佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]《英雄傳説6:空之軌跡》The Sora No Keseki 集中討論區

2006年9月28日
將會發售著名RPG遊戲
英雄傳説6的《空之軌跡FC》

Falcom公司秉承了英雄傳説3,4和5的“卡卡步三部曲”
無論劇情,音樂,系統
都有讓人嘆爲觀止的進步與發展

PC版空之軌跡FC曾在24/6/04
捕獲了玩家的淚水

而在9/3/06也發行了空之軌跡SC
以繼承FC中未完成的結局(消音)

而同時
在22/4/06
英特衛已經發售繁體中文版
空之軌跡FC

本作的舞臺將轉移到「導力革命」後,生活物質水準得到飛速發展的時代,而焦點則轉向一個被列強夾逼的獨立小國利貝魯中。

女主角艾絲蒂爾與被收養的男主角約書亞,在父親職業的影響家下,
自幼就嚮往以保護平民生命和地域和平為第一目的,擊退魔獸、防止犯罪的「遊擊士」。

有一天,艾絲蒂爾的父親凱西烏斯看完一封信之後,便留下艾絲蒂爾和約書亞獨自啟程而消失蹤影。
在兩人成為真正的遊擊士之後,決定踏上冒險旅程,一邊完成各種任務,同時打探父親的消息。

他們在冒險中曾聽說過父親遇難的消息,兩人完成各種任務的同時,還要打聽父親的消息。
《英雄傳說Ⅵ:空之軌跡》通過描寫新世界,新人物,向我們講述了一個時代新舊更替的故事。

所謂的「遊擊士」,就是把保護平民生命和地域和平為第一目的,主要從事擊退魔獸、防止犯罪的職業,
因為導力在這樣動盪不安的時代裡,大多人都是「日頭赤炎炎、隨人顧性命」,
但是因為有主角們這群英雄的挺身而出,為國為民、為所應為,才能撥亂反正,拯救了「利貝魯」王國。
主角和夥伴們雖然力量有限,但是都合作無私地奮力不懈地到最後關頭也不放棄理想和未來的意念,
在在都看到純淨善良的正面性思考。這種人類最至高尚的行為操守,猶如春風一般的撫慰、溫暖了我們,
並且喚醒了深藏人類內心的真實善良性情,這正是英雄傳說為什麼能帶給我們那樣的感動。

遊戲中的二位男女主角,則有完全不同的性格。
活潑好動、粗線條的女主角艾絲蒂爾,總是急躁而未脫稚氣, 但無論遇到什麼狀況,卻仍能堅守自己的信念;
而男主角約書亞是個自幼即被布萊特家收養的失憶男孩,性格相對於艾絲蒂爾幾乎完全相反,
個性冷靜、思考成熟,經常尾隨照顧老愛亂跑的艾絲蒂爾。

兩人若有似無的這段戀情貫穿了《空之軌跡》,玩家可別錯過兩人之間的微妙變化喔!

如有任何不明及對主角們有進一步的了解
請來神行太保版大的專區看看

PSP版除了維持了原來的系統
同時也加入語音系統

在戰鬥中能聽見主角們熱血奔放的聲音阿~

預告片連接

空白一面,
以作補充

[GoogleVideo]embed style="width:400px; height:326px;" id="VideoPlayback" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=3231617672809585573&hl=en" quality="best" bgcolor="#ffffff" scale="noScale" salign="TL"  FlashVars="playerMode=embedded"> </embed>[/GoogleVideo]

怎麽電玩區沒有人認識英雄傳説系列?
好像完全沒有人知道已經PSP版上市了

只好播預告片好了

原帖由 o勿吻我o 于 10-9-2006 04:39 PM 发表
embed style="width:400px; height:326px;" id="VideoPlayback" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.google.com/googleplaye ...

不是没有人认识
这游戏很经典,不能不玩的好游戏啊
只不过这psp版应该是pc版完全移植过来的吧?
我觉得这样的话多弄个版出来好像怪怪的
建议统一去电脑版哪儿讨论
毕竟电脑版已经有很多关于这游戏的资料了
谢谢合作

请去           pc版《英雄传说6:空の轨迹》          讨论会更好

觉得有DQ,FF就很够了。。。

是知道有此游戲﹐但沒時間去玩﹐而且還有不少好游戲玩.....

沒想到整理了查詢區-討論區的貼﹐大家終於有留意到不少冷貼。。。^^不錯不錯

Follow Us
原帖由 Osis03 于 11-9-2006 02:05 AM 发表
是知道有此游戲﹐但沒時間去玩﹐而且還有不少好游戲玩.....

沒想到整理了查詢區-討論區的貼﹐大家終於有留意到不少冷貼。。。^^不錯不錯

不要错过好游戏啊...极品中的极品
osis没时间就买psp版的吧
我那么大力推荐这游戏是因为这游戏故事长,游戏性强,画面不错。。。本人给9.5/10分哦

买吧买吧

原帖由 夕陽西下 于 11-9-2006 05:43 PM 发表

我那么大力推荐这游戏是因为这游戏故事长,游戏性强,画面不错。。。本人给9.5/10分哦

买吧买吧

畫面還好
不過遊戲性強倒是真的

電腦RPG中
很少有溫馨的npc對話

SC也在上個月解決了
希望f社也會出

真的讓我掉淚了

原帖由 夕陽西下 于 11-9-2006 05:43 PM 发表

买吧买吧

kl不懂找不找到﹐如果值得玩﹐會把它視為收藏目標