佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

adamlevine 发表于 29-3-2020 10:52 PM
最近两个月怎么线那么不稳,是不是upgrade去5g的缘故?

应该是吧,3G今年会关掉,所以记得upgrade去4G哦
不过5G应该没那么快

hongang1234 发表于 13-7-2021 07:39 PM
你检查看看你用的是3G还是4G,虽然很像笑话但是真的检查看看

當然是4G。
但是,有時候故意換取3G甚至比起4G還好。

不過,我早就換去Digi 一年多了了,RM38 一個月,便宜又大塊。
以前celcom一個月90
早就應該換了,現在疫情每天可以拿1G免費data,根本都用不完。

算算一下,一年就省下多少錢了。

hongang1234 发表于 13-7-2021 07:39 PM
你检查看看你用的是3G还是4G,虽然很像笑话但是真的检查看看

不是吧?还有人用3G的么?line不会很慢吗?我真的好奇

dogdogman 发表于 13-7-2021 08:08 PM
當然是4G。
但是,有時候故意換取3G甚至比起4G還好。

不過,我早就換去Digi 一年多了了,RM38 一個月,便宜又大塊。
以前celcom一個月90
早就應該換了,現在疫情每天可以拿1G免費data,根本都用不完。

算 ...

不过今年3G会被关掉哦,如果还是用在3G的记得去upgrade
而且3G的线也很慢,换了也好

看你们都说3G今年会被关掉要快点upgrade去4G,请问怎样upgrade哦?

我也是收过来着天地通这样子的SMS,不过我目前为止还是用4G的手机。

Follow Us
Kobeee 发表于 14-7-2021 09:04 AM
看你们都说3G今年会被关掉要快点upgrade去4G,请问怎样upgrade哦?

如果你是天地通的用户,你可以拨电1111询问详情。

Kobeee 发表于 14-7-2021 09:04 AM

不用慌,你只需要去换去4G的simcard这样就可以了哦

hongang1234 发表于 14-7-2021 09:01 AM
不过今年3G会被关掉哦,如果还是用在3G的记得去upgrade
而且3G的线也很慢,换了也好

哦哦,这样也好,好让那些用3G的人也可以用到4G,真不错

哦好的好的谢谢大家的回答,不过我还有一个问题,去换simcard好像是要收费的对吗?那么又要花钱了 ...

Kobeee 发表于 15-7-2021 07:36 PM
哦好的好的谢谢大家的回答,不过我还有一个问题,去换simcard好像是要收费的对吗?那么又要花钱了 ...

好消息哦,现在Celcom有Offer免费换simcard还有免费电话哦,不需要花钱哦
看这里 Jendela | Devices | Personal | Celcom

hongang1234 发表于 16-7-2021 07:04 PM
好消息哦,现在Celcom有Offer免费换simcard还有免费电话哦,不需要花钱哦
看这里 Jendela | Devices | Personal | Celcom

哇我这样就好这个疫情经济都不好了,现在就可以免费就很好而且Celcom的line也蛮stable的我听说
我不介意去Celcom那里换 谢谢你哦