佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大馬技術大學UTeM[交流区2011 ]

大馬技術大學UTeM[交流区2011 ]

请各位UTeM大大在边交流吧。。。

我先开头吧。。。

我想做个UTeM中文学会。。。毕竟我们的大学已经那么多华人了。。是时候做个学会来给我们来交流。。

虽然很麻烦。。。但这是我的"贱仪"而已。。。哈哈。。。

开了再通知我们。。。。。。

原帖由 aH|wE| 于 29-8-2006 07:38 PM 发表
大馬國民技術大學KUTKM

请各位KUTKM大大在边交流吧。。。

我先开头吧。。。

我想做个KUTKM中文学会。。。毕竟我们的大学已经那么多华人了。。是时候做个学会来给我们来交流。。

虽然很麻烦。。。但这 ...

我们FKE已经成立了国民技术大学华裔生联谊会,差不多全部的华裔生都已经加入了。如果你有兴趣可以加入我们的阵容。我们希望更多来自不同FACULTY的学生一起参于此学会。

Matt_Chan 该用户已被删除
原帖由 aH|wE| 于 29-8-2006 07:38 PM 发表
大馬國民技術大學KUTKM

请各位KUTKM大大在边交流吧。。。

我先开头吧。。。

我想做个KUTKM中文学会。。。毕竟我们的大学已经那么多华人了。。是时候做个学会来给我们来交流。。

虽然很麻烦。。。但这 ...

我們FKE 的華裔生已經成立了類似的學會﹐ 而且已經舉辦了聚餐會。。。出席人數蠻可觀的因為大部份的FKE華裔生都有參與。而且反應熱烈﹐如果有興趣可以聯絡我們。此次聚餐會也讓我們打破了學長與學弟妹們之間的隔膜﹐畢竟大家同校而且華人不多﹐有的人也沒有填寫本校為志願大學。既然來了就應該互相照顧。希望大家能多多支持

PT_ChimeRA 该用户已被删除
原帖由 ecor 于 29-8-2006 09:59 PM 发表

我们FKE已经成立了国民技术大学华裔生联谊会,差不多全部的华裔生都已经加入了。如果你有兴趣可以加入我们的阵容。我们希望更多来自不同FACULTY的学生一起参于此学会。

是啊, FKE 在不久前已經成立了国民技术大学华裔生联谊会, 而且第一次举办的聚餐会得到所有 FKE华裔生热烈的支持.希望会有更多人加入及参与我们的活动. 我們歡迎你们的加入...  ^o^

fkm也要举行类似的联谊会噢,虽然我觉得佳礼的fkm学生不多

中文学会还是有必须举办的重要性拉,这才有能让所有人有兴趣参加。。。
不过你要有心理准备,只怕不是这么容易得到批准,不然早就成立了

KUTKM(FKE)華裔生聯誼會順利成立
都说了是fke的,别人还会有兴趣参加么?

这个华裔联谊会有得到大学方面的批准吗?

Follow Us
原帖由 snicker 于 29-8-2006 11:50 PM 发表
fkm也要举行类似的联谊会噢,虽然我觉得佳礼的fkm学生不多

中文学会还是有必须举办的重要性拉,这才有能让所有人有兴趣参加。。。
不过你要有心理准备,只怕不是这么容易得到批准,不然早就成立了

...

什么批不批准?有那间大学的华文学会是批准的除了UM。那里会得到批准的。有兴趣的话就可以找几个人商量如何去把学会搞好,管它批不批准。你们FKM也可以先成立你们的华文学会然后再和我们的华裔联谊联办些活动啊!!不用校方批准的。如果你们要等到校方批准等到什么时候都不会批的。你们想想看吧!!!

原帖由 snicker 于 29-8-2006 11:50 PM 发表

...

批准不批准不是問題﹐既然你有心就沒關係了。我任為既然大家有興趣就不要只講不做﹐我們的名字要拿掉FKE就可代表大家了﹐我們這樣做是為了先從FACULTY開始。如真的那麼有興趣可以互相商量﹐ ok?

原帖由 Matt_Chan 于 30-8-2006 12:21 AM 发表

批准不批准不是問題﹐既然你有心就沒關係了。我任為既然大家有興趣就不要只講不做﹐我們的名字要拿掉FKE就可代表大家了﹐我們這樣做是為了先從FACULTY開始。如真的那麼有興趣可以互相商量﹐ ok?

看了你们的发表,首先我先恭喜你们的联谊会的成立。不过,我相信如果没得到校方的批准,我相信不多人想参与,我不是想泼你冷水,只是说实话。你们的活动还是可以进行,只是别做得太隆重。还记得慈济在kutkm吗?开始时都是偷偷摸摸进行的。大家都不想把事情闹大。我之前去过几次,之后知道是不批准就没去了。不过话说回来,只要你有充足的理由,校方会批准的。

des84 该用户已被删除
[quote]原帖由 john84 于 30-8-2006 12:54 AM 发表

看了你们的发表,首先我先恭喜你们的联谊会的成立。不过,我相信如果没得到校方的批准,我相信不多人想参与,我不是想泼你冷水,只是说实话。你们的活动还是可以进行,只是别做得太隆重。还记得慈济在kutkm吗? ... [/quote步]

感谢您给于的忠告。。。。。。但我相信许多事都须要踏出人生的第一步。。。。。
我相信其他的的华裔同胞都有同感,,,,,
一可树苗想要茁壮的成长,是需要经过无数的风风雨雨,,,,,,
既然你有意思想参与。。和不共同努力呢?????
让他变成合法化。。。。让KUTKM引以为荣。。。。。

des84 该用户已被删除

...

。。。。。。AIH。。。。。。。
假设有人告诉你当晚的盛况,你一定会后悔用了;别人还会有兴趣参加么;这几个字。。。
之前我们也有同FKM的朋友提起这相活动,大家都认为先在本身的FACULTY成立了阔展到全KU。。。。。所以我觉得大家应该来好好合作。。。

我觉得。。要得到校方的批准是很难的吧。。
我赞成先从联谊会先开始。。。
先看情况。。然后才打算。。。

假如要大家华人一起办联谊会的话。。
我觉得每个Falcuty必须要有一的联络人。。

我们FKP的人真的很想参你们FKEKK或别Falcuty的人的。。
不同的宿舍。。。不同地方上学。。。
真的很难交流的。。。

假如以后有什么活动。。就在这边讲吧。。
比如说我们FKP的想做个Pulau Perhetian三天两夜之游。。。
或爬神山。。。那我们可开放给KUTKM华人参与吧。。。

回复 #12 aH|wE| 的帖子

很高興你那麼支持我們﹐在此之前我要澄清我們是FKE不是FKEKK﹐當然我們很歡迎你加入。其實在ORIANTATION的時候我想不同FACULTY的人已經互相認識了﹐只是因為上課地點不同而少聯絡﹐我們是很期望大家都能參與活動﹐所以有什麼建議不妨提出來。成立FKP的聯誼會因該不成問題吧。。。。。。。

如果校方的立场没有改变的话,我相信受校方批准的中文学会不可能会成立,要办中文学会不是不能,只不过是UNDERGROUND的。也许你们认为我在泼冷水,只是慈青已经呈上建议书给校方,但是被否决了,因为校方不允许任何由单一种族或宗教组成的学会成立,当时我们还有一位讲师,Miss Khoo(慈济志工)帮我们出面,但还是改变不了。当然,若大家有心的话,试一试是好事,说不定校方改变初衷呢?但不必抱太大希望,希望越大,失望越大。

原帖由 john84 于 30-8-2006 12:54 AM 发表

看了你们的发表,首先我先恭喜你们的联谊会的成立。不过,我相信如果没得到校方的批准,我相信不多人想参与,我不是想泼你冷水,只是说实话。你们的活动还是可以进行,只是别做得太隆重。还记得慈济在kutkm吗?开始时都是偷偷摸摸进行的。大家都不想把事情闹大。我之前去过几次,之后知道是不批准就没去了。不过话说回来,只要你有充足的理由,校方会批准的。

原来你是因为我们不是校方承认的团体而不来活动,伤心。。。我不记得我们有偷偷摸摸进行活动哦。虽然我们的活动大多数没有经过校方,可是都是光明正大的。还有,虽然校方不允许我们成立一个正式的慈济团体,但我们的活动并没有被否定。我们每个月的校园环保活动是有请示过校方且被允许的。另外,慈青从来都没有不想把事情闹大哦,我们办活动都希望更多人参与,怎么可能不把事情闹大??对了,好久没看见你们几个了,有空我们几个Dip生一起出来喝茶吧,到现在都没有我们四个的全体照呢!

原帖由 des84 于 30-8-2006 02:23 AM 发表

。。。。。。AIH。。。。。。。
假设有人告诉你当晚的盛况,你一定会后悔用了;别人还会有兴趣参加么;这几个字。。。
之前我们也有同FKM的朋友提起这相活动,大家都认为先在本身的FACULTY成立了阔展到全KU ...

对对对,所以我们FKM的Party在悄悄进行中,呵呵。。。

看了你们的发表,首先我先恭喜你们的联谊会的成立。不过,我相信如果没得到校方的批准,我相信不多人想参与,我不是想泼你冷水,只是说实话。你们的活动还是可以进行,只是别做得太隆重。还记得慈济在kutkm吗?开始时都是偷偷摸摸进行的。大家都不想把事情闹大。我之前去过几次,之后知道是不批准就没去了。不过话说回来,只要你有充足的理由,校方会批准的。 ... [/quote]

什么时候慈济办活动偷偷摸摸啦???

什么把事情闹大??

拜托。。。!!!在你还没弄清楚活动性质之前,请别作出评论。。。!!!

绝对没偷偷摸摸每次都是光明正大。。。!!!

还有的就是我认为身为一个大学生,我们有能力去辨别什么事情能做。。什么事情不能做。。

如此有益的活动不受校方批准就不参与。。。。是不是很可惜???你自己好好的想想吧。。。

原帖由 john84 于 30-8-2006 12:54 AM 发表

看了你们的发表,首先我先恭喜你们的联谊会的成立。不过,我相信如果没得到校方的批准,我相信不多人想参与,我不是想泼你冷水,只是说实话。你们的活动还是可以进行,只是别做得太隆重。还记得慈济在kutkm吗? ...

我们的聚餐会得到超过80%的电工华裔生支持。。。并积极参与。。。

回复 #14 pooipooi 的帖子

非常高兴。。。知道FKP也有行动了。。。加油哦。。!! 需要帮忙的话请告诉我们,我们一定尽力帮忙。。。

bubufish 该用户已被删除
walao....乱呢,别开酱多贴咧。。。

谢谢你宝贵的意见。其实本校的人也不是很多人知道,甚至seniors不当一回事。单靠小弟孤军宣传深感吃力。

才一天没来这,就多了几个kutkm的贴。建议开一个交流的贴子就好了。太多的贴子,有点乱。

想当年确实有学生要把慈青变成在kutkm合法化,但是没成功。不过大家何必那么的在意一个团体是否获得校方的批准呢?当然能获得合法化是最好不过了。个人认为,合法也好,不合法也好,只要所参与的团体没有触犯校规,没有触犯国家法律,团体受不受kutkm承认并不那么重要。

john84,慈青从一开始都没有偷偷摸摸进行过任何活动。所有的活动都是光明正大的进行。校方虽然没有批准慈青的活动,但是他们都知道慈青。

FKM的Party为何要在悄悄进行中?学生有开Party的自由。

pooipooi,ku慈青目前的状况如何?多学生参与吗?

aH|wE|,请问你搞中文学会的目的是什么?集合所有的华人学生吗?为何不搞大他,找几位对中文有兴趣的非华人学生一起向校方争取成立中文学会,这样成功率会比较高。