佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

故事终于可以划上句号了!

海水,恭喜你了。

既然你不打算也觉得你不会拒绝领养的孩子,那就当他是你怀胎10个月生的孩子,好好的保护他吧!

领养的孩子这个星期会抱回来?记得买样东西让他带来送给哥哥。

记得你说过你已经没有工作了是吧?可以啦。你可以照顾得来的。能够有3个孩子多好啊。。。可惜我不能。既然他们都和你有缘,就好好和他们相处吧。

祝福你。

海水恭喜要当妈妈了,如果你觉得能力和经济上都能应付
多一个孩子没什么不好,这是你们的缘分,但是这孩子是你要的
还是为了家婆而要的?你要想清楚哦!

海水我先恭喜你领养了一个可爱的宝宝,再恭喜你双喜临门怀孕了。

虽然是有点迷信,但有时候又不到你不信。我妈妈在生了我大哥后,连续怀两胎都不幸流产,后来领养了我二姐,才顺利怀了我和妹妹,外婆也讲这是二姐带来的孕气。这也是二姐和我们家的缘分。。。

海水,真的为你高兴咧。。。

如果经济允许就领养咯!
你家婆好迷信!

就象大米说的,既来之则安之吧,
也算好事,自己省了一次功夫得来个儿子~

在电话里头,其实我已经感觉到你是一个很积极,心怀很开的人.
所以,虽然这个孩子是在你事先不知情的情况下“塞”来给你的,
但我相信他会给你带来好运。
好好享受做三个孩子妈妈的福气!

Follow Us
如果接下来有网聚,偶不是要拖着3个去?这样会好忙哦~

原帖由 海水正蓝 于 15-8-2006 10:43 PM 发表
如果接下来有网聚,偶不是要拖着3个去?这样会好忙哦~

不担心。。。我在国外时,就看过带5个孩子出门。。。是用5条绳子系着5个孩子的手腕,然后另一端全系在妈妈的腕上。。。

原帖由 nillwong 于 15-8-2006 11:02 PM 发表

不担心。。。我在国外时,就看过带5个孩子出门。。。是用5条绳子系着5个孩子的手腕,然后另一端全系在妈妈的腕上。。。

晕倒。。。都当小狗来牵了。。。

海水,你的头像,是你的孩子吗? 好得意

还有,恭喜你啦!双喜临门

别太担心,只要经济允许,3个孩子不是问题! 还有,我想,你应该也一样会疼那个领养的小孩的,对吗?

紫罗兰101 该用户已被删除
恭喜你!其实不管宝宝是别人的或自己亲生的,她/他们终究只是个在等待有谁能愿意给她/他们一个快乐,温软的家的宝宝而已,所以如是我,我会很开心,为什么。。。。。因为你们想想,如家婆不紧张,担心我们的话,我们会说家婆不把我当家人看,或是家婆都不关心我们的话,海水。。。。。。你算是幸福的了有家婆那么紧张你们夫妻俩,对。。。有时候太迷信会让你受不了,但是我们不能叫她老人家改变以前她们那年代的想法来面对现在两千年的现代人的想法吧!因为是不可能的,在你家婆她们的年代是怎样我们现代人也不能完全明白的。

好好照顾自己和宝宝,我相信现代女性没那么弱了。

原帖由 elainechai 于 15-8-2006 11:47 PM 发表
海水,你的头像,是你的孩子吗? 好得意

还有,恭喜你啦!双喜临门

别太担心,只要经济允许,3个孩子不是问题! 还有,我想,你应该也一样会疼那个领养的小孩的,对吗?

将来偶的头像应该要放 3 个 BB 的了~
决定要了就当亲生的喽~希望偶顾得来~

原帖由 紫罗兰101 于 16-8-2006 08:43 AM 发表
恭喜你!其实不管宝宝是别人的或自己亲生的,她/他们终究只是个在等待有谁能愿意给她/他们一个快乐,温软的家的宝宝而已,所以如是我,我会很开心,为什么。。。。。因为你们想想,如家婆不紧张,担心我们的话 ...

是吧,不过好像太照顾了,这样偶们会长不大啦~

你可以的... 女人總比男人利害!!!

想想看那孩子有你們疼愛他也感覺幸福... 做好事, 得好報! 將來長大一定會報答你的~

祝福你們~

遲來的祝賀,
恭喜你哦,又要當媽媽了,
好好養胎哦!!1

选定了好日子,决定在 9 月初回槟去带小孩回来,
小孩暂时被奶妈照顾着,等着与偶们这爸爸妈妈见面,
偶现在的心情是很兴奋又矛盾啦,真心希望把孩子当自己的,
可是又怕自己处理不好,偶现在这种状况,还够精神照顾小 BB 吗~
虽然不是亲生,偶也不放心把初生 BB 给印尼婆照顾啦,她都跟偶说明了,
不会抱刚出世的 BB 怕弄伤他,偶能怎么办~只好凉拌啦~

jj2005 该用户已被删除
海水正蓝,

久违了。

我想那个被你领养的孩子是很有福气的孩子。如果你们经济上允许的话,应该是没有问题的。

也祝福你和你的猪宝宝,一切顺顺利利。

今晚出外晚餐,被个冒失鬼端来的汤水淋了一身,
那个装在craypot里的汤还在冒烟的,偶被吓了一跳,
被汤水烫伤,痛得偶眼泪都瓢出来了,还好机灵的往后退,
肚子没被烫到,可是可怜偶的一双大腿,现在都冒水泡了,
还好第一时间用冷水拼命冲,算是减低受伤害程度了,
去klinik 医生要偶入院,结果在hukm等了将近一个钟还没被治疗,
生气之下cancel报名,转去附近的妇科,医生确定 BB 没事情后,
给了些烫火膏搽了事,今晚都不知道要怎么睡,现在布料碰到伤口都会痛啊~

jj2005 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 11:41 PM 发表
今晚出外晚餐,被个冒失鬼端来的汤水淋了一身,
那个装在craypot里的汤还在冒烟的,偶被吓了一跳,
被汤水烫伤,痛得偶眼泪都瓢出来了,还好机灵的往后退,
肚子没被烫到,可是可怜偶的一双大腿,现在都冒水泡 ...

我替你捏了一把冷汗 幸好大的小的都平安

以前我跌MOTOR而被MOTOR ENGINE 烫伤小腿的时候,家婆买过AMWAY的一种SPRAY给我,喷出来好象慕丝,白色的,凉凉的,可以帮助减轻烫伤部位的疼痛,加速伤口的愈合,还有减低留下难看和明显的疤痕。一瓶大概是RM20多块,你可以尝试用看。

原帖由 jj2005 于 21-8-2006 11:49 PM 发表

我替你捏了一把冷汗 幸好大的小的都平安

以前我跌MOTOR而被MOTOR ENGINE 烫伤小腿的时候,家婆买过AMWAY的一种SPRAY给我,喷出来好象慕丝,白色的,凉凉的,可以帮助减轻烫伤部位的疼痛,加速伤 ...

明天找朋友买,现在痛到不得了,失眠了。。。
怎样翻都碰到伤口,最可恨的是那个烫伤偶的人,
表情动作都没一丝悔意,也没听到他道歉。。。
偶还在想要不要追究,偶时常去那边的,
大部分都认识的,出了事情也没来跟偶say sorry!