佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

我的最新消息! 2007 年第一炮。。。。

大家好。。。离开大家有点久了。。不懂大家还记得我吗 ?
人家不是故意玩失踪的啦 !只是公司换了新人事,要吃蛇上网报告近况有点困难!
非常抱歉。。。圣诞节的诺言。。要看到7字头并没有兑现到哦。。
只怪我的工作(我是领队〕,去年到现在都忙带团,只有这个星期清明节还说可以放松下。。
好不容易放松。。坐下。。很像不是很对路。。肚子的肥肉很像多了一层!看回手机的照片。。WALAU。。最近手机的照片那个死人脸简直是大得不得了。。若隐若现的双眼皮又不见了!哎 ~能够怪谁 ? 带团,3餐都不定时,不要说定时喝乃昔,有时遇到那些挑剔的顾客,真的连吃都没有胃口。结果,带一个团暴瘦4-5 公斤,但有鬼用咩 ~回来就给自己一大堆藉口说什么带团辛苦,要好好慰劳自己,结果。。都不懂什么叫“卡路理”,“体重控制计划”“团队力量”,只知道带团很委屈,要好好奖赏自己。。再加上不能上网,根本就联络不上我的团队,体重一下又一上的,不是搞到我现在的体重又飚升了啦~~~

但。。。我不是那么容易打败的!我背后还有很大的团队力量。。虽然离家出走一阵子,可是他们还是那么关心我,听到我要重新出发,就召集人马为我打气 !团队的力量真的是很死北够力的! 加上带那么多团,努力没有白费的!终于给我买到人生的第一架手提电脑现在,更没有藉口说不能上网,不能报告LO 。。。这次能够振作也多靠团队的支持!真的告诉你们,减肥的路是很长的,只是靠自己,是走不远的。。所以,不要以为自己很利害了就随便出走。。哈哈!

佳心姐,我一定不会让你失望的!从那里跌倒 , 就要从那里爬起 !在这里。。我要大大声跟你们讲,我要努力!!!!

就报告我今天的成绩:
体重   : 94。8
体脂肪 :39。0
水分   : 43。5
今天,我要重新跟回为我量身定做的瘦身计划。。。赶快摆脱9字头 !

请支持我!

想要多了解我。。请看我的
减肥史 !

----------------------------------------------------------
潜水了很久,终于有勇气浮上来了!

前辈们,大家好!我是云吞!

体重从100减到91,原本8月要达到88KG 的,可是今天,还是在91-92之间。八月已经过了半个月了,到底能不能达到呢?希望前辈们进来支持下!好吗?谢谢哦!

我的肥胖史
记得在三年级之前,我的身型都属于瘦小的,婆婆当时还怕我养不胖,就趁机说我妈妈这个螅妇照顾得我不好。再加上父亲在我出世到7岁时都比较少时间见到我(因为被调到东马工作〕,所以,当爸爸被调回来时,他就好像要弥补我一样,而最直接的方法,就是买很多好料给我吃。即使我胖了,还说什么,你肥肥才CUTE 的,不肥就不CUTE了。所以,我身上的肥肉,都是家人满满的爱!

由于从小信奉天主教,所以深信我们每一个人都是已天主的肖像照的,所以不管是肥是瘦,我们每一个人都是独一无二的。也是因为这种乐天派的性格,促使我身边都有很多的朋友。而这些朋友从来没有嫌弃过我肥,还有凡是有什么饭局之类的,还一定要约我,说什么有我在,食物也变得好吃一点。中五那年,很流行选什么校花,当时,我也是校花,但却是“全校最大朵的校花”!不管当时他们是否有讽刺成分,我也抱着我的身形也能带给人家欢乐心态,想想不错嘛,自己也不会损失什么的,也能娱乐别人。那时,中五的体重是85。

我的减肥经历
爸爸在我98年突然心脏病离世,接下来的两年,叔叔伯伯也分别心脏病离开。这个悲痛的消息让我不得不注重自己超重的身形也有心脏病的危机。所以,我就开始寻找减肥的方法,什么排毒粉、青粉、减肥药、吃苹果减肥法等等我都试过。但每次都不成功,不然就是瘦了下来又会胖回去。所以,减重计划又停下来了再加上在外地工作,整天OT , 加上高热量的食物,体重也渐渐高达100KG。

就在今年3月期间,我服用了朋友介绍的减肥药。吃了除了胃口不佳外,心脏跳动也不正常,有时还晕晕的,不停的冒冷汗。但朋友说这是排毒现象,我也不理他。就在三月,我带团到中国的无夷山,那时,我们要爬天游峰,就是来回总梯阶有1800多个。由于我是领队,我不得不上,但也明白自己的STAMINA 有限,所以告知团友,你们先上,我在后面慢慢跟。就在我爬600多极时,加上高山反应,我突然觉得心脏跳得很快,然后觉得眼前暗暗的。我当时闭上眼睛,不停祷告,我启求天主保护我,不让我晕过去,因为我知道如果我晕过去,我就会滚下600多极的台阶。我不停的和主说:“请赐我力量,我不想死在中国,如果我真的活得回去,我就不要再吃减肥药,好好的健康的减!”(好笑吧?重要关头还要跟主谈条件!〕

就在这时,别团的领队前来,和我说:“你要休息下吗?我也是很累,一起坐下来!”然后我们就坐在梯阶上,然后他给我搽风油,过了一阵子,待呼吸顺畅后,我们再慢慢的爬上山。不管是巧合还是偶然,我知道这个领队是主派给我的。能够不死在异乡,我真的很感恩。

我要健康减重
就这样,我履行了我的承诺,那个减肥中药也给我好好的摆在抽屉,不再吃它。我就开始寻找了即能减肥,又能保健的产品,最重要的还是在自己的经济能力内的。就这样,藉着团队的力量,和教练细心的教导,我很顺利的在两个月减了9公斤。当然,现在的我还是属于超重状态,但,在健康方面,也渐渐改善,精神也比以前好很多了。现在,如果朋友再和我说“你瘦了就不CUTE了”,我就会回答他们说“我CUTE了25年,剩下的岁月就让我做回个美丽的人,OK ?”虽然现在少了很多高卡的饭局,但每当我和他们分享健康理念时,他们都会开始注重让自己活得更健康,感恩!

所以,正在减重的朋友们,让我们一起努力,瘦身,甩掉肥油也赚来健康,OK ?

我第一个进来给你做拉拉队
要努力哦,你一定可以完成使命的。拥有你的美丽人生

joyce0707 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 11:28 AM 发表

体重从100减到91,原本8月要达到88KG 的,可是今天,还是在91-92之间。八月已经过了半个月了,到底能不能达到呢?希望前辈们进来支 ...

================================================================
可愛的云香~我第一天認識你~
你跟我說~哈~我叫云香~云吞麵很香~我每天都記者~
走路呀看到云吞也會想到你~

厚~分享很棒ㄝ

嗯~昨天我也聽到一個喔~有一位客人他很年輕是一位實習國小老師!
後來他胖到一百二十多kg他有一百七十多cm跟佳心很像
但是他一直都不減肥~後來他媽媽規定他一定要瘦下來~

我們之後才知道~原來呀~他是因為家族已經有人因為肥胖引起疾病過世~
所以媽媽要請他從現在開始減重~

他女兒回他說~我會吃那麼胖還不是你養的><
因為~現代媽媽很多都怕子女吃不飽~過度的飲食讓孩子越來越胖~><
其實長大痛苦都是孩子~不要說外在美觀是否?但是呀~這樣子健康很容易亮紅燈~

後來這女生瘦到六十多kg囉喔~現在還在努力中喔!

我相信不放棄你一定會有好的結果喔加油

原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 11:28 AM 发表

体重从100减到91,原本8月要达到88KG 的,可是今天,还是在91-92之间。八月已经过了半个月了,到底能不能达到呢?希望前辈们进来支 ...

雲 吞 ﹐ 豬 豬 來 支 持 你 了 ﹐ 我 爸 爸 也 在 99年 因 心 血 管 阻 塞 離 開 了 我 我 明 白 你 的 感 受 要 努 力 噢 ﹗
其 實 你 是 男 的 還 是 女 的 呢 ﹖

我也支持你一把...你要努力哦..!我也有目标..要在月尾瘦到53kg现在54.4kg...大家一起努力哦..>!

雲 吞 ﹐ 豬 豬 來 支 持 你 了 ﹐ 我 爸 爸 也 在 99年 因 心 血 管 阻 塞 離 開 了 我 我 明 白 你 的 感 受 要 努 力 噢 ﹗

Follow Us
兔子也来挺你~
我们一起努力吧~
要成功瘦美美说!!
来来~兔子要和云吞做朋友~
msn加兔子哦 ^^
xbaobeiz@hotmail.com

原帖由 BabyGary 于 17-8-2006 11:37 AM 发表
我第一个进来给你做拉拉队
要努力哦,你一定可以完成使命的。拥有你的美丽人生

谢谢你BABYGARY , 我还以为没有人会睬我!想不到去了厕所下,就看到你第一个留言。想不到我在佳礼的第一个贴,你就是我第一个观众!谢谢!

原帖由 joyce0707 于 17-8-2006 11:37 AM 发表

================================================================
可愛的云香~我第一天認識你~
你跟我說~哈~我叫云香~云吞麵很香~我每天都記者~
走路呀看到云吞也會想到你~

厚~分享很棒ㄝ

嗯~ ...

我当时是抱着,要选产品,市面上多得是,但要选见证,而这位见证人又能使选他的人有好效果,真的不容易。但我看了,你在台湾,却能使新山的佳心瘦,那新山的佳心也一定能使在霹雳州的我瘦!结果,拥有同样的信念的我们办到了!

我会努力的,虽然很多次“明天再好好减”的念头会出现,但想到你和佳心会不停的“念”,我又会乖乖的减了!所以,得空要上来我的楼念一下哦!哈哈!

原帖由 cutiepig 于 17-8-2006 11:41 AM 发表

那个“昨天还好好的和我一起看TITANIC ,今天就一具尸体冷冰冰的摆在客厅的情形”我到今天都不能忘记!

但爸爸突然的离世,让我更知道健康、亲情的重要性,让我领悟到什么叫珍惜,这也是我对爸爸的一种爱的回馈。如果他知道我没有重蹈他的复彻,他一定很安慰的。因为我的健康理念也渐渐影响我的家人了!

我是女的!25岁。
减重前-整个很像BAK ZHANG !

减重中-脸还是圆圆,但眼睛大了,也有颈项了!喝喝!

前几天的-努力中-下巴尖了,皮肤也改善了很多。朋友猛问我用什么护肤产品!嘻嘻,其实我对脸部保养没什么注重,只用洗脸霜早晚洗而已!

再来一张比较好玩的前后!

原帖由 霜媤格格 于 17-8-2006 11:41 AM 发表
我也支持你一把...你要努力哦..!我也有目标..要在月尾瘦到53kg现在54.4kg...大家一起努力哦..>!

格格,你的毅力也是让我很佩服,很高兴认识你!

原帖由 rabbit_beiz 于 17-8-2006 11:51 AM 发表
兔子也来挺你~
我们一起努力吧~
要成功瘦美美说!!
来来~兔子要和云吞做朋友~
msn加兔子哦 ^^
xbaobeiz@hotmail.com

兔子。。谢谢你哦!很期待你的照片!

云香你好!
我以前也是在旅行社做的,常常聽説導遊的飲食時間都不正常。辛苦你了。
我也是減肥成員的一份子,我們一起加油!努力!把不屬於我們的東西給丟掉。歡迎加入我們

原帖由 sleeppigc 于 17-8-2006 12:56 PM 发表
云香你好!
我以前也是在旅行社做的,常常聽説導遊的飲食時間都不正常。辛苦你了。
我也是減肥成員的一份子,我們一起加油!努力!把不屬於我們的東西給丟掉。歡迎加入我們

谢谢你!
其实我每次带团都会瘦的,因为走路多,吃得又少。因为必须要顾客的菜上完后,没有投诉,我才能吃。又要在顾客吃完前先吃饱,加上中国的菜肴我们领队吃的喝顾客吃的有分别,因为我们是和导游们一起吃,所以都是吃中国的当地小菜,所以我都吃不惯。我带过13天的中国团,每一天都吃煎蛋,真的吃到我

也是因为这样,每次回到马来西亚,就会报仇一样吃回本。但现在不会了,因为我已习惯现在的饮食习惯,即使带团,我也会带产品去。

我刚吃饱,可以和我分享你们吃了什么吗?

我的午餐

小饭+自己炒的豆芽(3毛钱〕和鱼饼一起炒,还有一碗菜汤(包菜和一点鸡胸肉〕

很饱。。。

原帖由 云吞面很香 于 17-8-2006 12:14 发表

格格,你的毅力也是让我很佩服,很高兴认识你!

我也是.. 别担心..我们一起用功...一定行!

云吞,

你好!你好有决心和毅力哦!我每次都给自己很多的借口,所以生了宝宝都六个月了,还是。。。

这次我真的想瘦了,我也在寻找一个适合我的产品,希望会成功!方便告诉我你吃什么产品吗?贵吗?

云吞香。。努力减肥噢!!!

doris_dsoul 该用户已被删除
我也决定减肥了...

现在是83KG, 166CM..
是属于超重状态....

我给自己立下了目标...
在16/11/06一定要减到70或以下...
所以,佳心..你很快会有我的消息了....

原帖由 xiaoxiao 于 17-8-2006 01:19 PM 发表
云吞,

你好!你好有决心和毅力哦!我每次都给自己很多的借口,所以生了宝宝都六个月了,还是。。。

这次我真的想瘦了,我也在寻找一个适合我的产品,希望会成功!方便告诉我你吃什么产品吗?贵吗?

我可以讲我吃的产品吗?会不会犯规?因为我是新人,还不是很懂可以或不可以YE 。。
但我吃的和现在佳礼很多美眉都在喝的一样,就是健康奶昔-HERBALIFE LO。。。
我们团队现在也有一个生产后的妈妈喝呢!建议你要找对人买产品,这样才会喝出好效果!
可以敲我ade_cyh@hotmail.com