佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

原帖由 ivy55 于 17-8-2006 01:20 PM 发表
云吞香。。努力减肥噢!!!

你也是哦!一起努力啦!有没有参加瘦身营?

原帖由 doris_dsoul 于 17-8-2006 01:22 PM 发表
我也决定减肥了...

现在是83KG, 166CM..
是属于超重状态....

我给自己立下了目标...
在16/11/06一定要减到70或以下...
所以,佳心..你很快会有我的消息了....

我不是佳心WOR。。。但找佳心就肯定没错!

doris_dsoul 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 01:46 PM 发表

我不是佳心WOR。。。但找佳心就肯定没错!

因为你也是找他的啊....[可能..]

我跟你差不多一样了...

云香,我也来支持你.
才刚上来就看到你的帖子,真好!!!
你一定可以的..................

不知该怎样称呼你呢?香姐还是香妹
客套的话我不会说,只想告诉你!!我们一起努力努力!!
下定决心!不怕肥油!排除脂肪!去争取瘦身!

dededaring 该用户已被删除
原帖由 doris_dsoul 于 8/17/06 02:28 PM 发表

因为你也是找他的啊....

我跟你差不多一样了...

是啦是啦全部都是我听话,最棒的儿女!!!

努力,看见你们这么认真的减,我真的很感动!!

Follow Us
老板娘煮了意米水,喝一碗应该没问题吧 ?(连埋喳的〕

刚才去厨房看到剩下的菜,真的有点冲动想吃掉他。不是肚子饿,是不能TAHAN 人家浪费食物!气死我!但为了不浪费自己的奶昔,还是乖乖回到OFIS !!

原帖由 云吞面很香 于 8/17/06 11:57 AM 发表

我当时是抱着,要选产品,市面上多得是,但要选见证,而这位见证人又能使选他的人有好效果,真的不容易。但我看了,你在台湾,却能使新山的佳心瘦,那新山的佳心也一定能使在霹雳州的我瘦!结果,拥有同样的信 ...

看见你的成绩
,很开心,一开始认识你,就没有要放弃你,即使当时你不是我的顾客,因为我想你的体重情况,跟我很象,很象教你方法,因为我是过来人,后来很高兴你中国回来后敲我,后来正式你还不是会员,我就敢放胆教你,我们有一样的信念,把我们距离拉近,看见你的认真,我感觉到你要瘦的欲望.

所以我常说,你认真,我比你更认真!!!

你瘦了,我很感动,很开心,

一样的心态,动力,一定会传偏万代.努力

老师在这里顶你!!!

原帖由 云吞面很香 于 8/17/06 03:35 PM 发表
老板娘煮了意米水,喝一碗应该没问题吧 ?(连埋喳的〕

刚才去厨房看到剩下的菜,真的有点冲动想吃掉他。不是肚子饿,是不能TAHAN 人家浪费食物!气死我!但为了不浪费自己的奶昔,还是乖乖回到OFIS !!

哈哈
跟我一样
不打汗看见人家浪费
所以会帮他吃
现在不要了,因为帮他省就浪费自己啊!!!!

原帖由 dededaring 于 17-8-2006 03:43 PM 发表

看见你的成绩
,很开心,一开始认识你,就没有要放弃你,即使当时你不是我的顾客,因为我想你的体重情况,跟我很象,很象教你方法,因为我是过来人,后来很高兴你中国回来后敲我,后来正式你还不是会员,我就敢放胆教你 ...

我会努力的,九月尾就要见你了WOR。。。如果没有瘦多一点,真的要打屁屁!

佳心真的教得很细心,好像我有和他说过我需要培养情绪上大号,结果他拟定给我的时间表,也有“培养情绪大便”,真的很细心。

也因为佳心对我的认真,从我手上拿产品的朋友我也不敢掉以轻心。最自豪的是25天瘦下6公斤的朋友!不好意思公开他的名字,因为他是在著名瘦身中心工作!老板娘知道会炒SOTONG的!

原帖由 紫玲 于 17-8-2006 03:12 PM 发表
云香,我也来支持你.
才刚上来就看到你的帖子,真好!!!
你一定可以的..................

小V 你也是很棒啊!每天定时给我一个鼓励,不要忘了我们这个月要一起达到目标哦!

原帖由 米雪 于 17-8-2006 03:18 PM 发表
不知该怎样称呼你呢?香姐还是香妹
客套的话我不会说,只想告诉你!!我们一起努力努力!!
下定决心!不怕肥油!排除脂肪!去争取瘦身!

叫我云吞就可以了啦!
谢谢你的鼓励!一起甩掉肥油!

云吞面。。。。恭喜你终于开贴了!!!
希望你能upload你before及after的照片,给大家打打气!!!
继续努力哦!!!

云吞,我也来支持你!!!
哈哈,偶不懂几时才从自卑走出,
大胆放照片。。。。

原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 03:57 PM 发表

小V 你也是很棒啊!每天定时给我一个鼓励,不要忘了我们这个月要一起达到目标哦!

不要客气啦!

joyce0707 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 11:57 AM 发表

我当时是抱着,要选产品,市面上多得是,但要选见证,而这位见证人又能使选他的人有好效果,真的不容易。但我看了,你在台湾,却能使新山的佳心瘦,那新山的佳心也一定能使在霹雳州的我瘦!结果,拥有同样的信 ...

==================================================

今天我會檢視一下你這幾天狀況喔~我今天很早起吧~因為早起會有好事發生
六點就起床囉~^^

下午跟你討論看看怎樣讓你下到八十八kg喔!

原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 01:03 PM 发表

谢谢你!
其实我每次带团都会瘦的,因为走路多,吃得又少。因为必须要顾客的菜上完后,没有投诉,我才能吃。又要在顾客吃完前先吃饱,加上中国的菜肴我们领队吃的喝顾客吃的有分别,因为我们是和导游们一起 ...

================================================================
其实我每次带团都会瘦的,因为走路多,吃得又少。因为必须要顾客的菜上完后,没有投诉
哈哈這句話我想到我們每一次出國玩~有一些人都會投訴ㄝ
然後就看導遊跑來跑去的~哈哈現在覺得自己好壞喔!!~

嗯~我覺得呀導遊不是過瘦就是過胖~!大概是緊張加上飲食不正常吧~

原帖由 xiaoxiao 于 17-8-2006 01:19 PM 发表
云吞,

你好!你好有决心和毅力哦!我每次都给自己很多的借口,所以生了宝宝都六个月了,还是。。。

这次我真的想瘦了,我也在寻找一个适合我的产品,希望会成功!方便告诉我你吃什么产品吗?贵吗?

=============================================================================
敲他囉~云香ade_cyh@hotmail.com
他的msn

原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 03:54 PM 发表

我会努力的,九月尾就要见你了WOR。。。如果没有瘦多一点,真的要打屁屁!

佳心真的教得很细心,好像我有和他说过我需要培养情绪上大号,结果他拟定给我的时间表,也有“培养情绪大便”,真的很细心。

...

============================>
天ㄚ~那他老闆不就因為他賺進白花花銀子

可是他又不是在那邊減重成功~

真速ㄋ這樣子很多人都會被騙喔~

原帖由 doris_dsoul 于 17-8-2006 01:22 PM 发表
我也决定减肥了...

现在是83KG, 166CM..
是属于超重状态....

我给自己立下了目标...
在16/11/06一定要减到70或以下...
所以,佳心..你很快会有我的消息了....

===================================================

既然都要減了就不要拖囉~順道來參加減肥比賽呀
還有獎金喔差幾天就要報名結速啦