佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

Dogs1985 发表于 11-9-2014 12:47 PM
我不是看上 c1m 的 data,看到它可以 28sen 好像 call 上 10 分钟呢。
没有得 mnp 也没有办法呢。

没记错的话,大概去年11月的时候,c1m改去3分钟28sen了。。。跟xpax24的价钱一样。。
要10分钟28仙,只剩下X2 配套。。。要找这x2配套不容易,除非遇到有现有的x2用户愿意把号码卖给你。。

@tequila123
@【日日夜夜】

真是谢谢两位回答呢。
就算 28sen 三分钟,还是会来得比其他的电讯台便宜吗?

Dogs1985 发表于 11-9-2014 03:30 PM
@tequila123
@【日日夜夜】

28仙,如果打1分钟的电话和进到留言就贵咯,
但是如果打电话进入2分钟才收线。。。大概就等于每分钟14仙咯。。
三分钟的话,就等于每分钟9.33仙

如果时常讲电话久久的,是不错的选择

Dogs1985 发表于 11-9-2014 03:30 PM
@tequila123
@【日日夜夜】

现在多数人都有双卡机两个号码
这个就拿来买data跟煲粥
在上多一个号码call 短短的call
我就是这样做。。。

@tequila123
@【日日夜夜】

对了,我就是刚好有两个 digi 号码,一个普通的 best,一个是 1malaysia。
就是想看看把那个丢去其他的电讯台会比较好。
就是看到 celcom xpax 的三分钟 28sen 和可以付少少钱购买点点 data 而不过期(自己手机上用量真的很少)才吸引我。

Dogs1985 发表于 12-9-2014 08:05 AM
@tequila123
@【日日夜夜】

best能买365.。。D1M 不能买365

Follow Us
小弟现在的是celcom postpaid RM50没有data的。。。已经5年没换配套了。。。想换个有data的可以收wechat之类的信息,想问有什么好介绍。。现在越来越多配套看了有点乱。。。

tequila123 发表于 6-9-2014 11:10 PM
或许你可以问问celcom看看
如果我没记错这个plan是不能带sup line的
其实这个plan已经很久了 ...

两条下线老人家吧?如果没煲粥习惯
直接转去xox买season pass 算到来1分钟10sen全部台
不必烦active period。。mnp送28个月active
top up active period又能累积

这个优惠还有吗?
我有一张卡,看来可以换去xox看看!
但是要确定先。
谢谢!

cosmo1984 发表于 17-9-2014 08:05 AM
小弟现在的是celcom postpaid RM50没有data的。。。已经5年没换配套了。。。想换个有data的可以收wechat之类 ...

看来电话有点用量?
集中还是散散的?
转去prepaid 咯

kkgan 发表于 18-9-2014 08:56 AM
两条下线老人家吧?如果没煲粥习惯
直接转去xox买season pass 算到来1分钟10sen全部台
不必烦active pe ...

可以啊。。优惠还有在
速度3.6mbps
不过用完了data直接不给上网需要再买

celcom 有什么 prepaid data 1GB plan  ??

deckson. 发表于 19-9-2014 01:16 PM
celcom 有什么 prepaid data 1GB plan  ??

celcom 1malaysia
celcom instanet broadband
看看就好卡被人炒到很贵了

tequila123 发表于 22-9-2014 10:28 PM
看看就好卡被人炒到很贵了

是怎样的配套??

deckson. 发表于 23-9-2014 08:56 AM
是怎样的配套??

忘记它吧
这两个本来是给kampung的
偶尔校工给点好处可以无限上网几天
现在全部已经被人收起来了
放在网上炒。。没有5/60元基本不必动

现在用Digi ,想换台 不知道 Celcom First One Plan 会好用吗 ?有两个配套。
RM68 (3GB)free 60min call  and  60 sms 。超过通话时间 0.20/min 。
RM88 (5GB) free 60min call and 60 sms 。 超过通话时间 0.15/min 。

现在用着maxis,家里以前还有的线还有H+,现在连GSM的线都时有时没有了~
真的是越来越差~
像MNP换去celcom,目前有什么预付配套好用?celcom的data plan是怎样的?mobile internet是4G吗?网速多快哦?

keith1985 发表于 15-10-2014 08:39 AM
现在用着maxis,家里以前还有的线还有H+,现在连GSM的线都时有时没有了~
真的是越来越差~
像MNP换去celco ...

新的iox
2gb/RM38
4gb=RM58..
还有每天3个10分钟免费上网
坏处用完就ppu
速度吗
白天很正常
晚上比白天慢
半夜快到飞天

Celcom 的用户请注意 :现在打去 客服 1111 不再是免费的,要收50sen了。

李上网来 发表于 2-11-2014 01:33 AM
Celcom 的用户请注意 :现在打去 客服 1111 不再是免费的,要收50sen了。

打去客服如果解决不到问题,50sen就白白给了

Iox如果我买rm58 4gb 一个月,还没到一个月用完4gb可以再买4gb rm58 吗?