佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

原帖由 clic3 于 5-11-2006 01:38 PM 发表
我刚刚升级我的XpaxSIM卡去3G,不过还没设定,因为我在Celcom Centre时赶时间没让他们替我设定。。。然后找来找去都找不到如何设定。。。

所以我想问楼主会设置3G吗?(电话是Motorola C975)

先谢了 ...

在celcom网站有,有c975的setting...

www.celcom.com.my

进product & services > Celcom 3G > 3G Devices > Motorola c975,照着setting就可以了...

请问楼主,我打算拿 Celcom Unlimited Plan + Celcom3G data card + HP compaq nx 6320 notebook的 unlimited 3G access package,  每月供RM219.90供两年,在两年内不需再给钱,想知道下以下问题:

1.        能否告知nx6320 的詳细的规格吗,我已知的是Intel Core2 Dou T5500 processor, 60GB, 512DDR ram, combo DVD CDRW, 15” XGA display, WI-FI & Bluetooth, XP Home. 不知你还有其他詳情吗?

2.        他说3G 速度可达384kbps-2Mbps, 不知能做bt, P2P 吗?

3.        对此package你的意見如何?你如还有其他的詳情,请也写一下。

谢谢你的帮忙。

原帖由 kpse 于 7-11-2006 09:50 PM 发表
请问楼主,我打算拿 Celcom Unlimited Plan + Celcom3G data card + HP compaq nx 6320 notebook的 unlimited 3G access package,  每月供RM219.90供两年,在两年内不需再给钱,想知道下以下问题:

1.        能否告 ...

1. 我有这个package的宣传单,可是我留在Johor家里,可能你去任何Celcom Dealer那边拿比较快...

2. BT和P2P我认为要看地点而定啦,因为很难担保每个地方都会有maximum connection speed的,建议你去请教网络专家/电脑专家...他们比较熟connection

3. 我认为蛮划算的,但是还是建议你先问问卖电脑的专家的意见,看看这台notebook和配备值多少钱,还有值不值这个价钱...

我在问你之前也已经叫他们传真宣传单给我了,也问了其服务人员,其资料就是那么多,也在cari爬了网络与这电讯的全部有关3G与上网资料,都不能解除我疑问,也到HP 网站看了nx6320电脑,而nx6320其实还有不同规格,而最接近的其价格为一部手电RM5200++,如以此作比较的话,拿CelcomHP package nx6320的话,不就等於我们只需付电脑的錢,就可免费得到两年3G无限与无线上网,和一张3G卡,所以最后还是在手电价格方面,就算3G的服务不达理想,就当者是买一部手提电脑吧!

个位大大!!
想问CELCOM的PUSH TO TALK 跟MAXIS的一样吗??

使用方法也一样吗??
那里有CELCOM PSUH TO TALK相关的资料可以参考??

原帖由 绝望的生鱼片 于 10-11-2006 14:34 发表
个位大大!!
想问CELCOM的PUSH TO TALK 跟MAXIS的一样吗??

使用方法也一样吗??
那里有CELCOM PSUH TO TALK相关的资料可以参考??

celcom也有push to talk了吗???

Follow Us
我对push to talk不是很了解...

请问有谁可以解释给我吗??

据我所知,Celcom好像是没有push to talk咧...

(没错的话)...

原帖由 kpse 于 8-11-2006 10:43 AM 发表
我在问你之前也已经叫他们传真宣传单给我了,也问了其服务人员,其资料就是那么多,也在cari爬了网络与这电讯的全部有关3G与上网资料,都不能解除我疑问,也到HP 网站看了nx6320电脑,而nx6320其实还有不同规格,而 ...

你不妨上Celcom网站看一下,那边写的不是很清楚,HP Notebook好象只是256MB Ram,40GB Hard Disk,其他我忘了,最好问清楚先,免得上当。

原帖由 cosmo1984 于 20-10-2006 09:43 AM 发表

请问这里的电话怎么才能买的???

Black Ice的那款手机谁有在用?好用吗?RM199?

CELCOM还没有PUSH TO TALK
他们应该要推出了吧。。。

CELCOM 先在 OFF-PEAK 可以FREE VOICE CALL。。
我刚刚才SET好3G的SETTING,谁要来TEST这个SERVICE??

原帖由 jack88 于 15-11-2006 09:22 PM 发表
CELCOM 先在 OFF-PEAK 可以FREE VOICE CALL。。
我刚刚才SET好3G的SETTING,谁要来TEST这个SERVICE??

是啊...

Celcom 3G的promotion来的...7pm-7am free video call...

上网只要1sen/10kb...

我可以跟你Video Call,因为我也是3G卡...但是我的电话没有3G...

原帖由 xun88 于 15-11-2006 11:54 PM 发表

是啊...

Celcom 3G的promotion来的...7pm-7am free video call...

上网只要10sen/1kb...

我可以跟你Video Call,因为我也是3G卡...但是我的电话没有3G...

你的电话没有3G..怎样能VIDEO CALL,还有谁要玩,PM我。。

(出气1CELCOM)Celcom GPRS SETTING系统,超烂

Celcom GPRS SETTING系统,超烂

本人使用NOKIA 6280。要开启GPRS,看了CARI的贴SEND GPRS ON 到 90000,然后REPLY YES。结果就SERVICE NOT AVAILBLE。

CALL去1111,SEND SETTING 来,等了两小时。没来,再打1111。最少3次忘了内容。结果还是不能用,他们就决定传我过去TECHNICAL SUPPORT。TECHNICAL SUPPORT 要我用付费电话CALL他0336308888,老兄我住PENANG LEH。MANAUL SETTING一次,结果还是不能用。在打,又传我去TECHNICAL SUPPORT。在MANUAL SETTING多一次。最后还是不能用。

今天他叫我MMS看,结果SEND 不出,问他可以去KEDAI CELCOM吗?他说不能。再打一次,他才说系统有问题到18TH NOV。

我X他的,开一个GPRS要降复杂吗?结果还是不能用。

原帖由 xun88 于 15-11-2006 11:54 PM 发表

是啊...

上网只要10sen/1kb...

GPRS rate 是 10kb/1sen, 别吓人。。。

原帖由 liangkuah 于 17-11-2006 11:58 AM 发表
Celcom GPRS SETTING系统,超烂

本人使用NOKIA 6280。要开启GPRS,看了CARI的贴SEND GPRS ON 到 90000,然后REPLY YES。结果就SERVICE NOT AVAILBLE。

CALL去1111,SEND SETTING 来,等了两小 ...

你send gprs on去,是要activate你的gprs service...所以既然service not available,就是sms开不到,那么你就打去1111 activate咯...

你要setting...如果1111的人等很久,那么你也可以上celcom网站找你的电话的gprs setting然后照着做...你的电话是NOKIA,肯定有的...
只有我的电话这么冷门才会没有...

再说,如果你要打去1111要setting,建议你用住家电话/其他手机(如果也是celcom更好),打去1111(用celcom打)/03-36308888(用非celcom打),那么你就可以一边听那operator念,手一边setting你的手机...上次我还是用我朋友的maxis打去36308888呢...因为身边没有朋友用celcom...

至于mms send不出,你先看看你的mms setting有set了吗...gprs setting和mms setting是不一样的,你set了gprs,你只可以上网,你还要set mms setting才可以mms...

如果真的还是不可以,就是gprs network problem...这个是upgrade难免得...

有什么疑问,再上来问吧...不过火气不要酱大...
原帖由 kianopy 于 17-11-2006 05:57 PM 发表

GPRS rate 是 10kb/1sen, 别吓人。。。

不好意思...写到反了...改正过来了...

你没有看我写MANUAL SET两次吗?怎么你讲的根他们一样的?你是员工吗?如果每打一次我都问名字,可以讲差不多全部那边的人我都认识了。你会讲的难道CELCOM的人不会根我讲吗?

开一个GPRS,要打超过十通电话。你讲火不火?

最火的是现在还是不能用。XXXXXX

原帖由 liangkuah 于 18-11-2006 12:54 AM 发表
你没有看我写MANUAL SET两次吗?怎么你讲的根他们一样的?你是员工吗?如果每打一次我都问名字,可以讲差不多全部那边的人我都认识了。你会讲的难道CELCOM的人不会根我讲吗?

开一个GPRS,要打超过十通电话。你 ...

看来你还在气头上...

等你消火了才说...

p/s:我不是celcom的员工,而我是曾经做过celcom的sales,对celcom有一定了解的人...我遇过的顾客从“什么都怪celcom”,“自己的错也怪celcom”,“生气就把错推给celcom”等等都见过...就连“事情还没调查清楚就怪celcom”的都有...

不是我想帮celcom,只是想说,可能真的是在过程中有一些误会,或者是有其中一方出错...原本想冷静下来理智帮你解决...看来现在不是时候...

woodbird 该用户已被删除
为何CELCOM没有OCS?一点都不回USER FRIENDLY!

它的网站好想没UPDATE?跟M和D比真的输很多。

原帖由 woodbird 于 20-11-2006 03:25 PM 发表
为何CELCOM没有OCS?一点都不回USER FRIENDLY!

它的网站好想没UPDATE?跟M和D比真的输很多。

没有OCS就不user-friendly??有OCS就user-friendly??

不见得...还好吧...

基本上,我个人也是觉得,celcom的确应该有OCS...因为如果有OCS还真的很方便...

但是既然没有,也不代表他不user-friendly,因为其实用户只要打去1111,基本上跟OCS是没什么分别,唯一分别是不能自己来...

celcom careline 1111,24小时,而且免费拨打...我每次有什么事,都打去1111,反正都不用钱...

就连不明白新的promotion我都打去1111...