佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

louiswaw6363 发表于 30-12-2014 10:53 AM
打算换去天地通,现在有什么PLAN 好介绍. 用data 较多

打算拿预付或后付配套?。。。

【日日夜夜】 发表于 25-12-2014 09:45 PM
没问题。。任何预付plan都可以转去其他台。。除了data only的不能转台(celcom instanet)。。。

买了celcom prepaid 卡自己可以上网注册吗?或只能在service center注册?收费多少?

NKVE 发表于 30-12-2014 08:04 PM
买了celcom prepaid 卡自己可以上网注册吗?或只能在service center注册?收费多少?

自己不能注册。。通常都是买卡就注册了。。我没试过拿去sc注册。。

【日日夜夜】 发表于 30-12-2014 07:09 PM
打算拿预付或后付配套?。。。

已经去SC做了.在等待中...post paid

各位大大,

你们好,我刚刚转 celcom xpax 24 约2个月,很少拨出。通常接听比较多。
最近常常无端端会被扣 RM1,请问要如何终止被扣钱,因为才刚刚进 RM30 做成可以一年不会死的。如果换号码有点可惜。
谢谢!

mengcai 发表于 20-1-2015 09:00 AM
各位大大,

你们好,我刚刚转 celcom xpax 24 约2个月,很少拨出。通常接听比较多。

你有买DATA打底吗?XPAX DATA有PPU 50KB=50SEN

还是一个礼拜一次那种?
不像老千SMS
觉得应该不小心 SUBSCRIBE 了 THE CUBE 里面的东西
进去SELFECARD看看或者问客服叫他们帮忙取消
SELF CARE 可以LIFE CHAT
CALL 1111 要给50SEN

Follow Us
tequila123 发表于 23-1-2015 03:17 AM
你有买DATA打底吗?XPAX DATA有PPU 50KB=50SEN

还是一个礼拜一次那种?

谢谢您,已经打去了。有叫他帮我stop了。

不过他叫我暂时不要top up先。看看有没有问题。

mengcai 发表于 23-1-2015 07:46 PM
谢谢您,已经打去了。有叫他帮我stop了。

不过他叫我暂时不要top up先。看看有没有问题。

不客气
是celcom自己的the cube
还是外面的sms收费扣钱?

tequila123 发表于 23-1-2015 03:17 AM

还是一个礼拜一次那种?

最近celcom 有一个notify me RM1
用户没有subscribe 好像也会自动subscribe 的。。好像是买配套的时候送的还是什么,不stop 就会每个月扣RM1

自由人(金牛) 发表于 24-1-2015 10:45 AM
最近celcom 有一个notify me RM1
用户没有subscribe 好像也会自动subscribe 的。。好像是买配套的时候送 ...

校工请了前MAXIS CEO 啊?
这么贱最近

看来要注意了。。
我看到扣RM1 猜应该是 THE CUBE 里面的东西

老千 SMS 通常不会这么斯文只扣RM1 的

tequila123 发表于 24-1-2015 11:46 AM
校工请了前MAXIS CEO 啊?
这么贱最近

C 最近狂A钱 RM1也不放过。。

自由人(金牛) 发表于 24-1-2015 08:36 PM
C 最近狂A钱  RM1也不放过。。

1111要收钱我才顶它不顺
最讨厌关掉forum..现在要问东西超麻烦

tequila123 发表于 28-1-2015 04:46 AM
1111要收钱我才顶它不顺
最讨厌关掉forum..现在要问东西超麻烦

celcom 有利用fb 回复吗? 现在唯一的方法是celcom 网站 和 1111?

自由人(金牛) 发表于 29-1-2015 01:36 PM
celcom 有利用fb 回复吗? 现在唯一的方法是celcom 网站 和 1111?

xpax fb没人的
celcom fb更惨。。还衰过tron
好像不到10w like

各位好!
小弟最近想要换去celcom台。
有什么data plan介绍?
现在用着digi的smart plan有4条附属线。
由于我家和我工作地点没有4g覆盖网络,所以想考虑换台。
之前有试过在槟岛用4g网络,非常消耗quota而且3gb根本不够用。
所以想要换一个5gb quota的plan。

求介绍

tequila123 发表于 29-1-2015 11:39 PM
xpax fb没人的

上个月我去它网站填feedback,关于转台不放人的。。结果等到1月中才回复我说我转台已成功有够慢的
早就转台成功很久了,才来回复。。真的够力

tequila123 发表于 29-1-2015 11:39 PM
xpax fb没人的

哟, 那就没其他门路可以投诉了
只好livechat 或 1111 了

【日日夜夜】 发表于 30-1-2015 06:02 PM
上个月我去它网站填feedback,关于转台不放人的。。结果等到1月中才回复我说我转台已成功:sh ...

我这么多台很像只遇过friendi 不放人

cyngu5767 发表于 30-1-2015 12:35 PM
各位好!
小弟最近想要换去celcom台。
有什么data plan介绍?

不需要报账的全部丢去prepaid
postpaid 少过100很像没5gb的了
连celcom的也从网站下架
不知道还有没有

自由人(金牛) 发表于 30-1-2015 09:04 PM
哟, 那就没其他门路可以投诉了
只好livechat 或 1111 了

forum 比较好用咯
早上问晚上看的时候不必爬