佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

我的最新消息! 2007 年第一炮。。。。

大家好。。。离开大家有点久了。。不懂大家还记得我吗 ?
人家不是故意玩失踪的啦 !只是公司换了新人事,要吃蛇上网报告近况有点困难!
非常抱歉。。。圣诞节的诺言。。要看到7字头并没有兑现到哦。。
只怪我的工作(我是领队〕,去年到现在都忙带团,只有这个星期清明节还说可以放松下。。
好不容易放松。。坐下。。很像不是很对路。。肚子的肥肉很像多了一层!看回手机的照片。。WALAU。。最近手机的照片那个死人脸简直是大得不得了。。若隐若现的双眼皮又不见了!哎 ~能够怪谁 ?带团,3餐都不定时,不要说定时喝乃昔,有时遇到那些挑剔的顾客,真的连吃都没有胃口。结果,带一个团暴瘦4-5 公斤,但有鬼用咩~回来就给自己一大堆藉口说什么带团辛苦,要好好慰劳自己,结果。。都不懂什么叫“卡路理”,“体重控制计划”“团队力量”,只知道带团很委屈,要好好奖赏自己。。再加上不能上网,根本就联络不上我的团队,体重一下又一上的,不是搞到我现在的体重又飚升了啦~~~

但。。。我不是那么容易打败的!我背后还有很大的团队力量。。虽然离家出走一阵子,可是他们还是那么关心我,听到我要重新出发,就召集人马为我打气 !团队的力量真的是很死北够力的! 加上带那么多团,努力没有白费的!终于给我买到人生的第一架手提电脑现在,更没有藉口说不能上网,不能报告LO 。。。这次能够振作也多靠团队的支持!真的告诉你们,减肥的路是很长的,只是靠自己,是走不远的。。所以,不要以为自己很利害了就随便出走。。哈哈!

佳心姐,我一定不会让你失望的!从那里跌倒 , 就要从那里爬起 !在这里。。我要大大声跟你们讲,我要努力!!!!

就报告我今天的成绩:
体重   : 94。8
体脂肪 :39。0
水分   : 43。5
今天,我要重新跟回为我量身定做的瘦身计划。。。赶快摆脱9字头 !

请支持我

我肥来了。。。。冬天的坏处。。。吃多了都不懂。。因为包到像粽子一样!

还吃消夜

ADVERTISEMENT

3/4/2007
趁老板还没进来先报告数字下。。。

奇怪。。今早变 93。7 。。早上果然会比晚上轻。。。
4月份目标摆脱9字头,希望会成功!

下个星期一会去热浪岛!希望到时可以节制

原帖由 云吞面很香 于 3-4-2007 10:08 AM 发表
3/4/2007

努力哦。。。一起努力减油。。
我们一定行的

原帖由 云吞面很香 于 3-4-2007 10:08 AM 发表
3/4/2007

云香你教练我来顶一顶你了!你要努力哦!!
我为你期待效果!!!!!!!!!!

云香你行的哦!!我们大家都再等你的`~~减油成功啊!!

这几天大姨妈报到。。。。结果肚子涨涨的。。
这几天没有什么时间上来。。每天教会跑放工就往教会跑。。
祝大家复活节快乐!

Follow Us
原帖由 云吞面很香 于 6-4-2007 11:08 PM 发表
这几天大姨妈报到。。。。结果肚子涨涨的。。
这几天没有什么时间上来。。每天教会跑放工就往教会跑。。
祝大家复活节快乐!

趁姨妈报到就把握这黄金时段哦~
不要把身体忙坏了啊~
复活节快乐~虽然迟了一些哈哈!