佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

原帖由 BabyGary 于 24-8-2006 01:48 PM 发表

那你要忍一忍,接下来别吃那么多。然后多“跳”两下啦。。

兔子跳跃能力很好下

云香

看了你的帖,非常有感觸.想想自己也概要減肥了...
一直以來,自己都不能接受朋友介紹我的減肥產品,因為曾經有朋友吃了減肥產品,身體變的非常的虛弱,沒吃後,又快速的肥回來了.
我的老公從來都不給我減肥,因為他說那是不健康的.他還說,肥就是肥的,而且肥有肥的美,不用刻意把自己瘦下來.聽他的話,越變越肥了...開始擔心了...很多美美的衣服都只有欣賞的份ㄦ......

現在,我下定決心要減肥了,但是不知道甚麼是最有效的方法.以前有聽過很多牌子的減肥產品,一來我不相信,而來太貴了,不是在我的經濟範圍內,所以想請教你怎樣在經濟許可下,得到又健康又有效的減肥的方法.
我希望我們每一個都能用最真誠的心來對待大家.

希望你可以MAIL我關于有效的減肥方法及產品
我的網址是payyeek@yahoo.com
謝謝你!!!

希望能儘快得到你的訊息,因為想再10月1日瘦8kg...哥哥的婚禮...想把自己扮的美美的,也好讓別人大跌眼鏡...哈! 不知道有這個可能嗎???

但是我想強調一件事情,如果我和老公都有計畫要生小孩,那麼減肥及產品會影響到嗎???(這個非常重要哦!!!)

原帖由 payyeek 于 24-8-2006 02:19 PM 发表
云香

一直以來,自己都不能接受朋友介紹我的減肥產品,因為曾經有朋友吃了減肥產品,身體變的非常的虛弱,沒吃後,又快速的肥回來了.
我的老公從來都不給我減肥,因 ...

payyeek..先打个招呼!很高兴你来我的贴捧场!

嗯。。我也觉得我和你有点像哦!因为,我身边的人都说我很可爱了,不必减了!所以搞到我的减肥计划每次都衰在这些善良的朋友的手上。

以前我总觉得减肥是有钱人的玩意,特别是看到那个“欣宜” (肥肥的女儿〕,也是从百多公斤到50多公斤,虽然是减肥神话,但她也是用了很多专业的器材还有私人营养师在身边协助。所以,没有什么钱的我就一直没有想过会瘦!以前减肥,是为了爱美,现在的动力来自更健康,自从吃了HBL 之后,我对健康理念更有研究。放心,绝对不会吃到你虚弱,也不会快速肥回来,也会让你顺利减重,但一切一切的前提是:

你必须选对产品,及选对减重伙伴!找我的团队就没错了!因为我和你一样,希望每一個都能用最真誠的心來對待大家.

我和你第二个共同点就是。。。我哥哥也是要结婚哦,是在9月30日。很巧吧?我们都是要在哥哥婚礼上要穿美美的人。

至于你的问题。。。使用产品是不会影响你的怀孕计划,主要是,HBL 也是种保健品。怀孕期间若好好使用,还会让你产后更容易减重且对你宝宝更好。但前提是
要选对产品,要找对教练为你量身订照一个完美保健减肥计划!

找我的团队,就绝对没错。因为我们有很多准妈妈都在用哦!

我会和你EMAIL 联络,但你要认清我哦!不要给人家冒认我,然后带你去荷兰!

记得我和你共同有的原则:
希望每一個都能用最真誠的心來對待大家.

原帖由 payyeek 于 24-8-2006 02:19 PM 发表
云香

你真的是问对人了
云香很厉害的
希望你会加入我们减重的行列

是咯。。云香很厉害的。。。你问到我们团队的,就问对人了。。。我们都是很认真的哦。。。
所以,考虑清楚了,就加入吧。。我们一起瘦美美。。。
努力哦。。。

原帖由 rabbit_beiz 于 24-8-2006 01:37 PM 发表

说很简单
我还消化不来我今天早上的体重
72.9

兔子表酱啦。。明天轮到我面对现实了
今天的午餐吃得比较迟,然后吃得有点多,日食咖喱。。
明天早上就知道死。。。水又喝不够。。。够力咯。。。

Follow Us
原帖由 peyning 于 24-8-2006 09:07 PM 发表

兔子表酱啦。。明天轮到我面对现实了
今天的午餐吃得比较迟,然后吃得有点多,日食咖喱。。
明天早上就知道死。。。水又喝不够。。。够力咯。。。

我才喝了1000ML水。。
原帖由 云吞面很香 于 24-8-2006 09:51 AM 发表

你还很红,我每天都有爬你的贴的咧~!

但没流言。。。

原帖由 jasonyan 于 24-8-2006 09:14 PM 发表

我才喝了1000ML水。。

但没流言。。。

她要默默做你背后的支持者嘛

原帖由 rabbit_beiz 于 24-8-2006 09:23 PM 发表

她要默默做你背后的支持者嘛

好的。。。。。。。。。

原帖由 jasonyan 于 24-8-2006 09:36 PM 发表

好的。。。。。。。。。

我会留的。。怕你没注意到我吗。。哈哈!

原帖由 云吞面很香 于 25-8-2006 09:44 AM 发表

我会留的。。怕你没注意到我吗。。哈哈!

我会的啦。。。。
不用上课吗你?

云香

我已经EMAIL 你了哦!
记得KIP IN TOUCH 啦!

小宁和兔子也很棒啊!只要是乔茵校长和佳心姐的线的,大家都是会尽心服务的。。。

原帖由 云吞面很香 于 25-8-2006 09:51 AM 发表

我已经EMAIL 你了哦!
记得KIP IN TOUCH 啦!

云香你好. 我收到你的mail了,而且也把我的資料轉傳給你了.但是請體諒我這小心眼的人,因為我對產品和人都是有說懷疑及保留...對不起...不能百分百信任你們...

我想知道你會定給我怎樣瘦身計畫...然後再看看我自己能夠符合嗎??? 現在的我,面對經濟的問題,身上真的沒有多於的錢......很難在這裡講明我目前的情況....對不起...

我個人是不喜歡直銷但是並不完全排撤...對於好的產品我會去試試,我希望看到的是好的效果...而不是一味的說那個plan有幾好又幾好,然後可以賺幾多又幾多的錢...我雖然非常喜歡錢,但是直銷可能並不時我的飯碗(你能明白嗎???)我現在只是要好的產品.....
對不起,可能這番話會另到你感到討厭..但我只是要說出我的心理話....再一次說聲對不起....

原帖由 payyeek 于 25-8-2006 11:11 AM 发表

云香你好. 我收到你的mail了,而且也把我的資料轉傳給你了.但是請體諒我這小心眼的人,因為我對產品和人都是有說懷疑及保留...對不起...不能百分百信任你們...

我想知道你會定給我怎樣瘦身計畫...然後再看 ...

我也已经回你的EMAIL 了。在回复中也有提到你的顾虑和计划等。
看到你提到的“目前我只想好好使用产品”,我很开心。因为我就是要找可以“认真使用产品的人” 。

在我的回复中, 我都很强调“产品”,没有和你说这门事业等等。因为我知道你FOCUS 的是什么,我也知道你需要的是什么。安啦,我爱耶稣多过爱钱!我做了坏事,以后还要和天主交代的咧!

原帖由 payyeek 于 25-8-2006 11:11 AM 发表

我想知道你會定給我怎樣瘦身計畫...然後再看 ...

其实不用说抱歉哦。。。
我么这组的原则一直都是认真使用产品,看到效果,你自己在决定要不要做哦。。。
其实每个人有每个人的想法哦。。。只要配合得到,云香都会帮你的,让你用经济的方法瘦美美,
不够呢,就是有一个前提,你是要瘦还是想瘦,要和想永远是不一样的,要准备好才开始,
开始了就不要轻易放弃,如果开始中途放弃,当初何必开始。。。

所以呢。。。你一定要准备好了,要有那个心理,嗯,我一定要瘦下来,不管如何都要瘦下来,那么你就有一个好的开始了,希望我的这番话帮得到你。。。

謝謝你們的建議......
云香,我已經回mail給你了......

昨天問了老公,
"dear, 我想減肥...你說好不好???"
他看著我...笑得很大聲...哈哈哈......
"你要減肥,為甚麼,我又沒有叫你減肥......你又給誰刺激到了......""沒有啦!!!只是認為自己好像越來越肥了......"
"你喜歡就好,但是我不准你又說這邊痛,那邊痛......到時我要你肥回10kg"
我無言了......

其實他是愛我的....

心理在想~~~~~~如果我瘦了,他一定更愛我......哈~~~~~~

你老公很爱你哦。。。
我今晚给你摇个电话啦。。
在电话谈方便多。你没有MSN 吗?

草莓棒棒糖 该用户已被删除
原帖由 peyning 于 25-8-2006 11:28 AM 发表

其实不用说抱歉哦。。。
我么这组的原则一直都是认真使用产品,看到效果,你自己在决定要不要做哦。。。
其实每个人有每个人的想法哦。。。只要配合得到,云香都会帮你的,让你用经济的方法瘦美美,
不够呢 ...

我喜欢这句‘开始了就不要轻易放弃,如果开始中途放弃,当初何必开始。。。’很有意思, 对,我不可以轻易放弃。。