佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 ethanyap 于 14-8-2006 07:43 PM 发表
時間: 自8月9日新伺服器新增開機後~8月22日上午10:00止
內容: 個人與各自分配型組隊皆有經驗值加倍。

『新手免費玩活動 』
【階段1】:自8月9日新伺服器新增開機後~8月15日10:00止,新手人物(註1)等級達到20級(包含20級)
即可領取第一階段24級太陽+5武器乙把(五選一)
兌換時間:8月16日11:00~8月23日10:00

【階段2】: 自8月15日11:00開機後~8月22日10:00止,新手人物(註1)等級達到30級(包含30級) 即
可領取第二階段32級太陽+6武器乙把(五選一)!
兌換時間8月23日11:00~8月30日10:00

獎項請參考新手免費玩活動介紹
註1:新手資格: 7/18日開機前,會員帳號下無任何一個絲路遊戲帳號,並且在7/18開機後創建了第一個
遊戲帳號,即為新手。

yap..他是說16號去查詢然後換嗎?因爲我去查詢他說不符合哦..
我是在14號6點旁晚就20級的..

原帖由 kenyau 于 15-8-2006 06:26 PM 发表

問大大一下你開卡了嗎?如果還沒去官網申請一組吧.我還有3組你可以用的.是開卡不是帳號哦.用一組就形了.
我可以肯定(8月/15日)剛剛放的是全新的.
第一組
 序號:BECE00000010955V
 密碼:4UNKBC0CKIRRA2 ...

太感谢了佳礼的各位前辈都是在哪个服务器玩的?

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 mapleluv 于 15-8-2006 07:44 PM 发表

yap..他是說16號去查詢然後換嗎?因爲我去查詢他說不符合哦..

應該要等到16號維修過後吧,現在快點衝到24吧,等拿到就能穿了

原帖由 燎源火 于 15-8-2006 09:24 PM 发表

太感谢了佳礼的各位前辈都是在哪个服务器玩的?

前面有寫,大多數在藍田,有少數在新伺服器

原帖由 mapleluv 于 15-8-2006 07:44 PM 发表

你是不是在藍田的時候領過特武了?
注意這段:
【新伺服器新手活動小提醒】:
『阿爾泰』與『布哈拉』新伺服器活動舉辦之新手活動,乃是提供給來不及參加新手活動
及後續加入的新手玩家們而舉辦的!但為了感謝您對絲路的支持,只要您符合新手活動資
格,在其他伺服器沒有參加到新手活動,也沒有領過階段一或階段二任何一次特武的新手
玩家,也可以參加新伺服器之新手活動,但是您必須在新伺服器建立角色,並將角色練到
活動條件等級,才可以領取獎品,在其他伺服器已經領過任何一階段特武者,則不符合新
伺服器活動領獎資格,請特別注意!

轉載自http://www.sro.com.tw/Bulletins/ ... px?BID=834&NT=N

你在哪里查询的。。。。

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 16-8-2006 10:47 AM 发表

你是不是在藍田的時候領過特武了?
注意這段:

我是剛玩,其他伺服器的活動也沒參加過,奇怪,我也領不到
不知道我的步驟有沒有錯

最後跑出一個"很抱歉,您並不符合本活動資格~",鬱悶~

我跟你一樣咯..領不到我就不要玩了..

原帖由 mapleluv 于 16-8-2006 02:11 PM 发表
我跟你一樣咯..領不到我就不要玩了..

对咯,拿不到就不玩了,别人拿得到我们却拿不到,很不公平下,他们越级打怪,我们要4-5下怪才死

原帖由 shadow7986 于 16-8-2006 01:56 PM 发表

我是剛玩,其他伺服器的活動也沒參加過,奇怪,我也領不到
不知道我的步驟有沒有錯

最後 ...

是选第一个。。。“2006新伺服器新手活動20級贈品查詢”

原帖由 卖女孩滴小火柴 于 16-8-2006 02:44 PM 发表

是选第一个。。。“2006新伺服器新手活動20級贈品查詢”

沒錯,剛剛上去看多了一格,我在新服的角色已經領了叉燒弓乙把

原帖由 kenyau 于 16-8-2006 05:21 PM 发表

沒錯,剛剛上去看多了一格,我在新服的角色已經領了叉燒弓乙把

我打了序号根密码,然后选择人物的时候选错,按到一个lvl17的。。。因为lvl 20那个根lvl 17那个名字很像,结果。。。。。。
序号跟密码不能再用了。。。
我标玩了

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 卖女孩滴小火柴 于 16-8-2006 05:32 PM 发表

我打了序号根密码,然后选择人物的时候选错,按到一个lvl17的。。。因为lvl 20那个根lvl 17那个名字很像,结果。。。。。。
序号跟密码不能再用了。。。
我标玩了

是同一账号吗?
是的话把它丢仓库再开lv20的去拿不就得了。

不是的话,找一个信得过的人帮你过就好了啊。

如果两个角色都不同服的话,那帮不到你了。

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 longzhi81 于 15-8-2006 05:05 PM 发表
今天竟然看到台湾的电视广告~OL游戏的虚宝交易公式网也~~~月卡也有在卖~

www.8591.com.tw 去看看~~

很象马来西亚的lelong  

看来这东西出来~OL游戏也越来越不公平的时代越来越乱了~收费的游戏也会严重失 ...

不敢去,怕中招^^"

哈哈!!!我换到了~要等明天才可以拿..应该..

原帖由 宇飞~ 于 16-8-2006 06:06 PM 发表

是同一账号吗?
是的话把它丢仓库再开lv20的去拿不就得了。

不是的话,找一个信得过的人帮你过就好了啊。

如果两个角色都不同服的话,那帮不到你了。

同一个ID。。。
我开17等的,没有看到弓箭,开20等的也没有看到弓箭

我是在选择角色的时候选到17等的,然后他没显示等级不足。。。就直接酱子过了。。。。
我两个角色都没有弓箭

原帖由 卖女孩滴小火柴 于 16-8-2006 08:01 PM 发表

同一个ID。。。
我开17等的,没有看到弓箭,开20等的也没有看到弓箭

我是在选择角色的时候选到17等的,然后他没显示等级不足。。。就直接酱子过了。。。。
我两个角色都没有弓箭

在申請,換lv20的去拿。。看能嗎?如不能來藍田,我們借你用

原帖由 comicboys 于 16-8-2006 08:08 PM 发表

在申請,換lv20的去拿。。看能嗎?如不能來藍田,我們借你用

如果你可以借我用的话我就过去蓝田

原帖由 mapleluv 于 16-8-2006 06:35 PM 发表
哈哈!!!我换到了~要等明天才可以拿..应该..

为什么现在拿不到的呢

原帖由 卖女孩滴小火柴 于 16-8-2006 08:30 PM 发表

为什么现在拿不到的呢

大姐...今天去官網領,要等到明天維修過後才會出現在你角色身上阿...