佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

原帖由 rabbit_beiz 于 30-9-2006 11:54 PM 发表
云香好像失踪了=___=

没有失踪啦!只是去了新山超忙。。
但还是很谢谢老虎和兔子及佳心啊大大的鼓励。。
最后一刻还是死出成绩来。。。
新山之旅好好玩哦!见到台湾人。。他们都好三八哦!一点都不坏。。没有拿我去卖掉!哈哈!
但好像有两晚不小心吃了夜宵。。
还有超高卡的奶油花生厚面包!
嗯。。又重了2公斤,但我相信一定很快减下来的!

原帖由 IvyTeng929 于 1-10-2006 01:25 AM 发表
有志者事竟成!事在人为!加油!

谢谢你。。。
对。。如果没有坚持和朋友们的鼓励。。我早就放弃了!
谢谢你们!
你呢?你减到如和了?

原帖由 SandyLee 于 1-10-2006 11:40 PM 发表

她应该在忙着哥哥的婚礼吧。。!!

云香,你好。。看了你的贴真的要向你看齐了。。我也要努力瘦下来。。

我们一起努力啊!
团队力量很重要的!
记得不要放弃!
多喝水!要补充足够的水分!这样才会充分排出体内的垃圾!

原帖由 joyce52 于 2-10-2006 02:18 AM 发表

=========================
對ㄚ~我看到他變好漂亮喔~昨天讓他請喝喜酒囉~
真是開心呀!~\
也體驗到馬來西亞人熱情喔~

我又回到很霹雳的霹雳州工作了!
你才美LIE。。皮肤好到BEH TAHAN !
你要说清楚。。是我哥哥结婚,不是我!等会他们误会我结婚了,就没有机会了。。哈哈!

这次和你们见面得到很好的健康质询,虽然只有短短的半天,我也收获良多!
马来西亚人真的很热情吧 ?还好你没有被这个论坛的人吓到!
我会让你再次到马来西亚的,你别忘记我们的承诺哦!

大家。。我还要减30公斤!你们一定要支持我!

原帖由 云吞面很香 于 3-10-2006 11:00 AM 发表
肯定有。。
因为我喝的产品有朔身功能。。
连我的LORI TAYAR , 两条都变一条。。
我有个好朋友,他是运动员,大腿粗得很,连男生都叫他千万不要穿群吓坏人。。。
结果。。害他伤心久久。。
但好彩,遇到我, ...

可是我的小腿是muscle造成的, 真的可以变小, 变细吗?
大腿没什么, 只是小腿, 真是气死

原帖由 云吞面很香 于 3-10-2006 11:13 AM 发表

我们一起努力啊!
团队力量很重要的!
记得不要放弃!
多喝水!要补充足够的水分!这样才会充分排出体内的垃圾!

我现在已习惯喝4000ml的水了,有时还喝多1000ml。。以前都只和1000ml呢。。难以想像。。

Follow Us
原帖由 lala_lala 于 3-10-2006 12:13 PM 发表

可是我的小腿是muscle造成的, 真的可以变小, 变细吗?
大腿没什么, 只是小腿, 真是气死

你可以试试局部运动。。
就是冲好凉后,一直向上拍打,这样脂肪和矶肉就会软化。

doris_dsoul 该用户已被删除
哟...云吞啊...你都瘦了..我才开始呢...

可是..都没有人教我要怎样用餐和什么什么的...
每个人都那么忙...我在线时,你们又不在...

原帖由 doris_dsoul 于 4-10-2006 11:59 PM 发表
哟...云吞啊...你都瘦了..我才开始呢...

可是..都没有人教我要怎样用餐和什么什么的...
每个人都那么忙...我在线时,你们又不在...

有心不怕迟。。搞不好你一认真,成绩还快过我咧!不要气馁!
我都是早上来上班,才能蛇上来留言。。。
你都是几点在线的?
我试试看来撞你 ! (这里不能敲来敲去,所以只能和你玩缘份游戏!〕

当初立下减肥计划,因为要在哥哥的婚宴穿到美美的。。

现在,婚宴过了,100 多天的时间也甩了14 KG 。。。
现在下一个目标是: 圣诞节 !

希望在圣诞前再让我甩掉10KG 。。不贪心。。先订下圣诞目标75 KG !

你们快来支持我!!!

原帖由 云吞面很香 于 4-10-2006 09:55 AM 发表

你可以试试局部运动。。
就是冲好凉后,一直向上拍打,这样脂肪和矶肉就会软化。

怎样?

真的可以消除muscle吗?

原帖由 lala_lala 于 5-10-2006 10:53 AM 发表

怎样?

真的可以消除muscle吗?

我没有见过你。。没有看到你的矶肉是严重到什么地步。。
但我和你讲的方法是看“女人我最大”学回来的。。
然后我自己也有试。。但我也有配合瘦身CREAM。。。所以见效。。
我只能说: 你不防试试看!

原帖由 云吞面很香 于 5-10-2006 10:07 AM 发表
当初立下减肥计划,因为要在哥哥的婚宴穿到美美的。。

现在,婚宴过了,100 多天的时间也甩了14 KG 。。。
现在下一个目标是: 圣诞节 !

希望在圣诞前再让我甩掉10KG 。。不贪心。。先订下圣诞目标75 ...

云吞。。。你要75。。我要50。。。年底瘦美美啦。。呵呵。。这样窝心年才可以传到美美的衣服咯。。努力甩。。。用力甩。。。我们一起努力哦!!!!

今天和大家分享我去了JOHOR 的一些些照片。

(如果不符合版规,请版主短消息警告,谢谢! 〕

前文说。。减肥是为了哥哥的婚礼。。。虽然成绩只是一点点-14KG,但总算也在 KLCC 的ISETAN 买到大SIZE 的衣服。。

第一次不用去做衣服咧。。。嘻嘻!(单是上衣就RM 139 , 心痛死我 ! 〕

先和大家分享我的新发型。。
燃 + 减 + SET 一点点。。。先花掉了 RM 160 。。心痛ING。。

看看自恋的自拍照 ! ( 好像有点暗,因为后面很光! 〕

我和伴郎伴郎表情还没准备好,所以有点BLUR 。。。嘻嘻

Sample Text我和同样甩掉10KG的母亲大人!

最后,我最感恩的人!带给我健康生活的朋友!

谢谢大家捧场 !

云吞。。。。。你瘦的好快。。。。

有什么方法能够能让小腿和大腿还有屁股变小吗??

原帖由 joey 于 5-10-2006 01:56 PM 发表
云吞。。。。。你瘦的好快。。。。

有什么方法能够能让小腿和大腿还有屁股变小吗??

我的方法就是喝奶昔。。其他的靠局部运动LO 。。
也有其他方法的。。但我就没有试过。。不敢介绍!

看到你鸟~~~~

原帖由 mirei 于 5-10-2006 03:16 PM 发表
看到你鸟~~~~

什么看到我?
以前没有看过咩?

原帖由 云吞面很香 于 5-10-2006 03:22 PM 发表

什么看到我?
以前没有看过咩?

很难抓到你在线的时间

原帖由 joey 于 5-10-2006 04:54 PM 发表

你可以拍出来奶昔是什么样子的吗?
没关系,你介绍给我,如果我试过有效再告诉你。。。

这里不能打广告的。。我又不能叫你敲我。。。不然会封楼!怕怕!