佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

原帖由 xun88 于 23-9-2006 04:07 PM 发表

你是哪里人呢??

KL的
你清楚在那里吗?
过了工作时间的会有开吗?
如果shopping center 因该会有开吧

原帖由 realmusic820 于 24-9-2006 05:12 PM 发表

KL的
你清楚在那里吗?
过了工作时间的会有开吗?
如果shopping center 因该会有开吧

我知道LOW YAT里面有一间Celcom Point...

我本身不是KL人,只是在KL读书...所以不是很懂KL...

至于除了工作时间以外有没有开,我就不是很清楚...据我所知,Celcom branch是照上班时间跑的,可是Telecentre或Celcom Point就不懂了...

KL区Celcom Branches:
请浏览: http://www.celcom.com.my/cep/nol ... ts/Careline/kl.html

或者你先打去问问看先:

Celcom Point Plaza Low Yat:

Telventure Enterprise in Low Yatt Plaza
Lot 1.48 & 1.55, 1st Floor Plaza Low Yat,
Off Jalan Bukit Bintang, 50250 Kuala Lumpur
Tel : 03-21442113

我用POWER38,可以SEACH到3G。可是不能MAKE/RECIVE VIDEO CALL。CARELINE叫我去KEDAI CELCOM开。

原帖由 liangkuah 于 3-10-2006 11:32 PM 发表
我用POWER38,可以SEACH到3G。可是不能MAKE/RECIVE VIDEO CALL。CARELINE叫我去KEDAI CELCOM开。

应该是你的电话还没有输入3G setting吧...

不一定要去Celcom Center弄...

Celcom 3G - Tmnet Streamyx Mobile Broadband Package

http://www.tm.net.my/mobilebroadband/

关于Celcom-Vodafone:

http://applications.celcom.com.my/PowerTools/vodafone.html

迟些才upload详细资料...

请问一下,怎么去activate celcom的3G

Follow Us
请问minutes plan的时间没用完的话,是否会cary forward to next month的吗?
Powertools是否只有公司才可以申请?

原帖由 goatfly 于 5-10-2006 12:37 AM 发表
请问一下,怎么去activate celcom的3G

要使用3G,首先必须upgrade你的sim card去3G sim card...

然后就会自动有3G了...不过最重要的是,记得手机也要set celcom 3G的setting哦...

欲upgrade 3G sim card,您可以前往celcom centre...

原帖由 kenthew 于 5-10-2006 04:57 PM 发表
请问minutes plan的时间没用完的话,是否会cary forward to next month的吗?
Powertools是否只有公司才可以申请?

minutes是不会carry forward的...所以请你要选择最适合/最接近你的使用量的minutes plan哦...

powertools现在也有开放给personal申请了...

怎样才可以知道我打了多久电话?  有的查吗?
要是太多用不完太浪费了, 或者用过多...

原帖由 alanchaiwk 于 6-10-2006 02:22 AM 发表
怎样才可以知道我打了多久电话?  有的查吗?
要是太多用不完太浪费了, 或者用过多...

可以打去free careline 1111问,不过只可以问到是否已经超出免费minutes,不可以问到balance...

不过当你是新注册的,第一次换package是不用钱的,也就是说例如你现在拿C500,可是前面几个月的单你发现只用了200++ Minutes,那么你就可以换去C250,不用给钱...

也就是说,你可以通过你的账单来更换并选择更适合自己的配套...

原帖由 xun88 于 6-10-2006 01:17 AM 发表

minutes是不会carry forward的...所以请你要选择最适合/最接近你的使用量的minutes plan哦...

powertools现在也有开放给personal申请了...

powertools我觉得很值得,10块钱就可以无限制打给sup line。
算算下,天地通真的比我现在用的明讯便宜多了,而且3g覆盖范围比明讯广很多。Unlimited data package也下降到90了,明讯还维持在120。
现在还在考虑要不要换,毕竟我的012用蛮久了,要每个家人朋友都通知的话是蛮麻烦一下的!!

想问,我男朋友要从prepaid 换postpaid的,那个配套比较便宜呢?

thanks.....

原帖由 kenthew 于 6-10-2006 11:38 AM 发表

powertools我觉得很值得,10块钱就可以无限制打给sup line。
算算下,天地通真的比我现在用的明讯便宜多了,而且3g覆盖范围比明讯广很多。Unlimited data package也下降到90了,明讯还维持在120。
现在还在 ...

main打给sub不是免费的,但sub打给main就是免费,要搞清楚,别收单时又来说celcom骗人。。。

原帖由 xun88 于 6-10-2006 02:34 AM 发表

可以打去free careline 1111问,不过只可以问到是否已经超出免费minutes,不可以问到balance...

不过当你是新注册的,第一次换package是不用钱的,也就是说例如你现在拿C500,可是前面几个月的单你发现只用 ...

用了多少分钟都可以查到的,你问就可以了。。。

还有,换配套是第一次免费,但有条件的,就是新注册不能换,五个月过后才能,不然要五十块。。。

原帖由 too 于 6-10-2006 01:51 PM 发表
想问,我男朋友要从prepaid 换postpaid的,那个配套比较便宜呢?

thanks.....

没有所谓哪个较适合,因为不一样的人用不一样的配套,要看你自己打多少,打多就拿高配套,打少就拿低配套,短讯多就不适合,应该用Digi...

原帖由 kianopy 于 6-10-2006 03:17 PM 发表

main打给sub不是免费的,但sub打给main就是免费,要搞清楚,别收单时又来说celcom骗人。。。

这位朋友,我有说过天地通骗人吗?

原帖由 kianopy 于 6-10-2006 03:17 PM 发表

如果给office pax的话,那不就免费的,对吗?

原帖由 kianopy 于 6-10-2006 03:25 PM 发表

没有所谓哪个较适合,因为不一样的人用不一样的配套,要看你自己打多少,打多就拿高配套,打少就拿低配套,短讯多就不适合,应该用Digi...

thanks.....

原帖由 xun88 于 6-10-2006 01:16 发表

要使用3G,首先必须upgrade你的sim card去3G sim card...

然后就会自动有3G了...不过最重要的是,记得手机也要set celcom 3G的setting哦...

欲upgrade 3G sim card,您可以前往celcom centre...

我一早已经是3G的sim card了,
只是要知道怎么启动和使用3G