佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

奥瑞特 发表于 20-9-2015 07:49 PM
请问各位我从celcom转台去maxis需要多久时间呢?谁有经验

大约一到两天,收到换台短讯记得要马上确认。

winsonlee 发表于 20-9-2015 09:41 PM
大约一到两天,收到换台短讯记得要马上确认。

已经马上回复了,希望明天能解决

U mobile postpaid可以转去celcom postpaid吗?

xiaom25 发表于 1-10-2015 10:41 PM
U mobile postpaid可以转去celcom postpaid吗?

没合约 没欠钱应该没问题。。

如果转不到就该上诉了

用celcom 的各位,大家最近的线路有没有问题?最近我时常会面对线路受干扰的问题,就是在通话时突然间只听到 kilikulukalakoku杂音,过后就断线。面对这个问题大概一个多月了,还蛮频繁的

Follow Us
独孤浪人 发表于 22-10-2015 09:36 AM
用celcom 的各位,大家最近的线路有没有问题?最近我时常会面对线路受干扰的问题,就是在通话时突然间只听 ...

还好我的通话没事呢大问题, 偶尔会不清楚罢了但是不会断线. 你在哪个 area 或许有人跟你有同样的遭遇

wcypierre 发表于 22-10-2015 09:24 PM
还好我的通话没事呢大问题, 偶尔会不清楚罢了但是不会断线. 你在哪个 area 或许有人跟你有同样的遭遇

我是跑 sales 的,到处走,都会面对这个问题。我怀疑是因为我启动了 4G 后才有这个问题

独孤浪人 发表于 23-10-2015 10:36 AM
我是跑 sales 的,到处走,都会面对这个问题。我怀疑是因为我启动了 4G 后才有这个问题

如果你到处走的, 不是 data 有问题就是没线. 你试试启动 2g 看看会不会有这个问题

请问我现在是RM38,3gb data和 wifi的配套,但是由于工作关系,需要到国外去,请问有什么配套是比较适合的?

willen0911 发表于 5-11-2015 03:55 PM
请问我现在是RM38,3gb data和 wifi的配套,但是由于工作关系,需要到国外去,请问有什么配套是比较适合的 ...

你的 eclcom 就放在家好了, 不然的话等下不小心开到 data 就完蛋了. 去到那里才买 SIM 卡最划算

willen0911 发表于 5-11-2015 03:55 PM
请问我现在是RM38,3gb data和 wifi的配套,但是由于工作关系,需要到国外去,请问有什么配套是比较适合的 ...

你的 celcom 就放在家好了, 不然的话等下不小心开到 data 就完蛋了, 还是到那里买 SIM 吧

是不是总觉得自己的电话卡的费用非常庞大呢?尽管你的电话卡非常便宜但用多了也是很贵对吗?家里WiFi又慢一出门就链接不了,data又不舍得买对吧?而且又不能赚钱对吗?你没看错就是能赚钱的电话卡他叫tone Excel
只要你加额30他会免费送你1GB data也包括分期加(rm5,rm5)到30也可以哦。而且你加额50或以上他就会送你rm20话费。而且他会抽你加额的3%还进你的bank哦。
也可用回久号码哦
你介绍一个人就有rm20
的佣金哦。反正有钱打大家一起赚嘛。。
有意者可联系
微信:0107830421
fb:youyu cheong

独孤浪人 发表于 23-10-2015 10:36 AM

开3g就好了咯
坐下来上网才开4g
4g才开发不久通话质量不稳定多少会的

关掉data买当地卡

长期呆在外面的话(半年以上哪种)转去有365的prepaid只做call roaming-(tron好像没这样贵)
然后敬告知交尽量用apps联络

tequila123 发表于 12-11-2015 01:15 PM
开3g就好了咯
坐下来上网才开4g
4g才开发不久通话质量不稳定多少会的

最近我只开 3G,是有改善,但是还是偶尔会有那种杂音然后短线。是不是 celcom 的质量差了?

Celcom怎样check data用了多少?

现在签Celcom有什么优惠?想把我现在的这个换掉

各位大大,我刚刚也加入了celcom,
新人来到,不知道celcom 的 ussd *........#代号,
只指教,谢谢

其实celcom的线ok吗?有什么地方是4G的?
我用着的umobile在雪隆区还算可以,但是回到家乡时就完蛋,新年期间我没得上网。