佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

原帖由 xun88 于 3-1-2007 12:20 AM 发表

我想您是被无良商家骗了...

最近时常看到网友投诉,有无良dealer为了拼业绩,随便招揽顾客,没有解释清楚就拉顾客注册Postpaid开线...

看的出你还对Celcom Postpaid不大了解...

从你说的,听得出 ...

对不起,最近比较忙,你的帖太长,没时间读完,但看了一点,帮你改正。。。

现在的upfront是package的一半而已,意思说,如果RM80 package,upfront就是RM40,所以那位朋友肯定是签了RM80的package。。。

还有,RM50 connection fee 已经取消了。。。第一张单很简单,就是package + RM10 stamp 而已。。。

woodbird 该用户已被删除

回复 #261 kianopy 的帖子

是吗?我还不知道呢!

可能网上还没update吧

原帖由 kianopy 于 3-1-2007 05:51 PM 发表

对不起,最近比较忙,你的帖太长,没时间读完,但看了一点,帮你改正。。。

现在的upfront是package的一半而已,意思说,如果RM80 package,upfront就是RM40,所以那位朋友肯定是签了RM80的package。。。
...

没关系...

难怪最近很少看到你在这里出没...

哦...原来现在upfront都一半了...

Connection Fee取消了哦??

哇...

也是好,账单不会酱乱...

原帖由 woodbird 于 3-1-2007 05:46 PM 发表
现在的postpaid是有合约的

我所谓的合约不是agreement,以前是五个月内不能割线,用户都有签合约的,如果合约未完要割就罚款,现在没有了。。。

你随时都可以割线。。。

原帖由 xun88 于 3-1-2007 08:29 PM 发表

没关系...

难怪最近很少看到你在这里出没...

哦...原来现在upfront都一半了...

Connection Fee取消了哦??

哇...

也是好,账单不会酱乱...

upfront一半是RM80或以上的package,RM50的还是给RM50。。。

回复 #265 kianopy 的帖子

有最新的资料还得靠kianopy你了哦

你是celcom的agent吗?

Follow Us
原帖由 woodbird 于 3-1-2007 11:30 PM 发表
有最新的资料还得靠kianopy你了哦

你是celcom的agent吗?

我跟xun88一样,以前是帮celcom打工,现在退出江湖。。。

回复 #267 kianopy 的帖子

我可是新人哦!

请多多指教

有个问题
Power 38的Supplementary Line Plan
这个package..
如果sup打给 main..
不用钱???
sms要表钱???
月费几多???
还有还有...officepax里面能有几多个人???
申请要有什么资料给他没有??
这个条件酱好..我拿来给家庭用...能没有?

回复 #269 無影者 的帖子

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

只能公司申请,
office pax里的人数是没限制的

sup line sms给prin line是rm0.05/msg

原帖由 woodbird 于 11-1-2007 01:52 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

只能公司申请,

sup line sms给prin line是rm0.05/msg

那么你有什么提议是给情侣的??
我们常通电话...

powertools只是给office??
如果我用powertools 然后开supline
因为我们很少打电话给外人..
所以酱一个月大约几多钱?

是给公司的
不过假如你找到公司帮你注册的话
你就可以用了

sup line打给main line免费
main line打给sup line是要钱的

所以我提议拿两个prin line
每个月最少rm96

原帖由 woodbird 于 11-1-2007 12:00 PM 发表
是给公司的
不过假如你找到公司帮你注册的话
你就可以用了

sup line打给main line免费
main line打给sup line是要钱的

所以我提议拿两个prin line
每个月最少rm96

我反而觉得开条supline就好
我能msg她叫她打电话给我
一个月才 58 nia....
可是我没有公司..不懂怎样reigister..

回复 #273 無影者 的帖子

看你自己的选择

不过你这样我觉得不值得

难道你不用联络你的朋友家人吗?

register我也无法帮你

只要你找到公司的话,就能申请了

祝你好运

原帖由 woodbird 于 11-1-2007 02:36 PM 发表
看你自己的选择

不过你这样我觉得不值得

难道你不用联络你的朋友家人吗?

register我也无法帮你

只要你找到公司的话,就能申请了

祝你好运

我知道
可是...如果是 我申请2个 prin酱打给朋友家人就免费?

powertools主线有RM38打给其他号码,包括sms。复线有RM20,所以两条就是RM68,因为有复线的户口一定要拿8pax,加RM10。看你打多少,如果少打给其他人,开一个户口两条比较划。。。

原帖由 woodbird 于 11-1-2007 01:52 AM 发表

只能公司申请,

office pax的人数有限制的,不过忘记多少,通常不会超过,不记得是150还是300。。。

回复 #277 kianopy 的帖子

不过我记得是没有的哦!

还是新的制度???

原帖由 woodbird 于 11-1-2007 07:26 PM 发表
不过我记得是没有的哦!

还是新的制度???

一直以来都是有的,不过还没有超过的。。。

请问下..两个 prim line都必须出自同一个公司..
就能免费 call????