佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aH|wE|

大馬技術大學UTeM[交流区2011 ]

sean_cool 该用户已被删除

大马国民技术大学中文学会-FKP分会

其实在早前,我们已经很想成立一个团体来团结所有华裔同学,可是我们所面对的问题是要集合所有华裔同学并不是想象中容易!
所以我们决定把所有华裔同学分成五个部分来集合.

看见FKE聚会成功举办让我们有更多的信心去搞好FKP的聚会。至于能不能成功就要靠你们热烈的支持咯!
我想借此向所有FKP的华裔同学宣布一项活动。我们将会举行分会的第一个开会;

日期 :15-09-2009(星期五)
时间 : 9:30PM
地点 : NO. 26, JALAN TU 28, TMN TASIK UTAMA

届时,请所有有兴趣和支持我们这个活动的同学能够踊跃的出席.如有什么问题欢迎电邮到 :
seankcy@yahoo.co.uk 询问.

恭喜FKE成功举办聚会......

大马国民技术大学中文学会-FKP分会

我们开会的目的是想讨论我们的第一项活动,根据计划我们将在10月6日(星期五)举办一个聚餐会.
这个聚餐会是配合中秋节的庆祝.所以我本人很希望能得到所有人的支持,特别是FKP的华裔同学.

也希望你们准时出席我们的第一次开会商讨所有细节.谢谢!

回复 #12 aH|wE| 的帖子

我们已经计划了一项活动,希望你到是准时出席哦!

原帖由 sean_cool 于 31-8-2006 01:41 PM 发表
其实在早前,我们已经很想成立一个团体来团结所有华裔同学,可是我们所面对的问题是要集合所有华裔同学并不是想象中容易!

看见FKE聚会成功举办让我们有更多的信 ...

很高兴FKP的同学以有了行动,我们一定会热烈的支持你们。祝你们成功。
你们先把学会成立,有的第一个讨论活动的会议我们FKE联谊会将会支持及积极参与。我们也打算要搞中秋晚会能的话一起搞。
其它FACULTY怎么样啊?快快把你们的学会成立我们一起来搞活动。

原帖由 sean_cool 于 31-8-2006 01:41 PM 发表

看见FKE聚会成功举办让我们有更多的信 ...

没问题。。。我会通知我所有认识的FKP的同学的。。。

FKE已经OK了。。。希望别的falcuty要快快做lo....

原帖由 bubufish 于 30-8-2006 10:01 PM 发表
walao....乱呢,别开酱多贴咧。。。

我先开的。。。但他们又开。。。zzz。。
我也不懂啊。。。开太多贴了吧。。。

Follow Us
=马六甲治安亮红灯新闻区= 更新:武吉波浪治安不靖(#9)

多媒体大學生人心惶惶
武吉波浪攫匪猖狂
updated:2006-08-27 14:14:40 MYT

(馬六甲訊)武吉波浪出現攫奪和搶手機匪,居民及多媒體大學生受促提高警惕,以免成為匪徒目標,同時,希望警方加強巡邏,以起阻嚇作用!

雖然武吉波浪與甲州警察總部只有咫尺之遙,但是膽大包天的匪徒根本無視警方的存在,乘著夜黑群起躲在草叢,伏擊晚間抄捷徑返回宿舍的多媒體大學生。

目前就讀多媒體大學一年級的黃淑雯受詢時表示,她是與另外8人一起租賃武吉波浪花園一間雙層排屋居住,今年4月夜間把手機放在靠近窗口的書桌上,早上一覺醒來,手機就不翼而飛。

她說,一個月後的某夜間造訪友人時,原本想在友人處過夜,過後決定回返自已的宿舍,所以在凌晨3時與一名女性朋友取道碧園對面的草場抄捷徑回家。

10名巫青包圍搶包包

“結果約有10名馬來青年從草叢裡竄出,當時我們感到十分害怕,所以立即拔腿跳跑,但過於緊急而不慎跌倒,我們兩人就被一大群人圍住,他們出聲恐嚇後就搶走我的包包。”

詢及是否有同學被人搶手機,她指出,上個星期也發生一宗大學生被人推倒後手機被搶的新聞。

她表示,當地治安不靖是自今年初開始傳出,如今有日漸惡化的趨勢,而且經常會聽到有學生被搶的新聞。

此外,在當地經營飲食業的陳小姐也表示,她經常會聽到前來消費的大學生在談論學生被搶的新聞。

她指出,近日是聽他們提起武吉波浪DAHLIA花園,又傳出有匪徒“專搶”學生手機的新聞。

她說,很多學生是抄捷徑回家,以致讓匪徒有機可乘。希望當局定時修剪鄰近空地的雜草和加強照明設備,相信將能起阻嚇作用。 (星洲日報/古城‧2006/08/26)

■ 武吉波浪鄰近花園都很幽靜,而且兩旁有許多空地,容易成為匪徒匿藏處。

转贴自:http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200608261774

各位KUTKM同学们。。。
晚上出去要小心。。。

报纸也是的。。只有MMU而已吗??。。

哪请问有谁有兴趣办一个篮球学会吗??假如开了有人要参加吗??
因为篮球学会肯定受批准的。

原帖由 raylim 于 1-9-2006 09:47 AM 发表
哪请问有谁有兴趣办一个篮球学会吗??假如开了有人要参加吗??
因为篮球学会肯定受批准的。

那你去办咯。。。。。

原帖由 john84 于 1-9-2006 09:59 PM 发表

那你去办咯。。。。。

哪也要有人参加才行。

http://chinesekutkm.9.forumer.com/index.php?

Log in and join this discuss website.....

嘿,FKM的朋友们,

[fly]2006年第一届国民技术大学(FKM)华裔生联谊会[/fly]
[fly]花好月圆夜[/fly]
正在筹备当中。。。

为了庆祝中秋节的到来,以及促进学长/姐与学弟/妹之间的交流,特别是FKM的华裔同学,我们将于30/09/2006(星期六)举办一场聚餐会哦!

以下是我们接下来的筹备会议,请有兴趣参与筹备的朋友踊跃出席,分享一下你们的意见,以让我们的联谊会更加完美。

日期:14/09/2006 (星期四)
时间: 10.30pm
地点:10,JALAN TU 28, TAMAN TASIK UTAMA

这是第一届联谊会,我相信大家都希望它能顺利举办吧?希望它的成功有你的参与!

yscheok 该用户已被删除
嗨!你们好,对不起!来迟了!我把你们所发表的东西都看了。我想发表我个人的意见!首先:我们需要知道最主要得目的创办华裔联谊会,那就是

1.促进学长与学弟/妹之间的交流。
2.互相讨论与解决学业上的问题从而促进学术观点交流。
3.扩大彼此的社交友谊圈子。

这是我们定下来的给我们fke自己的宗旨,但我想这3宗旨都是我们的目的创办华裔联谊会吧!你们都会问为什么华裔联谊会是UNDERGROUND?我想到目前为止,华裔联谊会不是UNDERGROUND,也不是已在KUTKM注册得学会。它只是个活动能让我们互相认识,互相帮忙以及团结一致, 这都是我们希望的,对吗?华裔联谊会只是个口号,告诉大家是什么东西。如果当校方问起,我们事实上不能说是KUTKM华裔联谊会因为我们没注册,所以不能用KUTKM的名字。我们能说我们是朋友之间的节目或活动!这样的话,“我们所参与的团体没有触犯校规,没有触犯国家法律,团体受不受kutkm承认并不那么重要”,这句话就如leessearle2004 所说的!

有些朋友会问为什么不去注册呢?答案是它需要时间,努力和筹备!当我们要去争取华裔联谊会注册在KUTKM,不使用说就能的!它需要去申请,写计划书,去见 DEKAN还有很多很多的东西需要做!不是说去申请就一定能得到,可能需要很长的时间去努力和筹备。跟何况我们才刚刚起步,我们需要一步一步去做!不可能一步登天!所以,我们FKE踏出第一步,那就是FKE华裔聚餐会!可能你们会看轻它,因为只是个很普通的聚餐会!但我可以告诉大家,它是个很普通的聚餐会但它的意义确实是很大!最主要的是它已经达到我们的目的,不是吗?如果我们把节目做得很大,但达不到目的!或只达到50%(只有一半的人数参与)那不就是白费吗?倒不如把范围弄小它,做范围里能办到的而没打扰到学业,又能让大家开心的事,有何不为呢?如果第一个活动能办好,第二个,第三个。。。。。。活动我相信会更好!

我相信其它的科系已经开始创办自己科系的学会,我会为你们加油!如果我能帮得上忙得话,我一定会帮忙!

重点:"希望不要只为了个人利益而做,希望大家都是自愿的"!

“非常的恭喜和谢谢大家的努力成功的办成FKE华裔聚餐会!”

我什么都要参加!但系无人通知...

原帖由 WaiFoong 于 11-9-2006 03:07 AM 发表

你 MAI GAO GAO 。

原帖由 WaiFoong 于 11-9-2006 03:07 AM 发表

有啊。。

15-9-2006有开会啊。。假如没看到你就死。。。
不要讲没通知你。。。

Wai Foong,

你是来自FKP吗?那明天的会议记得出席哦!

yscheok 该用户已被删除
今晚是FKP的第一个开会,希望所有得FKP华裔同学抽出你们大家的宝贵时间来参与FKP的第一个开会!多多支持哦!

FKP第一次开会圆满结束!!!
而且还顺利地完成会议章程,定下了下一个会议的章程。

很感谢出席会议的同学,也希望更多的同学可以出席我们的第二个会议。

第二次会议将会在 :

日期 :20-09-2006 (星期三)
时间 :9:00PM
地点 :NO. 26, Jalan TU 28, Taman Tasik Utama.

敬请FKP的同学踊跃出席!

原帖由 sean_cool 于 16-9-2006 03:17 AM 发表
FKP第一次开会圆满结束!!!
而且还顺利地完成会议章程,定下了下一个会议的章程。

很感谢出席会议的同学,也希望更多的同学可以出席我们的第二个会议。

第二次会议将会在 :

日期 :20-09-2006 (星期 ...

希望下一次更好。。。