佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukky

[日服]Granado Espada グラナドエスパダ|更新2.2.2版本

火枪手(Musketeer)

长发飘飘的女火枪手以及带有帅气的男火枪手

在众多游戏中,总是会有一些属于远距离攻击的角色,其中最常见的就是使用弓和矢的猎人,射手等等。在这里,没有了弓和矢,换来了擅长使用长枪,短枪的火枪手Musketeer。火枪手们所使用的长枪及短枪都需要子弹发射,所以玩家们都必须购买子弹给火枪手们哦,不然火枪手们到了战场上什么都做不了。火枪手本来就可以在较远的距离攻下敌人,但是使用其中一个蹲坐的stance,竟然可以在怪物还未发觉之前将之射杀,是不是很棒呢?

火枪手的人物配点:

str(力量) *****    [5]
agi(敏捷) *****    [5]
con(体力) *****    [5]
dex(技术) ******** [8]
int(智能) ****     [4]
cha(权威) ***      [3]

术士(Warlock)

男术士好像西班牙的斗牛士女术士看起来好可爱哦

一个使用多元素魔法的职业,术士Warlock。可使用火,冰,雷的地域型魔法,将在范围之内的敌人全部击退。穿着蓬蓬裙子的女术士,初期时移动速度当然没其他角色来得快,但在改版之后,全部角色的移动速度一致。术士在初期时,玩家们能选择修火,冰,雷三种属性魔法,在72级之后,可以选择修Lord of Elementals,就是把火冰雷三种魔法融合为一。如果喜欢属性大魔法的玩家,可选择让术士加入队伍当中。

术士的人物配点:

str(力量) ****     [4]
agi(敏捷) ***      [3]
con(体力) ***      [3]
dex(技术) *****    [5]
int(智能) ******** [8]
cha(权威) *******  [7]

华语版本的有的玩了吗?因为韩文的要换window的unicode

原帖由 whloh4810 于 15-9-2006 22:05 发表
华语版本的有的玩了吗?因为韩文的要换window的unicode

其实你可以不用换 OS language 也可以玩韩文或日文 Server, 只需 Applocale 就可以了, 我本身试过, 行的通

英文版的是新加坡的,不错哦,等着玩测试,已经发了email了,新加坡的就不会lag了,爽啊.终于可以在马来西亚尝试新游戏了.....感激新加坡.

游戏背景音乐

GE里头的背景音乐,充满了浓浓的古典味道,当然出了古典还有其他不同种类的音乐。
GE背景音乐的其中一个特点是,在同一个地图里,背景音乐却是多于两首以上,让玩家拼命练等级的同时不会对背景音乐的不变造成烦闷。

只要按下Alt+J就可以打开背景音乐视窗

大家如果想听一听GE专辑里头的音乐,可以到这儿

Follow Us
原帖由 whloh4810 于 15-9-2006 10:05 PM 发表

中文的哦,台湾版本还没出都不懂他们几时才要推出,如果推出了我会在此奉告到家
中国的官方我都好难loading (^▽^; )(不过中国版本也应该会block海外ip吧)

台湾GE官方网站
http://www.wayi.com.tw/ge

原帖由 PK 于 17-9-2006 05:39 PM 发表
英文版的是新加坡的,不错哦,等着玩测试,已经发了email了,新加坡的就不会lag了,爽啊.终于可以在马来西亚尝试新游戏了.....感激新加坡.

呵呵希望不会卡哦哦,希望你能中选成为测试者之一(>▽<)b

请问现在是否可以玩了~我很想试试~~

原帖由 Satanlee 于 18-9-2006 07:58 PM 发表
请问现在是否可以玩了~我很想试试~~

现在只有韩国及日本版(付费中)
你可以到这儿注册英文版(封测)

aleanx 该用户已被删除
哈哈, sukky, 少见你上来..

想玩是想玩, 但是我不会看日文..埃.

姿势/技能(Stance/Skill)

在GE里头的stance系统,就是当人物装备不同的武器,就使用着不同的stance,而不同的stance里头也拥有不同的技能(skills)。现在每个stance的最高等级是25,当stance上了一个等级,附属在stance的附加能力也会上升。如果要X stance的等级上升,就一定要使用X stance来升等级。

Stance的视窗

当把鼠标指向绿色的匡里头,一个stance菜单便会出现
白色字体的是stance的名称
深黄色的是此stance是近距离还是远距离攻击型
蓝色字体是stance的说明
粉红色的是stance里头的技能名单(skill list),如图显示,到了等级1时能习得此技能,到了等级8时能习得此技能。。。等等
红色匡里头的是现在stance的等级,附加能力是攻击速度+3%,guard+1
白色匡里头的是下一个stance的等级,附加能力是攻击速度+3%,guard+1

原帖由 aleanx 于 29-9-2006 11:23 AM 发表
哈哈, sukky, 少见你上来..

想玩是想玩, 但是我不会看日文..埃.

哈哈,现在努力制作关于stance的资料(好多好多@@")
想玩哦,没办法><现在只有韩国及日本版本,连中文的开测(open beta)都无声无息
有耐性的话可以等星加坡版本(官方说封测会在4th quarter of year 2006)

想不到有人看我的帖子很少人在玩此游戏@@"不过我会努力增加资料的!

顺便贴上我的人物的近照,终于86等级了@@"(图中的衣装是84等级的,漂亮吧xD)

原帖由 sukky 于 29-9-2006 12:12 PM 发表

哈哈,现在努力制作关于stance的资料(好多好多@@")
想玩哦,没办法><现在只有韩国及日本版本,连中文的开测(open beta)都无声无息
有耐性的话可以等星加坡版本(官方说封测会在4th ...

越看越留口水了拉~

呵呵..but玩到8X级, 一定玩了很久了把?

這遊戲簡直是全世界最矚目的遊戲了~我看到這遊戲簡直是最完美的~招式超華麗~等這遊戲一出我看我的朋友們都會因這遊戲而不玩別的~

姿势/技能(Stance/Skill)之战士篇(Fighter)

Bareknuckle

武器:双手
习得等级:人物等级1
习得条件:-
习得方法:初期stance (就是一创造人物就能使用了)
说明:使用双拳向敌人攻击(几乎零巴仙的玩家会练习此stance)

----------------------------------------------------------

Back-Guard

武器:长剑 + 盾
习得方法:初期stance
说明:右手拿着长剑向下,左手拿着盾,既可以快速地向敌人发出攻击,又可以使用盾来保护自己

----------------------------------------------------------

High-Guard

武器:长剑 + 盾
习得等级:人物等级12
习得条件:Back-Guard 等级6
说明:右手拿着长剑向上,左手拿着盾,攻击速度比较慢,但盾能挡下敌人的攻击比较多

Hack and Slash

武器:长剑x 2
习得条件: Back-Guard等级6
习得方法:以1200vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:双手拿着长剑向敌人攻击

Epee garde

武器:细剑
习得等级:人物等级48
习得方法:以5000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:当敌人全都呆在一块儿时,细剑能在同一时间将全部敌人消灭

Sabre garde

武器:细剑
习得等级:人物等级48
习得方法:以5000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:把手摆在腰部,姿态比较优美的细剑stance

Middle-guard

武器:曲刀
说明:使用曲刀的stance。曲刀的攻击力比同等级的长剑高,但是却不能拿装备盾或另一把曲刀

Plow-guard

武器:大剑
习得等级:人物等级24
说明:使用刀系列中攻击力最高的大剑,攻击速度比较慢,但随着stance等级提高,攻击速度也比较快

Roof-guard

武器:大剑
习得等级:人物等级36
习得条件:Plow-guard 等级8
习得方法:以4000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:此大剑stance的攻击速度会比较快

Blandir cruz

武器:长矛
习得方法:以2500vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:使用长矛刺向敌人,当敌人都在一块儿时,长矛能在同一时间内碰到所有附近的敌人。

Escrima

武器:短剑
习得方法:以1200vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:使用短剑,攻击速度也会比较快,但攻击力比较弱

Heaven or Hell

武器:长剑 + 手枪
习得等级:人物等级40
习得方法:以7500vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:右手拿着长剑,左手拿着手枪,算是蛮stylish的一个stance,用长剑砍了敌人两下,再补上手枪的一发子弹

Freestyle shot

武器:手枪
习得方法:以2500vis向贩卖stance书的NPC购买,任务「異国の商人が求めるもの」中取得
说明:使用一把手枪,向敌人四射,攻击速度不赖

Double-guns shots

武器:手枪 x 2
习得条件:Freestyle shot等级8
说明:双手拿着手枪,使用其中一个技能时能向包围着自己四周的敌人发出攻击

原帖由 kyleham 于 29-9-2006 01:25 PM 发表

越看越留口水了拉~

呵呵..but玩到8X级, 一定玩了很久了把?

口水不要乱乱流大家总有机会体验此游戏的乐趣的
之前因为要专心念书,就停了大约2-3个月,不然早就满级了(100级)
(干吗跑到这儿来了?)

原帖由 SKY~KING 于 29-9-2006 01:54 PM 发表
這遊戲簡直是全世界最矚目的遊戲了~我看到這遊戲簡直是最完美的~招式超華麗~等這遊戲一出我看我的朋友們都會因這遊戲而不玩別的~

初时我的韩国朋友告诉我这款游戏时,我还没那么热衷于此游戏(因为他的韩国游戏杂志我看不懂啦)就只看图片。当我知道韩国即将开放open beta时,迫不及待地就向他拿了他的身份证号码注册他就用他哥哥的身份证注册
过后当知道日本的open beta即将开始时,就从韩服飞到日服(我看不懂韩文@@)

希望新加坡版本的服伺器不会卡咯(日服的可以说是“卡度”零巴仙)

好想趕快玩~看到那些武器就有心情練了~

原帖由 SKY~KING 于 29-9-2006 04:18 PM 发表
好想趕快玩~看到那些武器就有心情練了~

哈哈,迫不及待了哦。给点耐性吧,总有机会的

姿势/技能(Stance/Skill)之巫师篇(Wizard)

Psychokinesis

武器:长杖或短杖
说明:早期学得的stance。除了攻击技能(地震),也有辅助技能哦,就像可以撒蜘蛛网暂时封住敌人的行动,让他们动弹不得

-----------------------------------------------------------------------------

ESP (Extra-sensory perception)

武器:长杖
习得等级:人物等级20
习得方法:以2000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:里头的技能完全是对队友的辅助技能,比如增加队友的防备力,魔法对抗力等等

-----------------------------------------------------------------------------

The Illusionist

武器:短杖
说明:这个stance的技能可是剥落了敌人们的攻击哦,能让敌人睡着的睡眠攻击,能使到敌人对属性魔法的防备下降,让敌人行动速度慢下来,以及能让自己及队友们暂时处于隐性状态哦

Levitation

武器:长杖或短杖
习得等级:人物等级60
习得方法:以20000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:能让自己在空中漂浮的stance,可以避免地面上敌人们的攻击。除了拥有很强攻击力的地域型魔法,也可以把敌人从地面上拉到半空中,使到他们动弹不得,也无法发出任何的攻击

娃娃姬 该用户已被删除
wayi 360點卡 44.50....
如果是包月制度﹐1個月可能是這樣吧﹐如果是免費制度﹐就要花一堆點來買道具。。。個人倒比較希望是包月制度