佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Untitled

Poppin

zapzi 该用户已被删除
噢。。我懂。
只是我觉得能加在一起会有不错的效果。。。

看了此帖后,
小弟我也想学popping,
请问那一些歌手的music比较适合?

原帖由 stephycool 于 26-12-2006 13:14 发表
看了此帖后,
小弟我也想学popping,
请问那一些歌手的music比较适合?

rain , seven , shinhwa & m.jackson
我常用他们的歌篇的

飞羊兄,你可以到北海来教吗??
小弟我是北海人。。。。

请各位upload自己的影片啊!我好想看哦。

原帖由 mjfan 于 7-1-2007 11:40 发表
请各位upload自己的影片啊!我好想看哦。

还是别了。。不敢班门弄斧

Follow Us
我来自Kedah,也是喜欢popping的!

Robot dance 属于 poppin 哈?

回复 #148 麻倉叶 的帖子

是属于其中一种popping的Style!

有人要約出來一起練嗎?
一個人還是感覺不到那個feel喔..
不過最近才開始練..之前忙了又忙..每什麼時間去練..

刚刚老师教我们popping
arms ,legs ,chest 和 neck 的...
然后又有arm wave 和 body wave..
玩玩下又玩strobing..

虽然我们这些学现代舞、芭蕾舞的很菜鸟,但是很爽一下。。哈哈!
我会加油的

回复 #150 lsrnniky 的帖子

你来自那里?

原帖由 levanda 于 15-2-2007 02:35 AM 发表
刚刚老师教我们popping
arms ,legs ,chest 和 neck 的...
然后又有arm wave 和 body wave..
玩玩下又玩strobing..

虽然我们这些学现代舞、芭蕾舞的很菜鸟,但是很爽一下。。哈哈! :loveli ...

Arms,Legs,Chest,Neck 是属于Popping的基础!

Arm wave 和Body Wave 是属于Waving的种类,一般上combine with Robot,可参考 MJ的舞蹈!

Strobing我倒没听过,你们有练Glides&Moonwalk吗?

记得,popping是属于柔中带刚,一种略带夸张的舞蹈!

Keep it  up,dude.........

原帖由 家驹 于 15-2-2007 05:26 AM 发表
Arms,Legs,Chest,Neck 是属于Popping的基础!

Arm wave 和Body Wave 是属于Waving的种类,一般上combine with Robot,可参考 MJ的舞蹈!

Strobing我倒没听过,你们有练Glides&Moonwalk吗?
...

嗯..老师教的..popping是release and tense (hit) the muscles, strobing 是 tense the muscles and hit (more tensed)..造成好像"颤抖"的效果..所以练下来全身会酸痛..

嗯!我老师是女的,一个朋友也是女的,他们就是街舞超强, 尤其是popping 和 waving, 所以真的看到那种"柔中带刚"的效果.

glides和moonwalk还没学,毕竟上星期才开始真正上街舞环节.
而且老师要我们concentrate on popping和倒立--为以后breaking作准备的吧...

手臂肌肉隐隐作痛..

我现在在UG学着popping,
最气人的是老师说我得吃多一点,
其实动作对了,
但看不太出来。。
气死人了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 TionG颖子 于 11-3-2007 20:24 发表
其实动作对了,
但看不太出来。。

原来tiong也是poppin中人。。。

我也是教poppin的~~

我只會backslide
沒有大鏡子無法看到效果,所以很難學

原帖由 TionG颖子 于 11-3-2007 08:24 PM 发表
其实动作对了,
但看不太出来。。

请问是不是max

在UG学会贵吗???

原帖由 callmebrandon 于 13-5-2007 11:08 PM 发表
在UG学会贵吗???

多少才算贵呢?standard价咯!