佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

原帖由 云吞面很香 于 21-8-2006 11:29 AM 发表
云吞回来了!

周末去了吉隆玻。参加教会的会议,也参加星期日的青年团聚会。

必须承认的,这两天都不乖!水份喝很少。而且朋友很热情,带我去吃NANDO ,但也很小心吃,没吃鸡皮和薯条类的。

这次的KL  ...

zomok你瘦料酱多人称赞的
兔子瘦料都没有人称赞我

原帖由 rabbit_beiz 于 21-8-2006 07:39 PM 发表

兔子瘦料都没有人称赞我

我来。。。兔子你瘦了啦。。
原帖由 rabbit_beiz 于 21-8-2006 09:08 AM 发表

hano
剪肥罗~
你有兴趣米有

有啊。。。那里剪?

joyce0707 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 21-8-2006 03:49 PM 发表
世界上奇怪的人真的很多!

今天有个人敲我,从头到尾我都不懂他要表达什么?一下又问我之前吃什么减肥药,一下又和我说他对HBL有兴趣。搞到最后,原来是有些人认为我的贴有“影射”他家公司产品之嫌。

一头 ...

=======================================================================
現在一頭霧水可多囉

原帖由 joyce0707 于 22-8-2006 12:38 AM 发表

=======================================================================
現在一頭霧水可多囉

感觉上论坛有个让人一头雾水的故事
不懂你们知道我说somok米有

原帖由 joyce0707 于 22-8-2006 12:38 AM 发表

現在一頭霧水可多囉

是酱吗???

原帖由 rabbit_beiz 于 21-8-2006 07:39 PM 发表

兔子瘦料都没有人称赞我

我只小号一点,身上还是很多肥肉的!我的教会朋友好好人的,全都告诉我,你的身材刚刚好,不必减了!
但我要更健康点。。所以。。继续往目标前进!
你贴照片上来啊!让我们赞赞你?

Follow Us

現在一頭霧水可多囉

昨天为了这件事情睡不好!没有想到好不容易鼓起勇气在佳礼开贴,却惹来他家公司的热门话题!如果真的觉得我的言论对某公司不公平,可直接向我讨论,无需在背后“摇头”。真金不怕红庐火!希望来看过我贴的50多位LEADER 们,不要再讨论我了!

原帖由 云吞面很香 于 22-8-2006 09:56 AM 发表

我只小号一点,身上还是很多肥肉的!我的教会朋友好好人的,全都告诉我,你的身材刚刚好,不必减了!
但我要更健康点。。所以。。继续往目标前进!
你贴照片上来啊!让我们赞赞你?

兔子要贴照片,不过瘦到65kg先
感觉上减料10kg的我变化还不个够大

原帖由 rabbit_beiz 于 22-8-2006 04:49 PM 发表

========================================================
嗯~大家加油~

我幫你們加油~我相信你們會用自己效果來證明這一切囉~

最近除佳心這一條線之外我又開一條新線在吧生~

我的開線速度不是很快~但是我相信我的監持會讓大家久了~知道我們的認真!

不需要去里會口水之爭呀~浪費時間不是嗎??

路遙知馬力~日久見人心~

對囉~跟大家說喔~如果你們要找我~記者要確定我msn
我不會用其他帳號上網MSN
joyce52@ms36.url.com.tw

還有我沒有亂招收直銷商或是會員~請認明目前我第一代只有佳心一位~
在來是吧生小芬~其他人都不是我組織中的人

如果遇上有亂賣不服務~請告知我~謝謝大家囉~

原帖由 joyce0707 于 22-8-2006 05:32 PM 发表
嗯~大家加油~

我幫你們加油~我相信你們會用自己效果來證明這一切囉~

最近除佳心這一條線之外我又開一條新線在吧生~

我的開線速度不是很快~但是我相信我的監持會讓大家久了~知道我們的認真!

不需要去里會口水之爭呀~浪費時間不是嗎??

路遙知馬力~日久見人心~

可怜,你被人摆上神台了

兔子沒有關係啦~我也不擔心~

古之有云呀~清者自清呀!^^~

嗯~我想他們是忌妒吧~所以要想辦法把我們趕出佳禮網!

之前有一波人亂賣產品~後來不是就不見啦~

還有一波是有人賣產品沒效果~也不見啦~

所以我一點也不會擔心~因為是小朋友在玩遊戲

眼光不要放在小事情~看看這個世界很大的~有六十二國家經營六十二年!

不用想太多囉~^^~好好減重喔!!~

校长真棒啊。。。。。
幸好那时我认清商标
到目前为止,8公斤咯,真是不知不觉,哇哈哈,多两个星期就写10公斤咯,
开心。。。不乱吃东西,果然是正确的选择,
多喝水,更是每天必须的,
校长,几时教我秘诀,我要想佳心看起啦。。。

原帖由 joyce0707 于 22-8-2006 06:02 PM 发表
兔子沒有關係啦~我也不擔心~

古之有云呀~清者自清呀!^^~

嗯~我想他們是忌妒吧~所以要想辦法把我們趕出佳禮網!

之前有一波人亂賣產品~後來不是就不見啦~

還有一波是有人賣產品沒效果~也不見啦~

所以 ...

你现在的视线应该比我们高了一层
感觉如何
校长你素不素得罪人了
不然别人怎么会隐射你

原帖由 rabbit_beiz 于 22-8-2006 05:41 PM 发表

可怜,你被人摆上神台了

那要拜拜了。。。。。。。

原帖由 jasonyan 于 22-8-2006 08:10 PM 发表

那要拜拜了。。。。。。。

来~
我们一起送上给joyce

原帖由 rabbit_beiz 于 22-8-2006 08:12 PM 发表

来~
我们一起送上给joyce

还有

原帖由 jasonyan 于 22-8-2006 08:17 PM 发表

还有

可是她被摆上的不是神台咩?
zomok有

原帖由 rabbit_beiz 于 22-8-2006 06:52 PM 发表

你现在的视线应该比我们高了一层
感觉如何
校长你素不素得罪人了
不然别人怎么会隐射你

=========================================
沒有~我完全不知道怎樣一回事ㄝ

可怜,你被人摆上神台了??這句話意思不懂

我沒有得罪人呀~我跟他又不認識~只是我覺得這女孩子很無聊吧~因為小女生~破綻很多呀
你不覺得他講話很古怪嗎?

沒有關西應該是他覺得我都不教別人~只教我下線跟會員~
他可能是覺得我很自私~只照顧自己會員瘦身吧~
但我覺得很公平呀~負責任態度!!~

沒關西啦~我覺得看的是我們想要的目標~該好好剪肥就好好瘦身~
想經營事業好好把客戶照顧好~久囉人家就知道囉~不用刻意去吵他的版

今天市課學習很棒ㄝ

想賣產品給人的人無法在這產業經營
幫助客戶產生效果會長久!

希望大家過的快樂!!~好聽的話會越來越多~口吐蓮花不吐毒蛇!平安喜樂

dededaring 该用户已被删除
原帖由 rabbit_beiz 于 8/22/06 04:49 PM 发表

兔子很美的!!
我手下的学员个个是美女,心美人也美

原帖由 dededaring 于 23-8-2006 03:21 AM 发表

兔子很美的!!
我手下的学员个个是美女,心美人也美

我是可爱 <<< 够力不要脸一下