佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

看不明白啦!!
可以寫清楚一點嗎?

看不明白啦!!
可以寫清楚一點嗎?
字體寫的太密了
讓人看得很辛苦

亲身经历当然紧张.....楼主继续吧

楼主,快点继续。。继续。。

楼主,快点继续。。继续。。

x!xjoeyx!x 该用户已被删除
楼主我相信你。请继续写哦。。。

Follow Us
哈哈。。。
发生在自己的身上真的是很恐怖的~

搂主有点造作咯。。。一直吊认胃口。。。哈哈。。

不错不错...
可是...路的方面写得有点复杂!

快點.我想聽啊.............

CJloveyee 该用户已被删除
原帖由 slong103 于 26-8-2006 02:10 PM 发表

我在缆车站取车后,经过了山脚下的警亭,我们都很清楚那是山脚下的警亭因为我们几乎每星期都上山啊,但经过那警亭后如果我们是要上山的话就必须再经过缆车站然后再到第二个缆车站对吗?但是我们并没有,我们经过 ...

整理一下

意思就是你在经过了“山脚”的pondok之后,应该是回KL的路了
但是1突然你变成上山了
而且直接到蓬莱仙境?
只经过一个pondok ? 也没有经过awana的cablecar ?

CJloveyee 该用户已被删除
楼主可以分段写仔细点吗?

我来整理一下
从KL去云顶的路

经过了RM4 的tol之后,一直走,经过projet油站,左转

第一个pondok = > gohtong jaya 缆车站 => 第2个pondok => awana 缆车 => 蓬莱仙境= > 云顶

那么你的路线是怎样
上上和后来的分段来写
仔细点
因为大家不是很明白

谢谢

NYS 该用户已被删除
搂住快点局续下去我想看。。。。。。

对不起各位,我并不是想吊大家的瘾,也不是造作啦,只是前几天真的太忙了一直无法写玩,只好分段写出,谢谢大家的支持,请见谅!

路线方面,我的确写得有点乱,让我重新整理一下当晚我们走的路线:

1)        KL --->第一警亭 ---> gotong raya缆车站 ----> 第二警亭 -----> 蓬莱仙境--->云顶高原
这是驾车上山必经之路.

2)        KL --->第一警亭 ---> gotong raya缆车站 ---->云顶高原
这是我们当晚上山之路线,因为我们是乘搭缆车的.

3)        云顶高原--->蓬莱仙境--->gotong raya缆车站--->第一警亭
这是我们下山经过之路线,但奇怪的是,我们过了第一警亭后,理应是到通往kl那条highway的路.但我们过了第一警亭后,却到达蓬莱仙境--->云顶高原
我再说得明白点:

云顶高原--->蓬莱仙境--->第二警亭---->gotong raya缆车站--->第一警亭--->蓬莱仙境--->云顶高原

4)大家因知道如果我要驾车再重新上山,我的路线就必须是:

云顶高原--->蓬莱仙境--->第二警亭----->gotong raya缆车站--->第一警亭---> gotong raya缆车站 ----> 第二警亭 -----> 蓬莱仙境--->云顶高原
在这里,我要说的是我过了第一警亭后,没经过gotong raya缆车站,第二警亭便到达蓬莱仙境, 云顶高原. 这可能吗!!

午餐后,我们按照原定计划出发了.当我们从走廊走向停车场的当儿,奇怪的事情发生了,我们三人中其中一个人的佛链竟然无端端的突然断掉,据他说那条链是他最近才从庙里买回来的,并且经由高人开光过,而且这么新的东西,怎么会这么容易就断呢,再说他也没勾到任何的东西,当天他又是穿短袖衣,所以也应该不可能被衣物所扯破吧!!我朋友后来不知在哪儿听人说,其实那佛链只所以会断,其实是因为它想帮我们挡煞,不然我们可能还会面临更不愉快的事情!!!!这段我本来是不想提的了,因怕被人说我在自添故事,这种只有在电影才会出现的桥段怎么可能发生在现实生活中呢!!但我告诉你们,我所说的一切都是事实,信不信由你!!

写着写着,我突然想起前阵子在医院实习时,听一位医生所说的奇异事件,乘现在还得空,就写下与大家分享:我自己为它命名了

降头

事情是这样的… 大家都知道医院最忙的部门就是A&E(accident & emergency) department,所有意外及紧急事件都会第一时间被送到此部门.

那位医生从医十年,他说他虽然看过不少奇奇怪怪怪的病历,但这么奇怪的还是头一遭!!

那天轮到他上早班, 一大早就有一位uncle被送进A&E,他表情非常痛苦,一直投诉腹部疼痛,但没呕吐,没腹泻,不是食物中毒,所以不必洗胃. 腹部也没硬块,所以更不可能是肿瘤.那医生只好为他照照X-光, 以知到原因.

X-光片明显的显示出他胃里有几根图钉,医生便为他动手术取出那些图钉.

几个月后,那uncle又被送进A&E,很巧的又遇到我刚刚说提的那位医生,他又在投诉腹部疼痛,一系列的检查后,竟然又被发现他胃里又有几根图钉.医生又做同样的手术为他取出图钉,但这次他们等他情况稳定后,再把他交给精神科医生,因为只有不正常的人才会不断的吞图钉!!!!

但是,精神科医生检查后,发现他一切正常,并无精神病!! 过后听说他就出院了!!

几个星期后,那uncle又入院!!同样的病徵,同样的东西又出现在他的胃部,由于他之前是我所提的那位医生的病人,医院便传招那医生!!!那医生与其他医生讨论后,便做了一个决定,他们再度帮他取出图钉,但同时他们也对他说了他们本身也不想接受的事实:

医生们竟然怀疑那uncle遭人下降头, 所以医生们都劝他找为高人来为他解降吧!!!!
说也奇怪,此后,他们都没在医院见到那uncle了!!!!!或许他已找到高人为他解降..
又或许…….他已经转院了…

看到这儿,大家是不是大跌眼睛了,堂堂受过高等教育的医生都会相信神鬼之说..但我告诉你们,医生其实都很相信这些东西,因为很多医生值夜班时都会遇到类试这样的事件,甚至更恐怖!!!!若有人还想看,我还可以再写!!

哈哈。。。
我来做沙发了~

原帖由 Khid_Khid 于 29-8-2006 12:28 AM 发表
哈哈。。。
我来做沙发了~

哈哈
不明白什么叫做作沙发呢?

calcuttakidz 该用户已被删除
原帖由 slong103 于 29-8-2006 12:49 AM 发表

哈哈
不明白什么叫做作沙发呢?

是啊,我也想知道坐沙发什么意思。

你坐沙发舒服吗?意思就是说你做头等位阿。

搂主,我觉得你是直接上第二个警亭了。。。
至于佛珠的事情,照你那样说,它的确是在挡煞。。
敢问,带佛链的那位朋友是否肖狗?

楼主是医生吗? 你愿意讲出来,大家都很喜欢的.继续吧,加油加油