佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aH|wE|

大馬技術大學UTeM[交流区2011 ]

原帖由 一九零零 于 18-6-2007 09:53 PM 发表
哇,各位 seniors 还真难顶啊。。。
毕竟大家都是血气方刚的男儿。。。
只好专心读书了。。。

对了,大学附近有些什么啊?环境怎样啊?食物啊?学术气氛啊~
不好意思,小弟平生第一次进大学,有 ...

Main campus有很浓的鸡屎味... 天天吃炸鸡饭...
你在CAMPUS INDUSTRI就不错...
我们Hostel很靠近MMU, JUSCO...

我拿到UTeM啊!!!!!这学校好吗??有谁可以给我点意见

住宿是在校外的吗?HOUSEMATE是自己选的吗?房间是学校安排的吗?我今年的新生,读kejuruteraan elektronik-telekomunikasi..请大家多多指教!

giant 该用户已被删除
原帖由 aseong 于 18-6-2007 11:22 PM 发表
住宿是在校外的吗?HOUSEMATE是自己选的吗?房间是学校安排的吗?我今年的新生,读kejuruteraan elektronik-telekomunikasi..请大家多多指教!

不错,住宿是在校外,房间和housemate都是由大学方面安排的,但都可以私底下解决的,表担心。

欢迎你的到来

原帖由 aseong 于 18-6-2007 11:22 PM 发表

PENGETUA不会将马来人和华人在一起的... 除非你过了ORIENTATION报到...
通常会有一个印度人和全部华人住...

看来还是有不少的华人.
那么我就放心了.
我也是刚中的.

Follow Us
这里有谁是女的?可以认识你们吗?我一人读哪,人生地不熟。。

你是女的吗?

最近这几天实在不懂其他人都在干吗?都不上来灌水:@:@

好像只有我在招待你们新生

我们大学女生人数会比较少啦,到佳礼来的,应该没有吧。

哇。那我不是就惨了。

作么会很惨呢?,你的资料显示你是男生哦

hello,大家好!!!

我是今年新生的FASILITATOR (PEMBANTU MAHASISWA)....你们绝对可以可以在迎新周(MHS)认识我......

aseong, 我可是和你同一个FACULTY WOR (FKEKK),不过我是BENE 的(ELECTRONIC INDUSTRIAL)....

老话一句,欢迎来到大马技术大学!!!!!

欢迎
欢迎
欢迎
欢迎
欢迎

有照片吗?
住的地方要自己在外面租,还是校方有安排?

回复 #193 一九零零 的帖子

学校安排的.

不用担心.

原帖由 lkwah86 于 20-6-2007 10:27 AM 发表
宿舍要住两年...
http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=259936

不错嘛。。。环境优美。。。比想象中好咧!

几个问题:
1。请问这里都穿什么衣服上课?
   衣服方面,只带牛仔裤和 T-shirt 来马六甲,ok 吗?

2。你们认为从 KL 到 UTeM(Ayer Keroh),
   如果搭公共交通的话,最好(快+省)是怎样去?

3。你们宿舍有洗衣机吗?

4。PTPTN 是 orientasi 过后才申请的吗?

谢谢。

几个问题:
   衣服方面,只带牛仔裤和 T-shirt 来马六甲,ok 吗?

不OK, 因为牛仔裤不允许,最好是COTTON裤....T-SHIRT一定要有领的...
最好带一两件西装一吧,PRSENTATION是会用到.....迎新周没时间洗衣服,带多点吧,白色西装衣带够2件吧....西装裤要黑的...
迟点,BUKU BANTUAN将寄到你家,那时再掺考吧...

2。你们认为从 KL 到 UTeM(Ayer Keroh),

BUS

3。你们宿舍有洗衣机吗?

有,RM2 一次.

4。PTPTN 是 orientasi 过后才申请的吗?

在迎新周搞掂......最好根据BUKU BANTUAN的要求把所有的SIJIL 都DISAHKAN先,不然那时排队排到你傻!!!!

原帖由 一九零零 于 20-6-2007 05:20 PM 发表

不错嘛。。。环境优美。。。比想象中好咧!

几个问题:

...

请问你拿到什么科系呢???

那边大部分的照片都是FKEKK 和 FKE 的....(电子 和 电机)

原帖由 cyrus_sun 于 20-6-2007 06:06 PM 发表
那边大部分的照片都是FKEKK 和 FKE 的....(电子 和 电机)
请问你拿到什么科系呢???

我拿到的是 Mekanikal(termal bendalir)。

这个不是 ayer keroh 的 campus 吗?

原帖由 cyrus_sun 于 20-6-2007 06:02 PM 发表
   BUS

我从 KL 搭 ktm 到 seremban,再搭巴士到 melaka sentral,
过后,我要搭什么巴士可以到 UTeM(ayer keroh)?
有号码或标志可以认吗?