佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

原帖由 woodbird 于 31-10-2006 10:54 PM 发表

你是用一个PRINCIPALLINE一个SUP LINE。PRINCIPLE LINE打给SUP LINE是要收钱的。而SUP LINE打给PRINCIPLE LINE是免费的。你的电话费之所以这么多是因为你时常打给你女友吧!

两条都是PRINCIPALLINE。。。

woodbird 该用户已被删除
原帖由 cosmo1984 于 1-11-2006 11:30 发表

两条都是PRINCIPALLINE。。。

原帖由 cosmo1984 于 5-9-2006 01:41 PM 发表

对啊!我有开一条sup line。
你问了才告诉我吧!我想知道是两张单还是一张。

你说是SUP LINE啊!你到底收到几张单了?用了几个月?

martins 该用户已被删除
我是用minutes plan的,RM120的...我想換去power tool 38可以嗎?須要什麼條件嗎?可直接打去careline換配套嗎?

原帖由 martins 于 1-11-2006 04:37 PM 发表
我是用minutes plan的,RM120的...我想換去power tool 38可以嗎?須要什麼條件嗎?可直接打去careline換配套嗎?

我上次问过,好像是不可以...

因为其实Powertools是要商业注册的,所以我们Minutes Plan是私人注册,不能直接酱换...

可是如果你要申请新的Powertools,很多dealer可以弄得到私人注册,因为“另有其因,商业秘密,不可公开...”

不过直接换虽然不可以,可是如果靠valued customer(本身用很多年了)或者靠关系(交由比较够利的dealer出面),就不懂弄得到吗...

因为上次我妹的250 Minutes,因为很少用,曾经一度想换Prepaid,但是最后,因为我妹用的是我妈的户口,是TMTouch(Celcom以前)的超级Valued Customer,用了很多年,再加上叫我老板(Celcom Key Dealer)和我一起去Celcom Centre弄,就换去100 Minutes...

100 Minutes这个配套其实是没有的,只有Supp line才有,但是我妹的Main Line却可以用100 Minutes配套...

所以人家Prepaid reload RM30,只可以打差不多70多分钟,我妹的RM30可以打100分钟...

martins 该用户已被删除
原帖由 xun88 于 1-11-2006 08:04 PM 发表

我上次问过,好像是不可以...

因为其实Powertools是要商业注册的,所以我们Minutes Plan是私人注册,不能直接酱换...

可是如果你要申请新的Powertools,很多dealer可以弄得到私人注册,因为“另有其因, ...

那些dealer在哪裡的?我用了6,7個月,算不算value customer?樓上的說要有real rewards的卡才能申請,是真的嗎?我又沒real rewards的卡

原帖由 martins 于 1-11-2006 08:24 PM 发表

那些dealer在哪裡的?我用了6,7個月,算不算value customer?樓上的說要有real rewards的卡才能申請,是真的嗎?我又沒real rewards的卡

你是哪里人??

real rewards卡啊...好像不用leh...

那时我原本要申请,我老板好像都不用leh...

其实很多东西dealer就可以弄到的...还是问问看kianopy大大??

我已经“金盘洗手”了,很多东西消息比较慢,kianopy就不一样,还“身在江湖”...

Follow Us
原帖由 xun88 于 1-11-2006 08:58 PM 发表

你是哪里人??

real rewards卡啊...好像不用leh...

那时我原本要申请,我老板好像都不用leh...

其实很多东西dealer就可以弄到的...还是问问看kianopy大大??

我已经“金盘洗手”了,很多 ...

大佬,酱大顶高帽我可戴不下,别乱来。。。

我现在还是身在江湖,但很快就要退出江湖了,最近忙着准备退出,所以没什么时间,不过我还是会得空时回复大家的。。。

請問celcom x-pax要國際漫遊,是否要另外申請?

我是用postpaid,给RM50,打250min的,
不过只是免费20封sms而已,可是每个月我的sms少则都百多封了,
有什么方法可以继续使用回postpaid给RM50的,
可是能sms很多的,加多点也无所谓,
最重要值得过每个月多给最少十多元的sms

原帖由 goatfly 于 3-11-2006 01:53 AM 发表
我是用postpaid,给RM50,打250min的,
不过只是免费20封sms而已,可是每个月我的sms少则都百多封了,
有什么方法可以继续使用回postpaid给RM50的,
可是能sms很多的,加多点也无所谓,
最重要值得过 ...

去申请powertools。。。

原帖由 kianopy 于 3-11-2006 10:01 发表

去申请powertools。。。

可是稍微解释一下powertools的package是怎样的吗??

原帖由 goatfly 于 3-11-2006 01:26 PM 发表

可是稍微解释一下powertools的package是怎样的吗??

请到下面
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

想请问,如过我申请RM50或RM80配套,
CALL去新加坡也是一样吗?也是照分钟扣吗?
还是另外计算?

原帖由 Agnes123 于 4-11-2006 18:43 发表
想请问,如过我申请RM50或RM80配套,
CALL去新加坡也是一样吗?也是照分钟扣吗?
还是另外计算?

它会算IDD CALL,照分钟扣只扣你打的LOCAL CALL(MALAYSIA)。

原帖由 woodbird 于 1-11-2006 13:01 发表

你说是SUP LINE啊!你到底收到几张单了?用了几个月?

cosmo1984 你是不时给我讲对了?用一条PRIN和一条SUP LINE?

原帖由 woodbird 于 4-11-2006 08:43 PM 发表

它会算IDD CALL,照分钟扣只扣你打的LOCAL CALL(MALAYSIA)。

IDD call duo shao qian yi fen zhong?

我刚刚升级我的XpaxSIM卡去3G,不过还没设定,因为我在Celcom Centre时赶时间没让他们替我设定。。。然后找来找去都找不到如何设定。。。

所以我想问楼主会设置3G吗?(电话是Motorola C975)

先谢了~~

原帖由 clic3 于 5-11-2006 01:38 PM 发表
我刚刚升级我的XpaxSIM卡去3G,不过还没设定,因为我在Celcom Centre时赶时间没让他们替我设定。。。然后找来找去都找不到如何设定。。。

所以我想问楼主会设置3G吗?(电话是Motorola C975)

先谢了 ...

请问升级XpaxSIM卡去3G收费是多少?

原帖由 clic3 于 5-11-2006 01:38 PM 发表

先谢了 ...

3G不简单,我做很多次都不能记完,还是打去careline叫他们帮你吧!

原帖由 警长的儿子 于 5-11-2006 05:06 PM 发表

请问升级XpaxSIM卡去3G收费是多少?

我去的时候问他们时他们说我只要买一张RM10的Reload Card 就可以升级了。你向他们说你想升级SIM卡,然后他们会给你一张表格再还RM10买Reload Card,就获得3GSIM卡了。

原帖由 kianopy 于 5-11-2006 08:19 PM 发表

3G不简单,我做很多次都不能记完,还是打去careline叫他们帮你吧!

我打过去的时候他们要我从另外一台电话打。。。看来我明天再去Celcom那儿吧。