佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_may82

闲暇小居-2011..来打扫来更新落..:$

原帖由 pleasure 于 29-8-2006 10:40 AM 发表

這個不會覺得人造色素很多咩我不敢喝

我也不敢喝,不懂里面有虫吗?

原帖由 ttws.achc 于 29-8-2006 10:46 AM 发表

喝了变 ultraviolet
(My name is ultraviolet,I live in a world that u may not understand...)

哦!你又知道滴? 嘻嘻~ 你常喝是吗?

原帖由 ericsiew 于 29-8-2006 10:56 AM 发表

这杯茶,看起来像用干花泡自来水。。。ahmay, 你跟谁玩masak...

如果不仔细看,还以为是沐浴用滴。。。

原帖由 TREX 于 29-8-2006 11:06 AM 发表

哈哈~ 还是大可乐比较会讲话。。。

谢谢你赞我..

Peace,小心公主放狗咬你也。。。

她比较喜欢自己咬..

嘘~ 不好那么大声。。。 费事吵到别人

会吵到谁?

ahmay大大,想问看你的勿忘我茶会落色的吗?
会的话,我还是不喝了。。。瓦咔咔。。。
其实我是真的没看过这种花茶耶。。。
它的味道是怎样的???

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 TREX 于 29-8-2006 11:15 AM 发表
哦!你又知道滴? 嘻嘻~ 你常喝是吗?

变身前喝的。。。(前) (后)

原帖由 BigCola 于 29-8-2006 11:34 AM 发表
会吵到谁?

xx桃咯。。。

原帖由 ah_may82 于 28-8-2006 09:49 PM 发表

你住马六甲吗?这棵是在去txxxo(避勉打广告)那条路会进过的花铺买的.我才开识种,听说容易种才买的.种久了在跟你讲容不容易

知道了,是那间老板娘蛮“胖”的那一间,也就是中间的?还是角头间的?
种的花容易死,还是等你看容不容易种比较好

发觉最近公主好像很出名下下,很多人ahmay前,ahmay后浆

ahmay, 发生洗米素

Follow Us
原帖由 Joshlie 于 29-8-2006 01:44 PM 发表
发觉最近公主好像很出名下下,很多人ahmay前,ahmay后浆

呵呵~ 偶马素那么觉得
在这里,格格的风头不输Amber Chia和Siti Nurhaliza...

原帖由 BigCola 于 29-8-2006 11:34 AM 发表

谢谢你赞我..
她比较喜欢自己咬..
会吵到谁?

你的确是很会说话啊~ 呵呵~ 还有,赞美是一种美德。。。
呵呵~ 心里知道就好,不要那么大声。。。小心等下被杀头

原帖由 ttws.achc 于 29-8-2006 12:07 PM 发表

变身前喝的。。。(前) (后)
xx桃咯。。。

哇~ 果然是你...

有谁知道这个假薰衣草(本地人称它为Tropical Lavender)的学名吗? 偶暂时只知道它是属于唇型科的,但不能确定它的真正的属(品种)。 比较接近的品种有:
1)筋骨科,
2)黄芩科。

May,May,我来了。。。

先来杯咖啡吧!
然后再慢慢赏花。。。

原帖由 童话世界 于 28-8-2006 11:17 PM 发表
我看到时很多人的家变成培植幼苗批发厂料

到时候我们去采就可以料

原帖由 小雪 于 29-8-2006 12:01 AM 发表
ahmay我来了~   还有茶喝吗?  

谢谢光临厚,有有有,当然有.以后要多来厚

原帖由 svenja 于 29-8-2006 05:37 AM 发表
ahmay,你喝的时候会不会很麻烦酱,花瓣会不会一直贴住嘴唇。还是你有过滤?

不会麻烦啊,都有过滤的.但是其实我比较洗翻不过滤,比较有真正在喝花茶的感觉酱

原帖由 BigCola 于 29-8-2006 08:46 AM 发表
应该不会..因为ahmay有樱桃小嘴...不会吸到花瓣的

你又懂的?

原帖由 和平主義 于 28-8-2006 11:42 PM 发表
这样的颜色喝下,会不会老赛

原帖由 pleasure 于 29-8-2006 10:40 AM 发表

這個不會覺得人造色素很多咩我不敢喝

原帖由 ttws.achc 于 29-8-2006 10:46 AM 发表
喝了变 ultraviolet
(My name is ultraviolet,I live in a world that u may not understand...)

原帖由 TREX 于 29-8-2006 11:01 AM 发表
公主的勿忘我花茶颜色太鲜艳料 有点怪怪的感觉 o

这个是天然的颜色来的啦,没有加任何色素的.(问过店员了的,可安全喝用,不用担心大家.因为我都喝过n次了啊.

原帖由 TREX 于 29-8-2006 11:01 AM 发表
噢~ 那么我要茉莉花茶。。。谢谢耶~

不客气,以后要多光临

原帖由 ericsiew 于 29-8-2006 10:56 AM 发表
这杯茶,看起来像用干花泡自来水。。。ahmay, 你跟谁玩masak...

eric,你跟谁玩masak?

原帖由 和平主義 于 29-8-2006 11:05 AM 发表
阿妹妹没有这样小气的。
是不是呢,阿妹妹?

我很大气的,但是不长气

原帖由 TREX 于 29-8-2006 11:15 AM 发表
我也不敢喝,不懂里面有虫吗?

做么你们把它想到那么可怕咩?我都喝了n次了啊..

原帖由 ling` 于 29-8-2006 12:06 PM 发表
ahmay大大,想问看你的勿忘我茶会落色的吗?
会的话,我还是不喝了。。。瓦咔咔。。。
其实我是真的没看过这种花茶耶。。。
它的味道是怎样的???

不会落色,真的可以安全饮用的啦,而且还有很多功效下下的咧.味道是没什么味道,茶的味道罗(我不会形容).有时我会加些蜜糖下去饮用的.你不妨一试.

原帖由 cyfrogclone 于 29-8-2006 01:35 PM 发表
知道了,是那间老板娘蛮“胖”的那一间,也就是中间的?还是角头间的?
种的花容易死,还是等你看容不容易种比较好

是那间老板娘蛮“胖”的那一间.你是马六甲人厚,你住哪里?
你说谁种的花容易死?

原帖由 Joshlie 于 29-8-2006 01:44 PM 发表

原帖由 TREX 于 29-8-2006 02:06 PM 发表
呵呵~ 偶马素那么觉得
在这里,格格的风头不输Amber Chia和Siti Nurhaliza...

我也想知道是怎么回事..来人啊~~谁可以跟我讲是怎么一会事啊?

原帖由 TREX 于 29-8-2006 02:24 PM 发表

有谁知道这个假薰衣草(本地人称它为Tropical Lavender)的学名吗? 偶暂时只知道它是属于唇型科的,但不能确定它的真正的属(品种)。 比较接近的品种有:
1)筋骨科,
2)黄芩科。

博士,这次靠你了..好像没什么人知道酱

原帖由 ct206 于 29-8-2006 03:16 PM 发表
May,May,我来了。。。

先来杯咖啡吧!
然后再慢慢赏花。。。

谢谢光临厚
以后常来厚

原帖由 ah_may82 于 29-8-2006 09:41 PM 发表
做么你们把它想到那么可怕咩?我都喝了n次了啊

阿妹妹你很勇敢

原帖由 和平主義 于 29-8-2006 09:49 PM 发表
阿妹妹你很勇敢

不是勇敢啦,是问题真的是可以安全饮用的..信我

我家的大理花开花料..橙色的,拍时刚下过雨的..美丽吗?我觉得还好而以..

原帖由 ah_may82 于 29-8-2006 11:07 PM 发表

不是勇敢啦,是问题真的是可以安全饮用的..信我

我只喝过玫瑰花茶,这个吗。。。。。

原帖由 和平主義 于 29-8-2006 11:10 PM 发表

我只喝过玫瑰花茶,这个吗。。。。。

哎哟哟~ 勿忘我花茶是各种花茶系列之一种。没毒的啦~

蓝色勿忘我花

茶叶种类; 花茶系列
口感; 滋味甜爽适口,带淡雅的清香。
简单介绍; 勿忘我花分为蓝色和黄色两种,其富含维生素C,可减缓皱纹及黑斑的产生。本品选用优质的蓝色勿忘我花为原料,其朵形匀整、颜色淡蓝,气味幽雅清香。
储藏方法; 避光、常温。
泡制方法; 沸水冲泡代茶饮,也可根据个人喜好加入其它花朵或茶类泡饮。
用途; 具有补血,活血能有效的调节女性的生理问题。

连接:http://www.teashopchina.com/tw/cp/258

勿忘我

-- 美白皮肤效果显著

功效: 美白皮肤,清肝明目, 滋阴补肾, 并能促进肌体新陈代谢, 延缓细胞衰老, 提高免疫力.
功效:含维他命C,排除赘肉,避免皱纹及黑斑的产生。

花草茶搭配显功效
================
花草茶除了能专门针对器官进行排毒外,还适合搭配起来开胃、美颜等。
减压茶方:茉莉、玫瑰、紫罗兰、金盏花、薰衣草、菩提等加以冲配饮用,能使疲累顿消。
养颜茶方:任何花草茶调成冷饮,或加入水果粒,或加入冰糖,不但可强化花草茶的口感,还能补充肌肤所需维他命,起到养颜作用。
瘦身茶方:芙蓉花带微酸,能促进血液循环,奥勒冈能调节新陈代谢,蔷薇果则能补充维他命C,3种花草茶搭配饮用能瘦身也变得轻松易行。
安神茶方:菩提与洋甘菊的搭配,适合入夜时轻啜,让全身在茶香中轻轻漂浮。

注意饮用时间
============
不同的饮用时间,花草茶的效果也会有一定不同。饭前饮用花草茶能加强消化,饭后饮用则可治疗肠胃不通畅与胃敏感。而花草茶本身不含咖啡因,当开水一样喝也无妨。不过,像薄荷、茉莉这些具有提神效果的花草茶,应该避免在夜间饮用,以免影响睡眠。

孕妇、病人慎选

花草茶是健康的排毒茶,不过却不是所有人都适合饮用的。孕妇和一些例如肾病、糖尿病、高血压等特殊病患者本身身体就有一定差异性,不是每种花草茶都适合他们饮用,有的花草茶不慎饮用的话还会加重病情,所以这些患者在饮用前最好先征求医生的意见。

连接:http://taobao.ssw168.com/aucinfo.asp?aucid=122947

原帖由 TREX 于 29-8-2006 11:40 PM 发表

哎哟哟~ 勿忘我花茶是各种花茶系列之一种。没毒的啦~

用途; 具有补血,活血能有效的调节女性的生理问题。

好象比较ngam女性喝的

原帖由 和平主義 于 29-8-2006 11:51 PM 发表

哎呀~ 那么多资料,为何你只关心这个?:@

偶猜公主比较关心以下这两个功效:
...
功效: 美白皮肤,清肝明目, 滋阴补肾, 并能促进肌体新陈代谢, 延缓细胞衰老, 提高免疫力.

安神茶方:菩提与洋甘菊的搭配,适合入夜时轻啜,让全身在茶香中轻轻漂浮
...

特别是"轻轻漂浮"这个功效。。。呵呵~

原帖由 TREX 于 30-8-2006 12:12 AM 发表

哎呀~ 那么多资料,为何你只关心这个?:@

偶猜公主比较关心以下这两个功效:

特别是"轻轻漂浮"这个功效。。。呵呵~

这个要问阿妹妹囖

原帖由 和平主義 于 29-8-2006 11:51 PM 发表

kaka 林啦有美白肌肤作用
林料手会白白的,乖~~
ahmay就不会讲你的手黑黑鸟