢。。。到现在都还没有卖。。。唉。。刚买了7600gt,迟点又很多dx10的游戏玩不到了

COMPANY OF HEROS最低配置:
CPU:Intel 3ghz
显卡:Nvidia 6600/X800GTO

证明了,现在的游戏要这些最低配置了!

我的天。。。
我的CPU才1.73而已
(其他的勉强符合)。。。。
low profile也许可以玩到吧????
改不会为了要玩这game而又升级吧???

原帖由 cmjohncheng 于 30-8-2006 09:04 AM 发表

要Directx10的显卡呢。。。到现在都还没有卖。。。唉。。刚买了7600gt,迟点又很多dx10的游戏玩不到了

刚刚去看了些资料,它最高配件的显示卡差不多是顶级的卡了
(RM1k左右)

你的7600GT 已经很不错了~
不用怕DX10,绝对support的到~!

之前不是有和這個一樣一樣的帖子了嗎?

我的proccessor: Pentium 4 3.0 Ghz,Windows XP,只有两样中......哇~~~~

我不能玩啦!我的才9550 256,2.8GHZ,玩The Elder Scrolls IV:Oblivion都LAG到要命....

原帖由 AhShen 于 30-8-2006 11:22 AM 发表

刚刚去看了些资料,它最高配件的显示卡差不多是顶级的卡了
(RM1k左右)

你的7600GT 已经很不错了~

我用的是LCD啊..通常都是跑1280x1024,怎么看这样的画面都应付不来

Windows XP 好像都不supportDX10,Vista出了7600GT可能就开始过时了...规格不一样..

刚刚好配到最低的……
1G Ram、3Ghz、6600……
不过明年应该会升级ram和显卡了……

原帖由 cmjohncheng 于 1-9-2006 01:02 PM 发表

我用的是LCD啊..通常都是跑1280x1024,怎么看这样的画面都应付不来

Windows XP 好像都不supportDX10,Vista出了7600GT可能就开始过时了...规格不一样..

support不到就换Windows~游戏及时出我就不懂,那时7600GT 过时也有可能(没那么快吧)。。。

玩这个游戏是烧钱呢!

买了X800XT还不到一个月

M$说DirectX 10只会出在Vista,就是说现在的Windows XP不会有DirectX 10..
难道M$想用这个手法逼我们换Vista~

原帖由 新力爱力新 于 2-9-2006 07:06 PM 发表
M$说DirectX 10只会出在Vista,就是说现在的Windows XP不会有DirectX 10..
难道M$想用这个手法逼我们换Vista~

打死不玩DX10的game

原帖由 staf_ferry 于 2-9-2006 07:24 PM 发表
打死不玩DX10的game

我只是不想用华而不实的Vista~