佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukky

[日服]Granado Espada グラナドエスパダ|更新2.2.2版本

请问sukky,那个新的costome 29级就可以拿了是吗?
跟谁拿呢?

原帖由 thomasyi 于 13-7-2007 08:09 PM 发表
请问sukky,那个新的costome 29级就可以拿了是吗?
跟谁拿呢?

嗬嗬,你好,欢迎加入Diamond服伺器
最近比较忙,没什么时间上来这儿,不好意思。

关于那个Naharu Rosa,请看看这个流程:

1)必须拥有两个账号,其中一个必须是新注册的账号。
2)请确定新注册账号的e-mail是存在的,不然无法接受连接。
3)使用账号A,到这儿:http://ge.clubhanbit.jp/news/event/2007/06/22-1500.asp,点选「GEを友達に紹介する」。
4)将新注册账号的e-mail放入「メールアドレス」里,然后选择新注册账号的服伺器。
5)点击「この内容を確認する」,然后点选「この内容を送信する」。
6)将新注册账号的其中一位人物练到29级。
7)到http://ge.clubhanbit.jp/news/event/2007/06/22-1500.asp,使用新帐号的户口登入,选择服伺器,然后点选「選択」。
8)两个账号都会分配Naharu Rosa。

原帖由 sukky 于 14-7-2007 04:43 PM 发表

嗬嗬,你好,欢迎加入Diamond服伺器
最近比较慢,没什么时间上来这儿,不好意思。

关于那个Naharu Rosa,请看看这个流程:

1)必须拥有两个账号,其中一个必须是新注册的账号。
2)请确定新注册账 ...

oo....要开另一个账号哦 ,hai....算了,不想再练过了,哈哈
谢谢你的说明哦

原帖由 thomasyi 于 14-7-2007 10:11 PM 发表

oo....要开另一个账号哦 ,hai....算了,不想再练过了,哈哈
谢谢你的说明哦

哈哈,是有点麻烦,但是只要有个musketeer,把新旧帐号的人物放在ジザベル(Jezebel)那里,很快(可能一天内)就可以升到29级了
(可惜现在我的网络资源有限,不然我是可以帮你的新帐号升级的)

等我在这里找到了unlimited的broadband我再继续我的GE

原帖由 sukky 于 15-7-2007 08:53 PM 发表

哈哈,是有点麻烦,但是只要有个musketeer,把新旧帐号的人物放在ジザベル(Jezebel)那里,很快(可能一天内)就可以升到29级了
(可惜现在我的网络资源有限,不然我是可以帮你的新帐号升级的) ...

哦。。那就要同时开两个账号咯,我只有1架电脑,开不了
我更希望你帮我现在的账号升级,哈哈

還有人玩日版GE麼?
能PM我麼?

Follow Us
请问有caravaggio的玩家吗?
小弟没有 faction 想 join 马来西亚的 faction....

请问还有人玩吗?Sg Version ?