佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

昨天。。。原本要代全日奶昔。。结果。。晚餐破工了!老板娘吨了当归鸡腿 ,叫我吃!哈哈。。很补下!

今天。。能不能咧?
最近发现我的食谱都有点高卡和油腻。和乔茵姐商量过,还是乖乖代早晚,不偷吃就很好!

早餐: 草莓+香草奶昔一杯
午餐 :鸡蛋三文治
晚餐:巧克力+咖啡奶奶昔

不偷吃

原帖由 云吞面很香 于 6-9-2006 11:09 AM 发表
昨天。。。原本要代全日奶昔。。结果。。晚餐破工了!老板娘吨了当归鸡腿 ,叫我吃!哈哈。。很补下!

今天。。能不能咧?
最近发现我的食谱都有点高卡和油腻。和乔茵姐商量过,还是乖乖代早晚,不偷吃就很好 ...

没关系啦。。明天再努力

原帖由 jasonyan 于 6-9-2006 10:09 PM 发表

没关系啦。。明天再努力

JASONYAN。。。

今早一早进来。。整排都是你的回复,你真很有心思哦!

昨天好好反省。。八月份都没有什么好进展,只因奶昔时间调乱了,时有时没的。。搞到身体不听话。决定今天开始自己准备食物,不在吃店里的食物,很死鬼油腻,每天都煮KARI 的WOR。。我要把我第一个月的恒心再晒冷出来~

早餐: 草莓+香草奶昔
午餐:炒豆芽(蒜米+葱花+鱼饼〕, 蒸鱼(水豆腐,东姑,姜丝〕
会不会超卡路理??
晚餐 :一定要代奶昔~~

支持我~支持我~

原帖由 云吞面很香 于 7-9-2006 10:14 AM 发表

JASONYAN。。。

今早一早进来。。整排都是你的回复,你真很有心思哦!

昨天好好反省。。八月份都没有什么好进展,只因奶昔时间调乱了,时有时没的。。搞到身体不听话。决定今天开始自己准备食物,不在吃店 ...

我得空没事做就回贴啦。。。
我8月也是没有瘦到。。。9月一定要瘦到46公斤

昨天这里下很大雨!

告诉大家一个好消息 ,吉隆玻回来,体重是93。8 。。。
正常代奶昔后 ,今天是90。6 ,还好,吃下去的是废物。。大出来就没事。嘻嘻!

减肥,最怕的就是在停滞期,因为情绪一拿捏不好 ,就会很容易沮丧:有很多负面的念头 ,最普遍的是
1。这个产品不适合我 (明明自己偷吃,还要赖产品 〕
2。我是没有可能瘦的啦 (拜托,从108 公斤到81KG的咧子活生生在面前。。〕

唉。。更恐怖的是。。一大堆措手不及的晚宴让我打乱了 奶昔时间,没到晚上,很心理作用的认为自己喝不饱~加上生理期。。。更讨厌!

还好还好 。。。有佳礼这个平台让我舒发心情,总觉得不好好减会对不起大家。。。这个月,无论如何都要看到8字头!!!!

支持我!谢谢!

eka 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 8-9-2006 10:03 AM 发表
昨天这里下很大雨!

正常代奶昔后 ,今天是90。6 ,还好,吃下去的是废物。。大出来就没事。嘻嘻!

减肥,最怕的就是在停滞期,因为情绪一拿捏不好 ...

努力吧你可以的

Follow Us
原帖由 云吞面很香 于 8-9-2006 10:03 AM 发表
昨天这里下很大雨!

我们这边也下很大雨。。。。。
很好啊。。。瘦了。。再努力

joyce0707 该用户已被删除
昨天这里下很大雨!

=================================================================
嗯~其實奶昔是最好取代與控制飲食的方式喔~所以要快快把他灰復飲食就很容易控制回來原本體重了喔!!
加油呀~

原帖由 joyce0707 于 10-9-2006 01:47 AM 发表

=================================================================
嗯~其實奶昔是最好取代與控制飲食的方式喔~所以要快快把他灰復飲食就很容易控制回來原本體重了喔!!
加油呀~

你也努力减肥啊

fatfatfat 该用户已被删除
努力努力,你可以的。。

最重要不要偷吃,保持愉快的心情

原帖由 fatfatfat 于 10-9-2006 11:35 AM 发表
努力努力,你可以的。。

最重要不要偷吃,保持愉快的心情

有偷吃吗???

原帖由 jasonyan 于 10-9-2006 12:40 PM 发表

有偷吃吗???

暂时没有,等下不知道叻

原帖由 fatfatfat 于 10-9-2006 12:56 PM 发表

暂时没有,等下不知道叻

去睡觉。。。别偷吃

原帖由 jasonyan 于 10-9-2006 01:00 PM 发表

去睡觉。。。别偷吃

睡不着啦
等下我会做家务和看电视,决不偷吃:@

原帖由 fatfatfat 于 10-9-2006 01:15 PM 发表

睡不着啦
等下我会做家务和看电视,决不偷吃:@

好啦。。做了什么家务?

11/6/2006 : 102 kg
11/9/2006 : 89.6 KG

理想体重   :52KG 还有37。6 公斤
目标       :9 个月里面减掉他!

三个月了,终于甩掉12。4公斤的超级肥肉了!

今天站上体重机,看到8字头出现,真的很兴奋也。。毕竟有8字头的我是7年前的事。
我真的很高兴,终于给我找对产品,也因为遇到很好的教练,很好的团队,我的减重过程都是很快了的。

昨天参加了康保莱的STS会议!

很棒的讲师、很感人的见证、很激励的故事!收获很多,实在不是3言两语能形容。

我的STS之旅
早上就搭6。30AM 的巴士到吉隆玻,到了KL CENTRAL , 我也BLUR BLUR 的下车,然后才发现我还没有买回程车票!哇哈哈!但幸好会怡保的车程也很频密,所以不怕!反正买不到,不是再过一夜!

然后我从KL CENTRAL 搭TAXI 到香格里拉酒店(RM9,有没有被骗?〕进到LOBBY ,就看到很高的女子和我招手!原来是佳心姐和小宁的MAMI。。认识佳心姐有3个月,讲过无数的电话,但见真人还是第一次。告诉你们哦,他真人比照片还要美哦!真的是很高很高!身材比例很好,腿超长的,如果他真的瘦下55KG , 模特儿都要靠编站!

当然,还看到他的老公和小女儿,HITAM MANIS 这样,KAWAII 呐!

然后我先下会场,佳心说找到一个穿粉红色衣服的女人就是小芬,结果我一转身就看到了,我打了他一下,她很死鬼BLUR下。。。

佳心和小芬很有心机,都穿了黑衣,只有我傻傻的穿白衣,结果。。拍照起来一定我最大只。。(但事实上我真的很大只啦,哈哈!〕

整个会议,一个课程接一个课程的,很丰富,有笑有泪!我和小芬就边听边闹,没办法,身边奇怪的人太多了,搞得小芬的老公一直翻我们白眼,我们的结论是:陪太子读书的人,结果是最认真的。。哈哈!

佳心他上台见证哦!好棒,好有魅力,勇气可加!!!看到太上所做的每一个见证,真的很感人!我要像他们看齐,更努力的减肥,以后站在台上说我瘦了40公斤 !!嘻嘻!

故事讲完了,我没有带到相机!所以,小芬和佳心,等你们的照片哦!

瘦了12KG。。
放照片上来,给大家看看我有没有小一号?

不要被我肥肥的照片吓到哦!

减肥前~3月份。。。

不好意思,脸部太挤了,挤到眼睛不见掉!

好恐怖的双下巴

近照 -31/8/06

先来张团体的,在台上唱爱国歌~大家,我有没有小一号?

我和我的好朋友们

虽然只是小小的战绩,也是从大恐龙变小号恐龙,离目标还有一段距离,但我知道我一定能做到的!等85KG , 我再放照片上来!谢谢捧场与支持!

哇。。。真的变好多。。脸都小了。。。也变美了
真心话。。。尤其最后一张。。。好漂亮哦
再努力哦。。。期待你另一次的喜讯

原帖由 云吞面很香 于 11-9-2006 03:12 PM 发表
瘦了12KG。。
放照片上来,给大家看看我有没有小一号?

不要被我肥肥的照片吓到哦!

减肥前~3月份。。。

不好意思,脸部太挤了,挤到眼睛 ...

=====================================================
哈哈~我發現云香也好像小朋友喔!!^^
太子唸書??你是說小芬老公比較認識嗎??哈哈

原帖由 云吞面很香 于 11-9-2006 02:37 PM 发表
11/6/2006 : 102 kg
11/9/2006 : 89.6 KG

理想体重   :52KG 还有37。6 公斤
目标       :9 个月里面减掉他!

三个月了,终于甩掉12。4公斤的超级肥肉了!

今天站上体重机,看到8字头出现,真的很兴奋 ...

====================================================================
香妹~那麼標準體重該不會是你小朋友的體重ㄇ?
真是可愛喔!~