佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

大家早上好!

接下来这几天是我的减肥黄金周,因为他们说月经来过后10天比较容易瘦。虽然不大明白原理在那里,但试了几次,都有效~

今天的体重
体重 :90.8 ~希望快快看到8字头!
体脂肪 :37.8 (原本42〕标准 :26 ~还有很长的路。。。
水分   : 44.7 (原本39〕 标准:超过56

早餐:草莓加香草奶昔
然后会在午餐前喝掉1500茶,1500水 ,还有500ML的新鲜有机番茄汁

今天还没有便便。。

昨天买了有机绿茶面还有有机的菠菜,下午就煮来吃~

原帖由 ccaz85 于 17-8-2006 04:21 PM 发表
云吞面。。。。恭喜你终于开贴了!!!
希望你能upload你before及after的照片,给大家打打气!!!
继续努力哦!!!

现在暂时那么多照片,等我瘦多一点我再UPLOAD 上来!怕太多,吓到人。。

原帖由 怪胎 于 17-8-2006 06:14 PM 发表
云吞,我也来支持你!!!
哈哈,偶不懂几时才从自卑走出,
大胆放照片。。。。

你要尝试啊!老实说,我从来没有自卑过YE。。因为我觉得,别人怎样看不起我们没关系,但自己不可以看不起自己!人自信点,也漂亮点啊!

joyce0707 该用户已被删除
原帖由 怪胎 于 17-8-2006 06:14 PM 发表
云吞,我也来支持你!!!
哈哈,偶不懂几时才从自卑走出,
大胆放照片。。。。

========================================
來吧~大膽放出來吧~

原帖由 云吞面很香 于 18-8-2006 10:11 AM 发表

你要尝试啊!老实说,我从来没有自卑过YE。。因为我觉得,别人怎样看不起我们没关系,但自己不可以看不起自己!人自信点,也漂亮点啊!

对,人是为自己而活,不是为了别人!
努力瘦下来后漂亮也是自己的啊,人家只能喝你分享却不能拥有

doris_dsoul 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 18-8-2006 09:59 AM 发表
大家早上好!

接下来这几天是我的减肥黄金周,因为他们说月经来过后10天比较容易瘦。虽然不大明白原理在那里,但试了几次,都有效~

今天的体重
体重 :90.8 ~希望快快看到8字头!
体脂肪 :37.8 (原 ...

哟..你很快就会跟我一样的重量了...
不可以啦..我真的要存钱了..

Follow Us
doris_dsoul 该用户已被删除
原帖由 joyce0707 于 18-8-2006 08:30 AM 发表

===================================================

既然都要減了就不要拖囉~順道來參加減肥比賽呀
還有獎金喔差幾天就要報名結速啦

奖金?! 真的吗?!

原帖由 云吞面很香 于 18-8-2006 10:11 AM 发表

你没有,偶有!!

原帖由 joyce0707 于 18-8-2006 12:32 PM 发表

========================================
來吧~大膽放出來吧~

母豆,农历七月份不要搞酱多,
吓坏人就不好

我的体重都停在73上上下下鸟
要努力说><

有照片吗??
我要看

原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 01:44 PM 发表

你也是哦!一起努力啦!有没有参加瘦身营?

那么远。。老公不给啦!!

somok瘦身营?
zomok兔子不知道滴 ><

joyce0707 该用户已被删除
原帖由 rabbit_beiz 于 19-8-2006 02:24 PM 发表
somok瘦身营?
zomok兔子不知道滴 ><
====================

剪肥比賽呀~

fatfatfat 该用户已被删除
我进来啦,支持你。
减油减油减油

想问一下,你很喜欢吃云吞面吗?

原帖由 fatfatfat 于 20-8-2006 12:21 AM 发表
我进来啦,支持你。
减油减油减油

想问一下,你很喜欢吃云吞面吗?

因为她叫云香

fatfatfat 该用户已被删除
原帖由 rabbit_beiz 于 20-8-2006 12:22 AM 发表

因为她叫云香

原来如此。。。

原帖由 joyce0707 于 19-8-2006 05:47 PM 发表
====================

剪肥比賽呀~

哇。。。。剪肥啊??

原帖由 jasonyan 于 20-8-2006 10:42 PM 发表

哇。。。。剪肥啊??

hano
肥罗~
你有兴趣米有

云吞回来了!

周末去了吉隆玻。参加教会的会议,也参加星期日的青年团聚会。

必须承认的,这两天都不乖!水份喝很少。而且朋友很热情,带我去吃NANDO ,但也很小心吃,没吃鸡皮和薯条类的。

这次的KL 之旅,很赶。只觉得,到处都是人,而且空气污染指数又严重,在太阳低下走,很快就中暑了。所以佳心打电来说要不要MEET 时,那时候的我已经是BLUR BLUR 了。

但,朋友们都说我瘦了!而且,我参加青年团聚会,他们送我T SHIRT , 我尽然能够穿上了L SIZE,还被几个新来的团员问我读FORM 几,什么学校。(爽!〕原来吃了产品,还真的可以变年青,哈哈哈!皮肤变白的我,还惹了些日本人来和我说话,当我和他们说我不是日本人时,他们都说“U LOOK LIKE JAPANESE !”哈哈,笑死我!

头还很痛。。下次再谈!

世界上奇怪的人真的很多!

今天有个人敲我,从头到尾我都不懂他要表达什么?一下又问我之前吃什么减肥药,一下又和我说他对HBL有兴趣。搞到最后,原来是有些人认为我的贴有“影射”他家公司产品之嫌。

一头雾水啊我!

朋友,如果你有看这贴,我想要和你说,我明白你的苦心。因为你说,如果要分享就分享HBL就好了,不要特地的影射他家公司,因为这样会影响到他人的事业,他们还有家庭要养活。但,你是否有言重了呢?我重复看了贴,我还看不出有什么字眼或句子有影响到人家事业的成分。再来,我只是很存碎分享我个人的减肥历程,如果真的觉得对他家公司不公平,欢迎在我的贴指正。

小妹在佳礼论坛还是新人一个,不知道 “言论自由”的LIMIT 到那里。如果我的贴真的有言重影响他家公司、某医生。某产品的名誉,请直接指正我!谢谢!