佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

小狐狸是不是又带队去了?? LIMBELAH,你可以再多贴你的亲身经历上来吗?

原帖由 happylee 于 22-11-2006 10:44 AM 发表
小狐狸是不是又带队去了?? LIMBELAH,你可以再多贴你的亲身经历上来吗?  

应该是吧!
都蛮久没上来了。。。

致娘娘:
草民还在等皇后娘娘饶命呢~~~ 跪得我的脚都酸死了。。。
娘娘啊~~~ 您就别再折磨草民了。。。

皇后娘娘不在啊。。。
难得今天能上来向皇后娘娘请个安的,
没办法,只好留下留言咯!!
皇后娘娘你的故事我都有看的喔。。。。加油!!

偶回来啦!

原帖由 Dk^^ 于 19-11-2006 02:42 PM 发表
爬。。了。。十。。七。。樓。。
好累哦!
可是好精彩!期待中!

谢谢欣赏哦!
累了就请你喝杯咖啡先!

原帖由 sh15826w 于 19-11-2006 08:57 PM 发表

美哦~
娘娘自己拍的哦
不错哦~~
娘娘的降头写完了
接下来要写什么呢??

写我朋友机身边朋友的灵异怪事,还有偶还会去带团去收集故事!呵呵!

原帖由 艾神邱比特 于 19-11-2006 11:07 PM 发表
娘娘,我在香港的网站看到你的帖叻。。。是你贴上去的吗??
http://www13.discuss.com.hk/view ... amp;extra=page%3D65

那我就向艾神您许愿好了...
希望那个盗版者的楼快快垮掉!!哈哈哈!
(恶魔在笑了!)

原帖由 海水正蓝 于 19-11-2006 11:38 PM 发表
偶自备凳子来了,躲角落一边静静看故事,你们看偶不到看不到看不到。。。

原帖由 紫琥珀 于 20-11-2006 01:51 AM 发表
你在练习隐身术吗?
我一看到你写的东西就一直笑!!!哈哈哈....

原帖由 limbelah 于 20-11-2006 05:49 AM 发表

为甚么只听到海水声却见不到影的?
这次好猛啊,还大白天的。。。
狐狸,故事很棒哦,
加油。。。

她以为我们看不到她,
嘻嘻!其实最显眼就是你哩,海水...

原帖由 happylee 于 22-11-2006 10:44 AM 发表

为什么limbelah酱偏心的,
都没有在我这一楼写过故事的...

原帖由 stchee 于 22-11-2006 11:34 AM 发表

应该是吧!
都蛮久没上来了。。。

致娘娘:
草民还在等皇后娘娘饶命呢~~~ 跪得我的脚都酸死了。。。
娘娘啊~~~ 您就别再折磨草民了。。。

其实是还没去带团,下个礼拜才去,连续一个礼拜,
只是去兰卡威跟新加坡罢了!

脚酸?!不得了!
那就快来坐坐千年狐狸皮沙发吧!
要快哦!

原帖由 水镜冻季也1985 于 22-11-2006 09:14 PM 发表
皇后娘娘不在啊。。。
难得今天能上来向皇后娘娘请个安的,
没办法,只好留下留言咯!!
皇后娘娘你的故事我都有看的喔。。。。加油!!

好久没见了,近来好吗?水镜妹!
看到你来了,岂敢潜水不冒出狐狸头出来呢?!
乖.....算你有我的心哩!(在暗爽...)
是否忙于工作呢?
想念你...

降头故事之三 ~ 亲眼所见!

三年前我还是一名房屋估价师的时候,每天都不知所谓的过日子,什么是理想?什么是自由?根本一无所知,因为我并不是在当时找到自己的理想工作,只是跟一班打工族一样,想抓紧一份好的工作,有固定的收入,有固定的生活保障,固定的生活方程式,甚至不想去做任何的改变!
直到我的公公去逝了,亲戚朋友们的冷讽热嘲,家族的世代恩怨一下子让我们突然对目前生活的看法有所改变!因为实在是太悲伤了!...(作者自删三千字)

还记得在公公病危的时候,我跟八十多岁的婆婆时常跑神庙,见到了生平蛮难忘记的一件事!
这所庙里头所供奉的是闻名遐迩的 “木吒公”(哪吒的哥哥),为附近一带的居民解决了许许多多的奇难杂症,包括有求医的,求平安的,求财的…等等.
就如平常一样,我陪伴婆婆上香,排队排了大概半小时多,问了师傅几句话,拿了些平安符和给了添油钱时,突然一阵阴风刮起…在我们俩身后的一个年约四十出的女人突然倒在我们脚下,然后好象发羊吊一样口吐白沫,全身发抖…我们当场吓到不敢做任何的反应,怕会踩到她!全场那些鸡公鸡婆们就马上一蜂窝的围过来看热闹,只有师傅(已经被神明上身)非常镇定,几乎就象已经料到会发生酱的事一样!

就在我跟我婆婆很不知所措的进退两难时…师傅突然口中念念有词的念了一段类似歌词又象咒语般的话,一边拿起桌上的鞭子(神鞭??)就往那个女人身上鞭了一下!说时慢那时快,女人当场就跳起身来,面目突然变得狰狞无比,然后开始大笑起来说道(福建话)… “哈哈哈…你这个多管闲事的家伙,这个事你就别管了!!” 可是师傅就又马上鞭了她一下,痛得她大叫!师傅只是冷冷的说 : “你再不走别怪我不客气!冤有头债有主,去找那个害你的人吧,这里不是你可以来的地方!”师傅的话简洁有力,声音响如洪钟,吓得被夹在中间的我们走也不是,留也不是…感觉上这个女人应该是被上身了吧??!

还以为那个很猛的东西会大发雷霆,谁知才被鞭了第二下就变得很软弱的声音大叫救命,一边很凄凉的大哭起来,一边还说 “救救我吧!!我也是逼不得已罢了!我也是要走的啊!”原来是鬼上了此女人的身,可是是被封印在里面,而不是她自愿的!在酱的紧急关头,我婆婆突然很醒目的拉了我就跑!跑到庙的外面,还当起了鸡公鸡婆们的一分子,从外面探头探脑的看进庙里,(哈!) 然后只见师傅很熟练的画了一张符,然后烧了塞进一个小水杯里,二话不说就往女人的嘴巴灌进去,那泪流满脸的女人还来不及反应就被强灌符水,只是挣扎不到十秒就昏倒了…

过了很久都没有醒来,还被工作人员抬去了后院休息,看热闹的人群一下子就散开了,但是我的婆婆是著名的 “988”,就还留在庙里跟其他的电台 “DJ”讨论刚才的怪事,那些人就告诉婆婆,那个女人八成是被别人下降了,因为只有被下降的人+鬼,鬼才没有自由进出人类身躯的自由…假如日子久了,鬼就会慢慢霸占此人的躯体,吸取他的灵魂, “生人”不久就会变 “死人”了…还有人八卦到连这位女士的家事也有如发生在他自己身上一样的说 : “哎呀!我就说了,她是某某人的情妇来的,现在啊大婆来给她报复啦!...”

唉!其实鬼并不是最恐怖的,最恐怖的是当一个人想害另一个人时,往往会想到用那些卑鄙的招数,来牟取自己的利益!...        (完)

Follow Us
娘娘的千年狐狸皮沙发果然舒服!
做人要厚道点,什么都扯上降头的话,全世界的都乱完了

说起这个降头啊,偶家里因为拜了满天神佛,
偶老爸多少又会点法术加上还有泰国师兄,
结果偶嫁进老公家门那天开始,偶家婆把装水的那个桶(装食水)上锁的哦,
怕偶做降头咧,都神经的,偶才没那么黑心啦~不用这样防偶吧~

原帖由 狐狸精 于 22-11-2006 11:41 PM 发表
降头故事之三 ~ 亲眼所见!
三年前我还是一名房屋估价师的时候,每天都不知所谓的过日子,什么是理想?什么是自由?根本一无所知,因为我并不是在当时找到自己的理想工作,只是跟一班打工族一样,想抓紧一份好的工作,有固定的收入,有固定的生活保障,固定的生活方程式,甚至不想去做任何的改变!
直到我的公公去逝了,亲戚朋友们的冷讽热嘲,家族的世代恩怨一下子让我们突然对目前生活的看法有所改变!因为实在是太悲伤了!...(作者自删三千字)

所以偶说噢,做人要厚道,只要对得起自己对得起家人,
重要的是自己做得开心才重要,
别把自己束缚在别人的寄托上,多为自己打算才会开心啊。。。
很多事情失去了才会觉得痛心疾首,再追悔已是枉然。。。
加油哦狐狸,活在当下。。。
原帖由 狐狸精 于 22-11-2006 11:41 PM 发表
还记得在公公病危的时候,我跟八十多岁的婆婆时常跑神庙,见到了生平蛮难忘记的一件事!
这所庙里头所供奉的是闻名遐迩的 “木吒公”(哪吒的哥哥),为附近一带的居民解决了许许多多的奇难杂症,包括有求医的,求平安的,求财的…等等.
就如平常一样,我陪伴婆婆上香,排队排了大概半小时多,问了师傅几句话,拿了些平安符和给了添油钱时,突然一阵阴风刮起…在我们俩身后的一个年约四十出的女人突然倒在我们脚下,然后好象发羊吊一样口吐白沫,全身发抖…我们当场吓到不敢做任何的反应,怕会踩到她!全场那些鸡公鸡婆们就马上一蜂窝的围过来看热闹。。。

其实人比鬼更可怕,别以为你见到的就是那么一回事,
靠妖嘞那些背后发暗箭的更可耻、更难防。。。
啊那女鬼的后来怎样了?
觉得那活生生的女人可怜,那已不在世间的女鬼更落魄,
啊死了还要受酱的苦。。。

原帖由 狐狸精 于 22-11-2006 11:26 PM 发表
为什么limbelah酱偏心的,
都没有在我这一楼写过故事的...

啊你们在那里看到的啊?
偶懒得写就爱当个路人甲爱晒太阳的
如果有看偶写的,回个贴甚么的也好,不然别人还以为偶喝cocktail喝疯了,
自己在自言自语的。。。

原帖由 海水正蓝 于 23-11-2006 01:55 AM 发表
说起这个降头啊,偶家里因为拜了满天神佛,
偶老爸多少又会点法术加上还有泰国师兄,
结果偶嫁进老公家门那天开始,偶家婆把装水的那个桶(装食水)上锁的哦,
怕偶做降头咧,都神经的,偶才没那么黑心啦~不用这 ...

啊你家婆没事防你干嘛?

原帖由 limbelah 于 23/11/2006 07:38 AM 发表

啊你家婆没事防你干嘛?

海水靓女,很多老人家都是很"无知"的,那你就用好像海一样阔的心来包容她吧

回 LIMBELAH :
我是在海水靓女那儿看到的.那个假的老阿嬷现在怎样了? 难到她太无聊想跟你玩打发时间???

原帖由 happylee 于 23-11-2006 09:19 AM 发表

海水靓女,很多老人家都是很"无知"的,那你就用好像海一样阔的心来包容她吧

回 LIMBELAH :
我是在海水靓女那儿看到的.那个假的老阿嬷现在怎样了? 难到她太无聊想跟你玩打发时间???   

其实老人家看事都很执著的,
可能人生阅历丰富的,下了一个定论的很难改变的,
啊心里的结有时只能将就点,不然就非得面对面谈,
有时心里的话也要对他们说,接不接受只能另当别论了。。。

哦,原来是在海水家那篇,
可以的话就在那里回吧。。。

原帖由 狐狸精 于 22-11-2006 11:42 PM 发表
还以为那个很猛的东西会大发雷霆,谁知才被鞭了第二下就变得很软弱的声音大叫救命,一边很凄凉的大哭起来,一边还说 “救救我吧!!我也是逼不得已罢了!我也是要走的啊!”原来是鬼上了此女人的身,可是是被封印在里面,而 ...

那到底是鬼上身还是被下降头?
不过那女人是最可怜的,还要被人家鞭。。。
如果是因为当人家的情妇而被害的话,只能说一句

女人何苦为难女人

原帖由 limbelah 于 23-11-2006 07:32 AM 发表

啊你们在那里看到的啊?
偶懒得写就爱当个路人甲爱晒太阳的
如果有看偶写的,回个贴甚么的也好,不然别人还以为偶喝cocktail喝疯了,
自己在自言自语的。。。

还好讲,喝cocktail都不叫我们,只会叫我们陪你晒太阳,连太阳油都不support一支来。。。

原帖由 limbelah 于 23-11-2006 07:38 AM 发表

啊你家婆没事防你干嘛?

老人家嘛~~~ 思想不够开通的就是会想太多了。。
幸好我们的海水姐姐大量。。。(装得进海水的度量哦~~~ 你说呢?)

原帖由 stchee 于 23-11-2006 10:40 AM 发表
老人家嘛~~~ 思想不够开通的就是会想太多了。。
幸好我们的海水姐姐大量。。。(装得进海水的度量哦~~~ 你说呢?)

海水是个明白人,她懂的。。。

嗨 。。。 皇后娘娘。。。

十三王爷来看你了。。。。。

加油 。。。 很好看。。。。

原帖由 limbelah 于 23-11-2006 12:44 PM 发表

海水是个明白人,她懂的。。。

偶也怕她下降偶啊,偶在出嫁当天在身上最隐秘的地方偷偷挂了东西,
一进家门在心里默念3遍咒语!防止小人加害的咒语啦,
所以说偶们都是彼此在防喽~
这样做不是没有原因的,因为很多 penang 人爱拜神,
什么事情都会去问神,然后讨符纸烧来喝什么的,
如果要对方听话也是会去烧符水给对方喝,
偶自己爸妈还不是为了要偶听话,偷偷烧给偶喝,
不过偶警觉心很高的,在背后偷倒掉了没喝~
偶家婆就是怕偶给她喝这个,所以水桶上锁喽,
到今天都没开锁的哦,除了她自己换水的时候才会打开,
防偶还可以防佣人下毒,一举两得,偶懒得理她,
反正偶没意思要给她这个啦,偶在偶自己身上下了更有效,
出嫁那天上妆前偶老爸都预先跟偶先做法了,在脸上贴金,
搽泰国神油,是开人缘用的,开了大家看到偶就会喜欢偶啊,
Limbelah gc5 你们惨了,你们都着了偶的道,你们现在是不是很喜欢偶咧,
尤其是 gc5 还会爱上偶咧,你们连看都没看过偶,只看到偶写的字都会中招~哈哈

死神之音 该用户已被删除
[quote]原帖由 海水正蓝 于 23-11-2006 11:22 PM 发表

偶也怕她下降偶啊,偶在出嫁当天在身上最隐秘的地方偷偷挂了东西,
这样做不是没有原因的,因为很多 penang 人爱拜 ... [/quot

原来如此。。。。 难怪我只是路过都情不自禁的多看你两眼。
还要留下痕迹让你注意我的存在。

原帖由 死神之音 于 23-11-2006 11:40 PM 发表
原帖由 海水正蓝 于 23-11-2006 11:22 PM 发表

...

是不是,又多一个中招的了。。。