佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

我发觉到我powertools38的一个月比一个月贵了
明明都没什么打就是要那么贵,
第一个月七十多,第二月八十多,第三个月一白零多
而且不懂怎么算的,就像我这个月单是到26号的,都还没用到26号,
他就算好一百零多叫我还了
还签约了2年。。。毁约还要150

原帖由 cosmo1984 于 18-10-2006 09:30 AM 发表
而且不懂怎么算的,就像我这个月单是到26号的,都还没用到2 ...

你以前是用后付还是预付的?我想应该是预付吧!!!

单列得很清楚,如果有任何收费不对,或你没打过,你去投诉就对,但如果自己不知不觉越用越多,过后说powertools不好,那就不对了。。。

我本身一直以来都是用后付的,Digi明讯都用过,全部都超贵,但我从来没有怨言,因为真的打很多,但换了powertools之后就不一样了,可能因为免费拨电及8pax pro的关系,每个月总是用不完,超便宜的。。。

我喜欢每天打去careline问,每次都用很少,怕不划算,特地用多点,还是用不完。。。

原帖由 kianopy 于 18-10-2006 10:52 AM 发表

你以前是用后付还是预付的?我想应该是预付吧!!!

单列得很清楚,如果有任何收费不对,或你没打过,你去投诉就对,但如果自己不知不觉越用越多,过后说powertools不好,那就不对了。。。

我本身一直以来 ...

我赞成你的说法...cosmo你应该查清楚...如果真的算错就去投诉...

我也是跟你一样,其实careline的好处就在这里...如果有任何疑问,就打去careline...反正是免费的...

而且那operator坐在电脑旁边,伸手按按几下,什么东西都查得到...

重点是他们是不会骂你的...你有什么就问就对了...

就算你已经问完了,他还是会问你一句,Ada apa lagi boleh saya bantu??

原帖由 xun88 于 18-10-2006 05:57 PM 发表

我赞成你的说法...cosmo你应该查清楚...如果真的算错就去投诉...

我也是跟你一样,其实careline的好处就在这里...如果有任何疑问,就打去careline...反正是免费的...

而且那operator坐在电脑旁边,伸 ...

我也想看看清楚,我申请两条线都是主线,只来一张单,还有一张都几个月了还没来,我每个月都打过几次去问我单为何几个月了还没收到。问倒我显了。
现在还是没收到。。。

请问这里的电话怎么才能买的???

原帖由 cosmo1984 于 20-10-2006 09:43 AM 发表

请问这里的电话怎么才能买的???

注册新的后付,八十块或以上的配套就可以了。。。

Follow Us
马六甲这里的mms已经近两个月发送不到给友台了。发给自己celcom的就没有问题。不知道别州的朋友有没有这种问题?

在电话里面已经是发送成功了的,可是收件人却完全没有收到,不知道这样有没有算钱的?

我已经电邮给他们投诉了,可是一个礼拜了都没有回音。有谁有同样的问题能不能帮忙投诉一下?

原帖由 7Ken7 于 29-10-2006 10:41 AM 发表
马六甲这里的mms已经近两个月发送不到给友台了。发给自己celcom的就没有问题。不知道别州的朋友有没有这种问题?

在电话里面已经是发送成功了的,可是收件人却完全没有收到,不知道这样有没有算钱的?

我已 ...

我没有遇到这个问题哦...还是send的到...

你试试看打去Celcom Careline 1111投诉...酱比较快...

有的说...它最便宜...
但是必须消费一定数目...

也有的说...它最便宜...
但是只限于固定时段,并附上许多细小字体的条件...

从Celcom网站拿到的...

为什么Celcom Xpax是最便宜的??

开始有dealer用“一分钟六分”来骗顾客注册后付,希望不会有人被骗。。。

记得,如果看到千万别送上去,可能你听了过后会被吸引,但肯定是骗人的,不过你过了四个月才会发觉被骗,到时太迟了。。。

原帖由 kianopy 于 29-10-2006 05:06 PM 发表
开始有dealer用“一分钟六分”来骗顾客注册后付,希望不会有人被骗。。。

记得,如果看到千万别送上去,可能你听了过后会被吸引,但肯定是骗人的,不过你过了四个月才会发觉被骗,到时太迟了。。。

为什么会有一分钟6sen??有酱的价钱meh??

刚才手痒痒打去1111问:

原来

Power 38 还有开放给个人!

Power 18 已经没有开放给个人了!!!

原帖由 xun88 于 29-10-2006 07:31 PM 发表

为什么会有一分钟6sen??有酱的价钱meh??

都说明是骗人的,你还要问?没看到不用紧,看到要跑远点,千万别上当。。。

我的3G已经用着了,GPRS会自动有了吗??
还是要再开过,那要如何activate celcom的GPRS?

剛用手機,很多東西不明白.
我的是x-pax,冊10元,有5元可用,沒有再加錢,因我很少用手機,可否申請8-pax,要不要其他費用?

請問8pax可否隨時更換號碼?要不要另外收費?

woodbird 该用户已被删除
原帖由 cosmo1984 于 18-10-2006 09:30 发表
而且不懂怎么算的,就像我这个月单是到26号的,都还没用到2 ...

你是用一个PRINCIPALLINE一个SUP LINE。PRINCIPLE LINE打给SUP LINE是要收钱的。而SUP LINE打给PRINCIPLE LINE是免费的。你的电话费之所以这么多是因为你时常打给你女友吧!

原帖由 goatfly 于 30-10-2006 06:51 PM 发表
我的3G已经用着了,GPRS会自动有了吗??
还是要再开过,那要如何activate celcom的GPRS?

3G不用用GPRS了...

在有3G Coverage的地方,你就可以用3G上网,在没有3G的地方,你就会自动使用GPRS上网,而setting是不用换的...

更或者是,如果你有3G,但是在用着没有3G的电话(普通GPRS电话),setting要set 3G的,可是其实是用GPRS来上网...

原帖由 samay 于 30-10-2006 09:27 PM 发表
剛用手機,很多東西不明白.
我的是x-pax,冊10元,有5元可用,沒有再加錢,因我很少用手機,可否申請8-pax,要不要其他費用?

当然可以申请8pax...

启动8pax:只需在sms 输入 8pax on,发送到28882...

加8pax的号码:sms输入 8pax add <电话号码>,发送到28882...

当你放满8个号码后,如要删除,每一个charge RM1.00...增加也是一样...

原帖由 xun88 于 31-10-2006 23:56 发表

3G不用用GPRS了...

在有3G Coverage的地方,你就可以用3G上网,在没有3G的地方,你就会自动使用GPRS上网,而setting是不用换的...

更或者是,如果你有3G,但是在用着没有3G的电话(普通GPRS电话), ...

谢谢你的解释。。。