佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

永恒的承诺89 发表于 18-4-2015 08:22 AM
问一下喔,刚换来celcom不久~

如果我要从马来西亚打电话去新加坡要怎样呢?

前面的02丢掉放+65看看

如何取消celcom Call Me Tones?

kelvinlim 发表于 29-5-2015 12:42 PM
如何取消celcom Call Me Tones?

没用过, 问客服看看。。。

我用celcom很久了,
是刚刚从i98 换 first85,
只是搞不清楚它的data...
以前是2GB,用完就自动减速...
现在是2GB,用完再送3GB的...
如果3GB再完的话,是减速 还是 停止?

怎样关闭celcom的数据,,,我是用*118#来开的~求助

tequila123 发表于 16-3-2015 08:27 PM
也不是每张卡都有RM1 picak a pack

请问这有什么用处?

Follow Us
QQ1123 发表于 20-6-2015 01:36 PM
请问这有什么用处?

RM1=150分钟全部同台+50mb
12小时

50mb可以当top up 来用
比如你有1gb
先扣50mb再扣1gb
magic就取消这个功能了

tequila123 发表于 20-6-2015 11:25 PM
12小时

原来有酱的好处,怎样查才知道我的卡有没有呢?谢谢

tequila123 发表于 20-6-2015 11:25 PM
12小时

如果你买了这plan,它是自动扣rm1的吗?

zhiyin99 发表于 19-6-2015 09:00 PM
怎样关闭celcom的数据,,,我是用*118#来开的~求助

不明白...
数据不在手机关的哦
你是说 auto renew plan 的话
sms     STOP    去  28882就可以了

QQ1123 发表于 21-6-2015 06:56 AM
原来有酱的好处,怎样查才知道我的卡有没有呢?谢谢

118#进去就看到pick a pack 了
然后找talk surf pack
签了就自动扣RM1..不会 auto renew的

不过不是每张卡有RM1的选项
同时现在magic sim 取消了这个福利
旧卡才有

tequila123 发表于 21-6-2015 09:49 AM
118#进去就看到pick a pack 了
然后找talk surf pack
签了就自动扣RM1..不会 auto renew的

我试试看,有rm1选择。哈哈!还是主卡有。谢谢您

请问如果我从现在的celcom xpax prepaid 转去celcom magic sim 只是会扣除我的creditbalance的rm5还是会扣除所有的余额呢??谁可以回答我?感激不尽。。。 谢谢。。。

请问如果我从现在的celcom xpax prepaid 转去celcom magic sim 只是会扣除我的creditbalance的rm5还是会扣除所有的余额呢??谁可以回答我?感激不尽。。。 谢谢。。。

丹倪洪 发表于 27-6-2015 10:56 PM
请问如果我从现在的celcom xpax prepaid 转去celcom magic sim 只是会扣除我的creditbalance的rm5还是会扣 ...

只扣RM5
不过去了就没得回头了
sms 12sen
没有365(每个月 reload RM30)
IOX的话也没有free internet 了
X2的话以后也没有10分钟28sen了
也没有同台1sen sms了
考虑清楚
不归路来的

tequila123 发表于 27-6-2015 11:33 PM
只扣RM5
不过去了就没得回头了
sms 12sen

sms 12sen 是以后的收费?其实我不懂之前收费是多少。。。 是不是启动什么xpax的旧比较便宜?如果要把爸妈加进去是不是比较便宜?但是他们都不是xpax耶。。。
365是要买的才有?
IOX的话也没有free internet 了《—————————— 什么来的??
X2的话以后也没有10分钟28sen了   《————————这个又是什么来的?
也没有同台1sen sms了<--------------- 这个原本同台只是1sen?????

还有就是 magic sim不是给freebasic internet??

不好意识。。。 问很多。。

丹倪洪 发表于 28-6-2015 10:56 AM
sms 12sen 是以后的收费?其实我不懂之前收费是多少。。。 是不是启动什么xpax的旧比较便宜?如果要把爸 ...

sms 12sen 是以后的收费?其实我不懂之前收费是多少。。。 是不是启动什么xpax的旧比较便宜?
现在新注册的全部都是magic 没得选。。1律12sen 1sms
如果要把爸妈加进去是不是比较便宜?但是他们都不是xpax耶。。。
你父母如果也有用手机data直接whats app 联络就好了
不然就麻烦。如果他们用digi或maxis就转去跟他们一样的台prepaid,,可以设定1 sen 1 sms

如果celcom也不错。。magic RELOAD RM30=150free call或sms同台
365是要买的才有?magic禁止买super long life,,每个月要reload RM30保持ACTIVE

IOX的话也没有free internet 了《—————————— 什么来的??
X2的话以后也没有10分钟28sen了   《————————这个又是什么来的?
也没有同台1sen sms了<--------------- 这个原本同台只是1sen?????
这些旧plan来的不必管它反正新plan也用不到了

还有就是 magic sim不是给freebasic internet??
是的。。每个月FREE 3GB乌龟速度
如果你有兴趣可以这样去 celcom那边
RM99..送你一个电话+1张sim 每个月500mb(12个月)
每个月reload RM30.free 300MB
再买一个RM25/1GB
一共1.800GB
成本大概RM38.还有一个免费电话
如果你几乎不打电话
reload 30后不要买data先。。
反正有800mb在手。。花完800mb
然后就根据需要买RM1一天或1个月1gb
过后就每次reload RM5(可以耐6天)

根据上面
假设你有800mb在手。。credit RM30
用了15天..用了RM5打电话
16天开始你不是买个1个月的咯或者1天的也行
到31天新的500mb free又进来了
RELOAD RM30=30days
RELOAD RM5=6DAYS=30DAYS=RM25

不好意识。。。 问很多。。

celcom postpaid

请问下 celcom postpaid  去到SG 可以打回本地吗?

因为用着celcom 旧配套,每个月 RM45 ,到小新后打不出去 (不懂其他配套怎样)
DIGI prepaid 就可以

你有申请 roaming 吗?
postpaid 通常是要申请才会开
但是prepaid 是本来就可以roaming 了的

Aaron80 发表于 6-7-2015 09:01 PM
你有申请 roaming 吗?
postpaid 通常是要申请才会开
但是prepaid 是本来就可以roaming 了的

原来是这样,多谢了